Нанна писал(а):
давайте начистоту. такая ж ситуация не первый день.
думаю когда вы выходили замуж молчаливо соглашались на такое.
если почитать вм то многие живут вчетвером и на 18000.
проблема вот в чем. девушки изначально знакомятца с бедными и неперспектвными. и пыаютца превратить этих мужчинок в принцев. такое очень редко бывает. о чем вы думали раньше и на что надеялись- не понятно.
вы озвучиваете как раз то о чем я постоянно говорю. о наличии зависти. причем нереальной по размеру и размаху.
вот у вас есть подружки. они одно покупают . вы другое. и сравнение не в вашу пользу. прикол то в чем. вот вы одеваетесь по дешману. сидите дома. а мужчинки то в большинстве случаев людят глазами. и снова сравнение не в вашу пользу. потом депрессняк и тд.
на мой взгляд 40000р для мужчины ЗП это ОЧЕНЬ мало. если он сам этоо не понимает.знчит вам попался среднестатистический мужчинка.
что дальше....
мои прогнозы печальны. уже извините.
Нанна, а если мужчинка среднестатистический, например милиционер, с з/п в 15-20 тыс., то автоматически на семью, счастливую и достойную радости он не годится? Не стоит за токого и выходить, лучше по расчету, но за перспективного с з/п больше 40тыс.? Чтоб не было далее депрессняков и тд.

У каждого есть выбор! Просто после того как вы этот выбор делаете ..... жаловаться как то не очень уместно....