Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 427 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Маска
мой получал 15, кредит 6500 и жили....не умирали..сейчас получаем 20 стало полегче

Последний раз редактировалось Markusha* 17 сен 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Вот бы мы на 40тыс разгуляись :roll: !
У мужа зп едва ли не в двое меньше, и при этом он - мой Принц! Мои декретные гасят кредит на квартиру. А еще с этакого дохода муж помогает свекрови (инвалид, нерабочая группа).
Машину вот купить тоже пока не получается... Спасает то, что не тряпичники оба абсолютно. Туфли - как предмет необходимости. Маникюр - "медицинский", т.е. чистые короткие ногти. Доче носить одежки "по наследству" - да, бывает, но ей-то от этого не плохо! Не в школу же!

Недоумение вызывают частые высказывания о том, что ребенок вполтора года - это уже возможность работать. Если кому-то так повезло - :Bravo: , но это как раз не правило, а исключение, по-моему. Потому как бабушки и детки у всех разные.

Меньше внимания вещам. И тогда жизнь станет позитивнее.

Умничка!Не в деньгах счастье, счастье-в счастливых и радостных близких, оно от нас зависит, вы это понимаете :good: по нуждам наши доходы, если бы вам было больше необходимо для жизни, то вы ж нашликак заработать, а можно с ребетенышем время проводить и не голрдать, пусть и без салонов :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
мыФка писал(а):
Недоумение вызывают частые высказывания о том, что ребенок вполтора года - это уже возможность работать.

А почему нет?

Потому, что у всех возможности и ситуации разные, кому-то есть возможность оставить с родными, а у кого их и нет!
Чё всех под себя ровнять, я мол смогла, смогите и вы :evil:
тупизм однако :evil:
работайте пока могёте, а кто неможет, пусть своими лялями занимается, и нефиг судить как лучше и кому. И чё тут не понятного?! :%)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Jazzy
А молодые тоже гранты выигрывают иногда, если не леняться Application подавать :wink:[/quote]

+1000000000000

Сообщение Добавлено:  
Мдааа, а я не верила раньше в реальность "Нашей Раши".
А оказывается, вот они где все - прототипы, бессеребренники. Суп варят... Из пальцев...

Сообщение Добавлено:  
Я считаю , что у ребёнка должно быть детство.С родителями.Ибо цель жизни родителя - ребёнок , а не тряпки и развлекухи.Хотя и необходимость общения ребёнка с детьми и грамотное педагогическое участие я не отрицаю.
А пример , когда работают оба , чтоб были деньги на прихоти , а на работу и прихоти уходит время , которого как раз и не хватает ребёнку , который становится обузой я наблюдаю лично.
Добавить к этому ещё и няню - получится сирота.
А моему ребёнку действительно пофиг , во что одеваться , лишь бы чистое , целое и красивое.
И , действительно , колбасу пора прекращать , пожалуй.Ибо деликатесом она является с подачи мамы , а ребёнок с гораздо большим удовольствием ест сырые картошку, огурцы и капусту со своего огорода, Мне получится дешевле , а ребёнку - полезнее.
Спасибо , что подсказали , что колбаса - сомнительный деликатес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Я не знаю сколько ЗП у моего мужа! На жизнь хвотает! Мне и не интересно. я привыкла надеяться только на себя, если чтото захотела- КРОВЬ ИЗ НОСА НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ! Мой муж тоже не знает сколько я зарабатываю (ему это не надо знать :twisted: ) Мне кажеться что 40 000 это не совсем мало, я знаю несколько семей которые на 15 000 живут и детей рожают! Радуються жизни! И нет прблем! По моему с такой ЗП и икорку по праздникам можно кушать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Гость писал(а):
нефиг судить как лучше и кому.

Никто никого не осуждает.
мыФка писал(а):
Недоумение вызывают

Недоумения не у меня возникли.
Гость писал(а):
Потому, что у всех возможности и ситуации разные,

Вот эта ваша фраза не ко мне, так у меня не вызывает недоумения ситуация, когда женщина выходит на работу даже если малышу годик. Вы сами ответили себе, что ситуации разные.
И если Маска жалуется, что ей не хватает бабок на дорогую обувь и салоны, значит нечего сидеть дома, а надо шуровать на работу. А если не можется или не хочется, то надо свои потребности соизмерять с возможностями.
За не один год совместной жизни у нас были разные финансовые возможности, но никогда я не жаловалась, что мне не хватает денег. Я помню прекрасно как пару месяцев откладывала по копеечке, чтобы купить себе не самую дорогую пудру.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Нанна
с наукой ка кто связаны? знаете что это за система грантов? какие нужно представить бумаги и какие проекты под нее делаются?:)
в науке не так все просто..если вы не бизнесмен по натуре а именно ученый:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 578 раз
Роман Владимирович писал(а):

а ребёнок с гораздо большим удовольствием ест сырые картошку, огурцы и капусту со своего огорода,

Электричество экономите? Может, все-таки сварить ребенку картошку? Жарить дороже

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
А моему ребёнку действительно пофиг , во что одеваться , лишь бы чистое , целое и красивое.

А сколько ребеночку-то? В его возрасте вообще многие вещи пофиг. Посмтрим как вы при деликатесе "молочная колбаса" дадите хорошее образование. И тряпки тут не при чем. Деньги в наше время слишком на многие нужны необходимые нужны.
а ребёнок с гораздо большим удовольствием ест сырые картошку, огурцы и капусту со своего огорода, Мне получится дешевле , а ребёнку - полезнее

Конечно дешевле. :lol: Сэкономите на электричестве. А еще можно овощи не мыть, сэкономите на воде 8)
А еще можно сексом не заниматься и сэкономить на средствах предохранения. :oops:
Можно вообще очень много еще чего сделать для экономии, была бы фантазия, да подопытные кролики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 578 раз
La gata del mar**
ППКС.
Знаю все это и заявки подавала. Работала и отчитывалась, но хозяйкой гранта не была.
Грант надо еще уметь продвинуть в фонде.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Aculina
я тоже...но оффтопим тут сильно:) попрут нас:)
к тому же в ДВОРАН зарплата научика (именно зарплата) копейки:) и ничего..живут...и радуются:_
главное отделить зерна от плевел и наслаждатьястем что есть..а к тому что у соседа малиан крупнее за забором относиться как к тому что и тебе надо бы землицу удобрить:)

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 13 раз
просто РАСХОД ВСЕГДА ПО ПРИХОДУ!!! денег всегда не хватает :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
А еще МАСКА жалуется, что ей на подарки друзьям не хватает :ROFL: РЖУНЕМОГУ!!!
Может сменить друзей??? Вот если бы я была вашей подругой, вы бы не парились ни минутки!!! Мы живем примерно на десятку втроем (это без камуналки, бензина, телефона)... экономим на всем кроме необъходимого пропитания и лекарств. И маникюр мой по лучше салонного будет и спортом я занимаюсь дома когда ребеныш спит... А туфли у меня может и не самые офигенные, но зато у меня ноги красивые!!А еще я детям родителей-алкоголиков из соседнего подъезда покупаю иногда кашки да пюрешки дешевые и вещички маленькие дочькины отдаю... И не ною!!! Мужа своего люблю и знаю что ситуация временная по этому стараюсь поддерживать его и дома у нас всегда доброжелалтельная обстановка... И подруги мои живут примерно на таком уровне... Так что проблема МАСКИ элементарная зависть!!! Да еще есть какая-то проблема в отношениях с мужем, раз она его с кем-то сравнивает, то не все там гладко. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
вопщем Романыч жжет! :P :lol:
Согласна,что духовные ценности,выше материальных! Побольше бы таких людей,глядишь и поднялась бы Россия-матушка с колен то!
а пока в нашем мире бабки решают многое!
15000 это маленькая сумма однако

Сообщение Добавлено:  
[quote="La gata del mar**"]Нанна
с наукой ка кто связаны?
да

Сообщение Добавлено:  
еще очень согласна с нанной,что выходя за муж,надо сразу оценивать возможность,потенциал мужчины.

во общем вот
Цитата:
проблема вот в чем. девушки изначально знакомятца с бедными и неперспектвными. и пыаютца превратить этих мужчинок в принцев. такое очень редко бывает. о чем вы думали раньше и на что надеялись- не понятно.

Последний раз редактировалось Dj ZaЙкО 17 сен 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
интересная темка :D жареная прям...
Попкорна нет, пошла бутерброд с черной икоркой сделаю :wink:

Был период, когда я пыталась расчитывать не на себя, а на мужа, родителей и т.д. (училась очно, муж был против подработки), снимали квартиру, платили за обучение, на шмотки и развлекухи денег не было ваще, так вот в один прекрасный момент мне надоело экономить и ущемлять себя, я просто пошла работать и все стало ок. И как и раньше, до замужества, стала расчитывать только на себя. Жизнь прекрасна!!! Я не парюсь особо сколько зарабатывает муж, у него есть обязательные расходы каждый мес, а я трачу на себя и на ребенка столько сколько сама могу себе позволить. А нытье про то, что нет денег надоело слушать уже...
Мой девиз: "Сегодня денег нет, а завтра они есть!!!"

Маска, шуруйте работать, ныть будет некогда, а если лень работать - заведите богатого любовника :wink:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
еще очень согласна с нанной,что выходя за муж,надо сразу оценивать возможность,потенциал мужчины.

во общем вот
Цитата:
проблема вот в чем. девушки изначально знакомятца с бедными и неперспектвными. и пыаютца превратить этих мужчинок в принцев. такое очень редко бывает. о чем вы думали раньше и на что надеялись- не понятно.

спасибо.
я и про тебя думаю. что замуж за цензура ты бы не вышла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 427 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов