Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 13 из 34  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Snow писал(а):
Конечно все дети разные, и мамы сталкнувшись с такой ситуацией один на один, сами принимают решение как действовать.. Иванова-это конечно хорошо Но вот у меня например не было такой возможности врачам нормальным показаться И таскалась я с орущим ребенком из угла в угол и в панику впадала... а сейчас просто хотела мамочку поддержать. Большинство сталкиваются с такой проблемой Кстати, у нас небыло никакого бисбактериоза (по анализам), а картина такая же. Но я никого не отговариваю принимать меры по возможности

Тоже я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. Старшего лечила чем только можно, линексы, хилаки лопали только так.. колики до 5 мес были.. Младшую не лечила не чем - эффект тот же) Те, кому помог линекс ровно столько же и кому не помог)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки через сколько можно кормить грудью если я принимала антибиотики 2 недели?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Смотря какие антибиотики вы пили
Я задавала этот вопрос консультанту по ГВ
Ответ был такой - что аб бывают трех..ээээ...степеней? или не степеней
вобщем делятся на три группы
И даже давала мне список - какой аб к какой группе относиться, соответственно можно его пить или нет при гв.
Только я этот список не сохранила. Но если вам очень надо могу еще раз узнать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вы знаете, я адекватным консультантам по ГВ больше доверяю, чем нашим врачам :))
Но это - ес-нно на вкус и цвет, никого ни за что не агитирую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
stata писал(а):
Смотря какие антибиотики вы пили
Я задавала этот вопрос консультанту по ГВ
Ответ был такой - что аб бывают трех..ээээ...степеней? или не степеней
вобщем делятся на три группы
И даже давала мне список - какой аб к какой группе относиться, соответственно можно его пить или нет при гв.
Только я этот список не сохранила. Но если вам очень надо могу еще раз узнать

Подскажите плиз как найти консультанта по ГВ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я конкретно про аб говорю - в моей практике было ни раз и не два, когда врачи во время беременности назначали те лекарства, которые нельзя во время беременности. А во время гв - те, которые нельзя при ГВ. Поэтому эту инфу я сейчас пердпочитаю получать из других источников:) (догадайтесь из каких :)

А насчет консультанта по ГВ - у меня хорошая знакомая консультант, но она в Москве живет. Она не раз и не два выручала меня из трудных положений - я ей по телефону звоню.
А про аб при гв - я задавала вопрос на форуме Рожаны. Вот тут
http://www.rojana.ru/phpBB3/viewforum.p ... c1b87f5823
на мой взгляд там грамотные спец-ты работают
можно в личку написать - тогда быстрее ответят

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с соскАми при ГВ!
Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
в первые дни у меня тоже доча до крови рассосала это дело, мне врач там же и сказала про накладки,а еще она сказала что вроде как с ними дитя грудь правильно берет, я их в тот день и купила,по началу дочка долго плевалась, но к вечеру взяла,и вот просто отлично с ними сосет :smile: а сосок с обычной мазью "малыш" что ли называеться за 2 дня зажил , и больше больно вообще не было, правда первые минуты когда ребёнок засасывает его неприятно но терпимо и только пару раз, зато сейчас доча без насадки грудь не берет,ну я по этому поводу не расстраиваюсь главно что ей удобно и маме не больно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Mira07
если сосок достаточно сформировался для захвата, то лучше переходить на обычное кормление без накладки, постепенно, одно кормление с накладкой, другое без, начинаете кормить с накладкой, потом когда сосок вытянулся быренько снимаете и засовываете в рот сосок, молоко уже идёт и у меня по-крайней мере деть не бросал сиську, только удивлённо глаза открывала - типа чё подсунули :shock: следующее кормление этой сиськой в накладке, т.к. кожа не привыкла к прямому контакту, чтоб отдохнула.. и так через неделю я избавилась от накладок. они постепенно впитывают жир из молока в микротрещины и вымыть их очень проблематично, становятся мутные, след-но там прекрасная питательная среда для роста бактерий. так что если кожа зажила и сосок может принять нормальную форму, попробуйте отказаться от накладок :good: тем более что потом будете куда выезжать и надо постоянно иметь чистые накладки, а это не всегда возможно. я вот один раз в снег после врача попала в пробке, предыдущая накладка была использована в кабинете врача, чистую я уронила на пол, воды вымыть нет, короче суета, тогда первый раз дала без накладки, глаза у меня были :shock: от ощчучений, но деть помял-помял и принялся сосать - жрать-то хоца!

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Ginger
спасибо конечно :smile: но зачем от них избавлятся?
можно просто новые купить ведь,я потому так к накладкам отношусь что это удобно и ребенку и мне,и бутылочку она у меня замечательно берет,а после нее снова грудь и нет таких проблем типа взяла бутылку и всё сисе баста, мне кажется это из за накладок. и в конце концов если их придумали значит этим надо пользоваться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Mira07
ну так она у вас не сосок же берёт, а накладку. я вот не люблю всю эту суету с помывкой будь то бутылочек, накладок, сосок... грудь - она и в Африке грудь! просто и удобно :smile: покупала накладки 3 раза! просто к 3-м месяцам они надоели :twisted: да и молока было много и при особенностях кормления накладкой происходит накопление его в накладке и при попытке ре соснуть происходило захлёбывание...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мне очень помогли в 5 роддоме. У меня уже начался мастит, с температурой 40 и прочими прелестями. Сосок просто на три части лопнул. Мазью только хуже сделала. инфекцию под мазь прятала. А в 5-ом мне делали лазер, и еще 2 процедуры, не помню как называются. Все зажило за 4 дня. Сосок надо было присыпать банеоцином. Перед кормлением смывала. Но первые дни я даже не давала грудь. Сцеживала. Мазь теперь мажу если есть сухость. Если трещина только порошок. И после кормления сразу протереть или смыть фурацилином. Если б не пятый, точно почикали б на первой речке.

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
Ginger
ну мне пока не лень мыть :smile: , вот видите вы тоже три месяца ими пользовались :smile: я ведь еще месяца не кормлю,у меня еще всё впереди :smile:насчет захлебывания такого нет ,моя например иногда ждет когда молоко скопиться и спокойненько его попивает :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, помогите, может у кого так было. Мне больно кормить грудью, сильные рези в сосках, после кормления тоже больно эту грудь, все внутри прореживает,простреливает, соски очень чувствительны-болно носит лифчик, и даже майки- хожу как бабушка скрюченная лишь бы не до чего они не дотрагивались.Сейчас вообще дотронуться больно до одной груди, но она не каменная и не переполненная. Трещин нет! И так с самого рождения сыночка, сначала он рассасывал, я думала все пройдет, но уже 1,5 месяца, а мне кажеться еще хуже. Иногда чтобы отвлечься от боли при кормлении, делаю себе больно в другом месте. Ну это же ужассссс!

Последний раз редактировалось Svetylina 18 ноя 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Вы, скорее всего, неправильно прикладываете ребенка к груди.
Проконсультируйтесь со специалистом по ГВ.
при кормлении грудью никаких неприятных ощущений быть не должно, скорее только приятные...

а как с первым ребенком было?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
Прикладываю все правильно, специалист смотрел. С дочкой в какой то момент мне было больно , но не все время, и в основном одна грудь. Ну воспоминания скорей неприятные, чем приятные, как должно быть.
А сейчас просто на стену лезу, даже в промежутках между кормлениями в 1,5-2 часа грудь болезненна. Реагирует на холод, когда на улицу выходишь - тепло одетый, грудь вся съеживается-очень не приятно :cry:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Svetylina

Casablanca75 писал(а):
Проконсультируйтесь со специалистом по ГВ.

На сайте есть

Елена Юрьевна Амачаева,консультант по грудному вскармливанию

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я так мучалась до трех месяцев, думала все завязывать надо, а потом вдруг резко в один день перестало болеть и все, я думаю просто соски были сильно чувствительны, а потом привыкли, счас доче семь месяцев, кормлю до сих пор и планирую минимум до года это делать, может вам стоит тоже немножечко потерпеть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Svetylina
какой ужас.....сочувствую...
ничем помочь не могу - так как воспоминания о ГВ только самые приятные....

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Svetylina
Подумайте еще об одной стороне отлучения от груди... Моя подруга кормила ребенка смесями и собирала от них ложечки. К восьми месяцам ложечек набралось на 50 тыс руб. Шубу можно было бы купить... Даже если Вы не стеснены в средствах, разве бывает лишняя шуба? :D Если серьезно, то ИМХО стоит сейчас проявить максимум настойчивости и изобретательности, смеси на сравнить с грудным молоком .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Меня в своё время спас крем ланолиновый, мазала после каждого кормления и через пару недель легче стало намного.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 13 из 34  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов