Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: средняя заработная плата
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Если есть вышка, то справишься с любой работой.

глюк..пойду сейчас куплю диплом юриста,да с высшей категорией сразу !!!думаете справлюсь с поставленными задачами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Думаю,что нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
кэти* писал(а):
жабы старые, ни хрена не соображающие, вот тебе прмкр, мне надо было справку одну в ЖЭУ взять о прописке

думаете вышка поможет справки в ЖЭУ выдавать

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
Думаю,что нет.

вывод?

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
БеСка* писал(а):
кэти*
ага,это ты в нашем родном жэу была?? у меян с сестрой такая же каша! :lol:

в точку :x

вышка-это еще не факт проффесионализма, но молодая гвардия всегда наступает на пятки старой гвардии, одни просто хотят стать профи, а други кичаться дипломами

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
В нашем городе очень остро стоит вопрос дельных сотрудников (да и по всей России). Можно иметь и два высших, но при этом не иметь хорошей зарплаты. Зарабатывать хорошо можно и при среднем образовании, главное чтобы была голова на плечах и идеи как это сделать. К сожалению большинство людей - прирожденные наемные сотрудники, зависят от работодателя полностью, на работе особо ничем заниматься не хотят, довольствуются той зарплатой что имеют и относятся к работе - "солдат спит-служба идет". Если у человека есть напористость и самостоятельность - он сам себе работу организует и зарабатывать будет не среднюю зарплату, а столько сколько наглости хватит :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Nikulja-krasotulja писал(а):
К сожалению большинство людей - прирожденные наемные сотрудники, зависят от работодателя полностью, на работе особо ничем заниматься не хотят, довольствуются той зарплатой что имеют и относятся к работе - "солдат спит-служба идет".

Вот-вот. Мой муж в свое время пришел в фирму простым охранником, и за несколько лет вырос до директора одного из подразделений ( а фирма очень крупная). А остальные как были охраниками и водителями, так ими и остались, потому что дальше своей задницы ничего не видят и напрягаться не хотят. А сейчас работает на себя, и вынес огромный опыт из предыдущей работы.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Nikulja-krasotulja писал(а):
К сожалению большинство людей - прирожденные наемные сотрудники, зависят от работодателя полностью, на работе особо ничем заниматься не хотят, довольствуются той зарплатой что имеют и относятся к работе - "солдат спит-служба идет".

Вот-вот. Мой муж в свое время пришел в фирму простым охранником, и за несколько лет вырос до директора одного из подразделений ( а фирма очень крупная). А остальные как были охраниками и водителями, так ими и остались, потому что дальше своей задницы ничего не видят и напрягаться не хотят. А сейчас работает на себя, и вынес огромный опыт из предыдущей работы.

+стопицот.

Если чел долго на одном месте сидит, то это частенько является причиной деградации и профдеформации и непригодности. Но есть, к счастью, исключения. Правда они - эти исключения - берут от работодателя все что могу и уходят в свой бизнес :D

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
Я бы как работодатель отала бы предпочтение человеку с образованием. Если бы прижало совсем, то учла бы стаж работы.
Образование на 1 месте. а если уж приняли на работу, учиться никогда не поздно. У нас в коллективе сидят тети важные, на должностях некоторые более 20 лет, без образования, тупые как пробки. Неужели не стыдно.

У меня знакомые девушки есть, образование получали высшее, все покупали, знаний минимум.... ничего, берут их "с образованием" на работу, пусть и не знают они ничего толком :pardon: :D
учится никогда не поздно, пусть и на работе :smile:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Цитата:
Если есть вышка, то справишься с любой работой.

глюк..пойду сейчас куплю диплом юриста,да с высшей категорией сразу !!!думаете справлюсь с поставленными задачами?

:Search: :good:

Сообщение Добавлено:  
вообще как я считаю,самое главное практика! в любой профессии !сколько знаний в тебя не вкладывай,но без опыта ты их не сможешь применить!
Поэтому считаю,что и без высшего и без среднего образования можно научить человека определенным манипуляциям не тольок физически ,но и мысленно!Те составлять отчеты, доклады там,бизнес-планы!не сразу,конечно,но через год, смышленый человек выучит все на 5+!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
kerri
Девченки, но как вы не поймете неберут в нормальные компанни людей без образования. Если такое случается, то берут на испытательный срок, есть время блеснуть умом,не досвидания,... работодатель причину найдет сразу. А справки выдавать особого ума ненадо, з/п 3 коп. В гос. учреждениях, вышка обязательна.
А купив диплам юриста, уверена, что устроишься на любую работу, и через неделю по собственному свлишь, если мозгов нет. Работа юриста далеко непростая специальность.
На счет практики не спорю, это главное, и когда еще есть и теория, гораздо легче.

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
да ясно,чт оне берут на работу без образования,хотя смотр какая работа))

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 19 сен 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ИСИ писал(а):
В гос. учреждениях, вышка обязательна

только зарплату в гос учреждениях большую не платят, не смотря на наличие вышки.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Baby doll писал(а):
ИСИ писал(а):
В гос. учреждениях, вышка обязательна

только зарплату в гос учреждениях большую не платят, не смотря на наличие вышки.

Ну, не знаю... Краевая администрация - гос. учереждение? Специалист самой начальной категории (или как они там градируются) сразу получает 18 тыщ. :crazy: Другое дело, что из них окладная часть оч. небольшая, а остальное - различные начисления и премии себе любимым :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
ИСИ писал(а):
Девченки, но как вы не поймете неберут в нормальные компанни людей без образования

в нормальные компании и с образованием не очень берут ...только по рекомендации или блату
не думаю что приду в крупную компанию с дипломом самым лучшим ...и сразу возьмут и на выбор несколько вакансий дадут

в наше время все делают деньги ...и диплом можно купить и тепленькое место или наоборот
читала недавно в инете что скоро не будет хватать рабочих специальностей а госслужащих некуда девать будет

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Ну, не знаю... Краевая администрация - гос. учереждение? Специалист самой начальной категории (или как они там градируются) сразу получает 18 тыщ.

зато я знаю, так как являюсь работником этого самого учреждения (не самой начальной категории специалистом!). так вот для примера, до ухода в декрет моя зар плата со всеми надбавками составляла 7800 руб. как вам?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
На самом деле в госучреждениях специалисты получают около 15. Имею ввиду Центр занятости, пенсионный, соцстрах. Ведущий специалист около 18, начальник отдела около 20. И вышку требуют обязательно, хотя смысла в ней там ну никакого

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Baby doll писал(а):
Аспен писал(а):
Ну, не знаю... Краевая администрация - гос. учереждение? Специалист самой начальной категории (или как они там градируются) сразу получает 18 тыщ.

зато я знаю, так как являюсь работником этого самого учреждения (не самой начальной категории специалистом!). так вот для примера, до ухода в декрет моя зар плата со всеми надбавками составляла 7800 руб. как вам?

Тогда я тоже не понимаю :pardon: Знакомая работает в фин. департаменте и вот столько получает :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Baby doll писал(а):
Аспен писал(а):

Тогда я тоже не понимаю :pardon: Знакомая работает в фин. департаменте и вот столько получает :unknown:

естественно, за 2 года, пока я в декрете, зар плата подросла немножко. но там все равно очень много нюансов, и отопыта работы зависит, и от выслуги лет. но 18 тыщ - это зар плата специалиста как минимум ведущего (а это не самая начальная категория :wink: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов