Ремонт - я еще ни разу не встретила (дома и элитные квартиры не рассматриваю

) ремонта, который бы соответствовал моим понятиям о хорошем ремонте. Боюсь, вдруг нас опять читают мужчины, но недавно опять пришлось общаться с одним (Эсти, Киндерли и др.) меня поймут - УПС дубль 2. Цена за 2-ку равна цене 3-ки. Ремонт (по телефону сообщил чуть ли не евро) - своими руками, причем не самыми умелыми. Окно пластиковое только на кухне, старенький линолеум, косые потолки, после поклейки фризов особенно бросается в глаза и т.д. А! Туалет со времен постройки дома - белая кафельная плитка в полстены, унитаз чуть ли не с бачком наверху... И продавец (молодой парень, ладно там дедушка старался сам ремонт делал и так им гордился бы) заявляет: "Мне же ремонт отбить надо!" Девочки, там ремонта ну может тысяч на 100 - это максимум!!! Вот такие продавцы. Я вот сижу и думаю - почему мне такие попадаются? Я, когда продавала свою 1-ку, и слова молвить про ремонт не смела, мне как то стыдно было называть это ремонтом (хотя после всего просмотренного понимаю, что у меня был приличный еще ремонт), мебель оставила всю (не супер, но покупателю, въехавшему туда из гостинки, она очень пригодилась), скинула в цене. Почему же так не везет на адекватных продавцов?