Р@венна писал(а):
LawyerНу, чаевые, да я согласна, так принято.
Но, если ко мне, допустим, прийдет человек по работе и будет просить сделать что-то, что не входит в мои обязанности, то от шоколадки я не откажусь.
А, если то, о чем меня просят относится напрямую к моим обязанностям, то это просто неприлично требовать за это деньги.
У вас бухгалтера за выдачу справок 2-НДФЛ по 250 р требуют?
Если б требовали, я бы думаю все возмутились.
+10000
Самое смешное, что они действительно выполнили свою работу, достали упавшие ключи, а вот отдать их мне без оплаты отказываются. Вообще смех просто. Сказали, что плановая очистка шахты у них один раз в год, в марте. Вот тогда и приходите за своими ключами бесплатно

А пока пусть полежат
И если кто-то так уверен в том, что я звонила со скандалом - нет, я очень вежливо и культурно общалась с лифтером. Но когда я задала ей простой вопрос, почему эта услуга стоит столько, она ответила мне очень грубо, на повышенных тонах. Типа, не хотите, не покупайте, и бросила трубку.
А если б они были не обязаны доставать из шахты все, что туда падает, получая за это зарплату, а не отдельное вознаграждение, то никто бы мои ключи и по сей не достал бы, ибо я эту услугу не оплатила.
Почему то в ЖЭУ существует какое-то подобие прейскуранта. А тут... у одних бесплатно, у других 100 рублей, у наших 250... Что хочу, то и ворочу.
Имхо, это все равно, что продавец в магазине на вашу просьбу проконсультировать по товару потребовал бы отдельную плату за это. Типа это не входит в его обязанности, хотите так покупайте. Его дело чек вам выбить, да товар на деньги обменять. А экскурсия по торговому залу у него 1 раз в неделю, вот тогда и приходите послушать. Не нравится, не покупай. Только в таком варианте я развернусь и пойду в другой магазин, а тут у меня выбора нет, этим они и пользуются.