Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приворот
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки,возможно, кто сталкивался с такой ситуацией.Может вы лично или ваши знакомые сталкивались с приворотом на вашего парня или мужа (парня или мужа ваших подруг,знакомых).
Каковы были проявления приворота,как вы (ваша подруга) об этом догадались.
Ходили ли вы снимать приворот,удавалось ли его снять окончательно,каков итог после снятия приворота: положительный или нет.

Заранее спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Приворот
Сообщение Добавлено:  
////

Последний раз редактировалось Marsala 09 сен 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
приворот однозначно надо снимать! а проявления...Человек становится неадекватен во всем,в словах,поступках,его как-будто подменяют :evil: Я сталкивалась с таким случаем. Если бездействовать,будете получать по полной (детки в том числе).

Сообщение Добавлено:  
Эх... девочки , не играйте в эти игры.
Бывшей жене моего мужа бабка сказала, что я его приворожила. И все так думали и все верили. И все признаки у него находили, и типа болел :shock: и худел и страдал и вернутся хотел, да приворот не давал. А то, что лювовь у нас, никто не верил, бабка же сказала. Ходила БЖ по разным бабкам и магам, отвораживали.
Как говорится, грех это большой, обращаться к этим силам и за эти грехи наши наши дети отвечают. И ответила она ребенком своим :( Печально все это. Но может кому то предупреждением будет. Не стоит. Верю в привороты, но часто люди просто любовь встречают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Типа приворожила писал(а):
Как говорится, грех это большой, обращаться к этим силам и за эти грехи наши наши дети отвечают.

+1

Сообщение Добавлено:  
Ерунда все это, Маска, в 21веке живем, а верите в глупости.
Всегда М. Задорнова вспоминаю, у него много на эту тему есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Бергамот писал(а):
Ерунда все это, ... глупости.

Цензура проснулась :mrgreen: Когда-то и "Земля круглая" - глупостью слыло...

Эх... девочки , не играйте в эти игры.

+1000

Коллега по работе сталкивалась - возвращала мужа. Привороженного. Ей в этом сама соперница призналась. Коллеге - 45, конфета а не женщина! Сопернице 53, рядом не стояла... И сама коллега поверила, и неадекватной все это время была... Я ее узнать не могла... Это реально сносит башню. Даже без мистики. Слишком тяжела психологическая нагрузка. Можно таким параноиком стать...
Я лично отношусь к этому как к вопросу не изученному... То есть допускаю ВСЕ. Но если Вы впечатлительная личность - соблюдайте дистанцию! ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
... И ответила она ребенком своим :( ...

Типа приворожила как это :shock: ?
Маска мне женщина рассказывала,что они с соперницей вместе приворожили мужчину,вернее сначала его соперница приворожила,а потом жена его так вернуть решила :o довели его до истощения,с сердцем попал в больницу,еле выкарабкался...
Вроде как когда человек приворожен,его тянет к тому кто приворожил,человек не может ничего объяснить...

Сообщение Добавлено:  
мыФка, при чем тут земля...
Привороты, отвороты, сглазы, все это люди выдумывают, кто-то наживается на чужой глупости.
Я в лет 18 тоже этим "болела" и гадать умею практически на любых картах и как кому и что сделать знаю, баловалась этой темой достаточно серьезно и знакомые говорили что получается. Началось с того что родственники мозги задурили, рассказами про сестру прабабки, мол та ведьмой была, такое творила, ну и понеслось :%) Слава Богу поумнела.
Не нужно себя вровень с Богом ставить, некоторые об этом забывают, много на себя берут.
Хотите верить в это верьте, кому от этого хуже...прежде всего тому кто верит, самовнушение знаете ли сильная штука...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Неудачный приворот, как и не до конца снятый приворот может в дальнейшем мешать мужчине....
Так что если и идти снимать, то к хорошему специалисту

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Юлия писал(а):
когда человек приворожен,его тянет к тому кто приворожил,человек не может ничего объяснить...

+10000
встречалась с мужчиной когда то, так вот он рассказывал, что его приворожила одна. Говорит, понимал, что не люблю, но не мог без нее, вечно к ней хотелось, подарками задаривал, не мог ниче с собой сделать, но в то же время понимал, что что-то не так, что не не любовь это..... Сам пошел к бабке (та сказала, что приворожила бабушка этой девочки), отворожила...потом как рукой сняло, перестало тянуть к ней
Вывод такой: привороженный человек очень тянется к "обидчику" (тот кто сделал приворот), думает что любит, но понимает в глубине души что, что то не то. Тут еще наверно от здоровья самого человека зависит (на столько он и осознает в душе что, что то не так)

Сообщение Добавлено:  
Юлия писал(а):
... И ответила она ребенком своим :( ...

Типа приворожила как это :shock: ?

Погиб.
:cry:

Сообщение Добавлено:  
INFI, что значит удачный специалист...о котором весь город (много народа) говорит что он удачный...как раз в те времена когда интересовалась вопросом, ходила к такой бабке, интересно было посмотреть, про кого столько слухов, по прошествии лет поняла какая это чушь и многие понимают.

А то действительно у нас пол страны сглазили и некоторых на этом форуме в том числе :crazy:

Лучше в храм человека отправить.
Маска, есть лишние деньги на бабку, помогите кому-нибудь, гораздо больше от этого пользы и вам в том числе.

Сообщение Добавлено:  
Моего знакомого ак приворожили что жесть.
Супер семья. три сына. отличная жена.
ушел к подруге жены.
вечерами приезжалпод окна бывшей жены и сидел в машине по несколько часов. домой к детям заходить отказывался.
был афигенным по телу.
сейчас как тощий гвоздь. если честно как труп с глазами.
бывшая жена через две недели уезжает на пмж в канаду. в к мужчине.
бывший муж по ночам ей названивал. угрожал. чтобы не уезжала.
люди которые привораживают- неадекватные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
BrilliantStar писал(а):
Юлия писал(а):
когда человек приворожен,его тянет к тому кто приворожил,человек не может ничего объяснить...

Говорит, понимал, что не люблю, но не мог без нее, вечно к ней хотелось, подарками задаривал, не мог ниче с собой сделать, но в то же время понимал, что что-то не так, что не не любовь это.....
Вывод такой: привороженный человек очень тянется к "обидчику" (тот кто сделал приворот), думает что любит, но понимает в глубине души что, что то не то.

+1000
Был приворот на родственника - молодого успешного парня.
Сделала его мама девушки, с которой он встречался на тот момент около месяца.
Симптомы - такие же как вышеперечисленные, но еще апатия, потеря интереса к жизни, зомбированное состояние с пустым взглядом.Только твердил одно - надо жениться на той девушке. На вопрос: ты ее любишь, тупой взгляд и невразумительные ответы.
Он забросил работу, был ко всему равнодушен, из весельчака и балагура првратился в замкнутое мрачное существо, не желавшее ни с кем общаться и твердившее, что надо срочно на ней жениться.
Было резкая перемена в поведении,что вызвало подозрение, что не все так тут просто.
Обратились к хорошей знакомой нашей семьи, которая является известным специалистом по подобным вопросам и которой нет оснований не доверять.
В общем сняла приворот, рассказала кто сделал, как и зачем.
Снятый приворот возвращается, буквально через два дня мать этой девушки увезли в больницу с инфарктом, до сих пор оклематься не может.
Родственник наш вернулся на работу, все нормализовалось и маниакальная потребность срочно жениться исчезла.

Никогда не нужно этого делать! За все приходится платить. При снятии приворот возвращается с большими проблемами к тому кто его заказал. Зачем рисковать собственным здоровьем, жизнью детей и близких.
Да и все равно не будет счастья с привороженным, т.к. это искусственно созданная любовь с вмешательством в подсознание и биополе, и разрушающая здоровье и психику.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Нанна писал(а):
люди которые привораживают- неадекватные.

+1000000000

Сообщение Добавлено:  
неужели в нашем городе можно найти бабку или кого-там ещё кто сделает реальный действенный приворот?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Гость писал(а):
неужели в нашем городе можно найти бабку или кого-там ещё кто сделает реальный действенный приворот?

а с какой целью интересуетесь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
МИУ писал(а):
Гость писал(а):

а с какой целью интересуетесь? :smile:

Как-то искала, так и не нашла. Объясню почему искала - были отношения, длились несколько лет, а он ни туда ни сюда, я сперва не обращала внимания, потом стала задумываться, боролась.... Это была не просто история двух, это была драма, даже трагедия. Меня ломало без него, в буквальном смысле этого слова. Когда не осталось сил бороться, пыталась найти бабку или мага. Не нашла, может плохо искала. Объявления типа приворожу навсегда меня отпугивали, как отпугивал и сам приворот. В общем приворота не состялось, с ним мы разошлись более года назад, тоскую ещё, но не вернусь, хватит. Причитала тему, вот и спрашиваю, а есть ли такие реальные услуги в нашем городе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Думаю, приворот есть, просто мы обычные люди, да и многие именующие себя экстрасенсами толком не знают, как это все действует и почему...
Как многие уже писали, проявляется в резко поменявшемся неадекватном поведении привороженного человека, часто сопровождается нахлынувшими болячками...
В моей жизни тоже был случай, когда близкая родственница настолько неадекватно стала себя вести по отношению к одному человеку, что решили обратиться к так называемому "спецу".
Спец, по совместительству оказавшийся главврачом одной местной больницы, подтвердила наши опасения, и сказала, что оба "приговоренных" будут часто и необъяснимо болеть (так и есть :cry: ). Т.к. саму родственницу по многим причинам мы не могли привезти к ней, а без ее ведома "спец" отказалась что-либо делать, то предложила мне провести один странный ритуал. Суть его сводится к тому, что в течение 40 дней после ритуала все кармические связи человека полностью "очищаются", человек становится свободен во всех смыслах и кармически не завязан ни на одного живущего на земле, соответсвенно отвалятся все проблемы-болячки-ненужные люди и т.д., что мы тянем за собой из-за сложнейших кармических долгов. В результате жизнь поворачивается к тебе с самой лучшей стороны и все что хочешь и не хочешь чудесного сбывается. Ну и разумеется никакие привороты не действуют и не беспокоят больше.
Мне ритуал показался сложным, я не стала проводить еще и по некоторым личным причинам. Но очень хочется узнать, если кто-то сталкивался с подобным, какие реальные результаты? :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов