Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 427 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Если я хочу купить дорогие туфли, значит не пойду в дорогой салон, а подстр в обычной пар, или прижму себя в плане всяких мелочей, это когда настроения нет , то покупаешь дрянь всякую, типа нового лифчика, который тебе абсолютно не нужен. и отказываюсь от спиртного экономить можно на всем.
А маске советую чем нибудь полезным заняться. Люди и на 10 тысяч выживают. Скажите спасибо, что у Вас муж работает.
Еще вопрос , а 80 тыс. вам бы хватало?

Сообщение Добавлено:  
афигеть
http://mignews.com/photo.php?num=6&arti ... 2340_76859

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
*Яна_83* писал(а):
ну декрет то не вечен, дети растут. Будет и на Вашей улице праздник

Будет, если перестанет сравнивать свои туфли, маникюр и т.д. с подружкиными. Пойдёт работать, купит туфли за 3 тыс., а у подружки окажутся за 6 тыс., купит за 6 тыс., а у подружки что-нибудь ещё крутое, опять расстройство. Не в зарплате дело...

Жизненные приоритеты - вот в чём дело.
В том , чем живёт стая.
И.........если бы всё мерилось на деньги - наука, медицина, образование уже бы давно загнулись, а так выживают за счёт энтузиастов.

Когда я хочу купить просто туфли - моя семья просто месяц обходится без деликатеса (молочной колбасы)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
По-моему, 40 тысяч нормальная зарплата. Жить можно, только жене тоже желательно работать. А что вы хотите, вырастет ребенок, будет легче.
А насчет подружек- заведите себе новых. Мамочки на площадке гуляют все спортивно одеваются, не все себя считают ущербными. Убеждайте себя, что это такой у вас период, пройдет. Вы молоды, руки-ноги на месте. Главное здоровье у вас и ваших близких. Вот об этом надо сейчас думать. Нечего принцев искать, самим надо зарабатывать.
Маникюр в салоне-риск заразиться всякой бякой, лучше дома.

Последний раз редактировалось СеЛена 17 сен 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Маска
Мой муж зарабатывает в 2 раза больше и я уже не хочу себе туфли за 3000 а хочу за 20000.Поверте какой бы не был ваш бюджет всегда будет хотется большего.Наслаждайтесь тем что имеете
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
без деликатеса (молочной колбасы)
:shock: :shock: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Роман Владимирович писал(а):
Ckazka писал(а):
*Яна_83* писал(а):
ну декрет то не вечен, дети растут. Будет и на Вашей улице праздник

Будет, если перестанет сравнивать свои туфли, маникюр и т.д. с подружкиными. Пойдёт работать, купит туфли за 3 тыс., а у подружки окажутся за 6 тыс., купит за 6 тыс., а у подружки что-нибудь ещё крутое, опять расстройство. Не в зарплате дело...

Жизненные приоритеты - вот в чём дело.
В том , чем живёт стая.
И.........если бы всё мерилось на деньги - наука, медицина, образование уже бы давно загнулись, а так выживают за счёт энтузиастов.

Когда я хочу купить просто туфли - моя семья просто месяц обходится без деликатеса (молочной колбасы)

Да причем здесь стая, мне вообще пофиг кто как живет, я знаю что я хочу жить хорошо и мы вместе с мужем всегда будем стремиться к большему.
Денег много не бывает никогда, аппетит всегда растет во время еды.
Вот и сейчас перед глазами два примера, работающий собственный муж и вы весящий на женском форуме и ищущий себе оправдания в своей лени :bad:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Цитата:
без деликатеса (молочной колбасы)
:shock: :shock: :lol:

дядя так шутит тут. Это тонкий мужской юмор. Типа :roll:

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Гость писал(а):
Маска писал(а):

Представьте момент, вот мужа машина сбила и все, крутись-вертись сама, если и родные не в состоянии помочь :%)
У мнногих ситуации повесомее в трудностях и ничего, не гундосят, не плачатся по своим желаниям-запросам, головой думают , а не попеном, чего не хватает для радости жизни :twisted:
Когда никто из близких не болеет, не голодает, а об "излишках", о которых у вас речь, вроде салонов, так если они вам жизненно необходимы, идите и зарабатывайте на них.Ваш муж сеью обеспечивает, сыты, здоровы, а на уход за собой в состоянии себе сами заработать, чай не королевишна :mrgreen:

+1. Я 15000 зарабатываю пока, но это пока, пока дите адаптируется к саду. Папы, который приносит домой зп, у нас увы уже нет. И ничего. Худо-бедно справляемся. Ну да, на СЗ меньше стала заказывать, в салоны не хожу, правда вот недавно разорилась ,сходила впервые за полгода, красит меня подруга. Маникюр сама. Туфли тоже с китайского, и я не парюсь как-то. Все это временно. Главное на ребенкиной обуви не экономить. И главное, чтобы ребенок был одет-обут, чтобы питание у нее было разнообразным и полезным, и витамины и все такое. На себе экономлю. Но не отчаиваюсь. И вам не советую. Все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Да ничего я не ищу.Моя жена не работает с тех пор , как познакомилась со мной .и я не считаю себя виноватым в том , что нет у неё лифчика от кардена.
А ваш муж .............посмотрим , кто из нас дольше проживёт.И кто сколько на лекарства потратит.Это , считаю , лучший показатель , чем количество штанов в шкафу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза

:lol: :ROFL: Какая прелесть))))))) Давно так не веселилась))) Вы, наверное, и на туалетную бумагу не тратитесь)) А чего, газетка тоже сойдёт))) :ROFL: Интересно чем питается жена и дочка, если куриные пальцы они не едят, но молочная колбаса для семьи деликатес. * вопрос риторический*

Сообщение Добавлено:  
Да ничего я не ищу.Моя жена не работает с тех пор , как познакомилась со мной .и я не считаю себя виноватым в том , что нет у неё лифчика от кардена.
А ваш муж .............посмотрим , кто из нас дольше проживёт.И кто сколько на лекарства потратит.Это , считаю , лучший показатель , чем количество штанов в шкафу.

Жить и существовать - это две большие разницы.

Не знаю зачем я реагирую на ваши посты, ведь там ни слова правды...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Да, живут же люди. У нас с мужем на двоих з/пл выходит 19000, и то не каждый месяц, так мы умудряемся что-то отложить в заначку. 40 тыщ ...мы о такой з/пл и не мечтаем. :(
Неужели это так мало??? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Моя жена не работает с тех пор , как познакомилась со мной .и я не считаю себя виноватым в том , что нет у неё лифчика от кардена.

Ну поздравляю вас - вы идеальная пара. Вы не паритесь что ребенок в обносках ходит и что куриные лапы на обед, а жена работать не хочет. Класс!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
зуец писал(а):
Не знаю зачем я реагирую на ваши посты, ведь там ни слова правды...

:mrgreen: Такая же ерунда - вижу что развод полный - и все равно пишу. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Так выпьем же за то, чтобы наши потребности совпадали с нашими доходами! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  

Я тоже никогда не работала, но весь дом исключительно на мне, со здоровьем слава Богу у всех в порядке, еще и на увлечения и на спорт и на охоты, рыбалки время остается, работа у мужа интеллектуальная, как говорится кто на что учился (это опять же касаемо лени)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Жить и существовать - это две большие разницы.

Не знаю зачем я реагирую на ваши посты, ...

+1

нет как раз там все правда что он пишет

просто товарищ больной это ж очевидно :fool: :fool:

интерсно, а жена разделяет твои взгляды
на житье-бытие :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Аврора писал(а):
Так выпьем же за то, чтобы наши потребности совпадали с нашими доходами! :mrgreen:

100% поддерживаю.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006

сложно это назвать деликатесом.
если бы всё мерилось на деньги - наука, медицина, образование уже бы давно загнулись

они итак загнулись.
к слову о зарплатах..я преподаватель в вузе == хотя это не основная моя специальность
я вообще например выйти на работу с з/пл высокой не могу-она будет и далеко от дома и вахтовая. посему выбрала себе максимально удобную работу пусть и с мизерной зарплатой но удовлетворяющую меня в плане пока дети маленькие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 427 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов