Я переодически наращиваю ресницы и очень этим довольна! Правда предварительно, так как мои реснички не такие черные как наращенные, я окрашиваю свои в черный. И делаю так примерно за неделю до наращивания. (т.к. был печальный опыт окрашивания и наращивания в один день. Наращенные отвалились через 24 часа). Ношу без коррекции примерно от 4-х недель. Я не пользуюсь тенями вообще, поэтому проблем со снятием макияжа нет. Главное не использовать никаких жирных кремов сливок и т.п. для снятия макияжа и протирки глаз. Ну и забыть про "реву-корову" на время ношения. Потому, как энергичное натирание своих прекрасных, распахнутых глаз кулочками, для целей вызвать слезу, показать обиду и прочее, вызовет только бурное "выпадение" ресниц и неадекватную реакцию окружающих не сее зрелище!

А вот пустить скромно сползающую по щеке слезу-без проблем.

И на счет сна-это да! Это не гуд! Есть неудобство, но к этому привыкаешь. (Вспомните как раньше женщинны прически-бабетты носили. Так почти сидя спали, чтобы ее не сломать) Короче, красота продолжает требовать...
Наращиваю только по одной ресничке, а не пучками. Снимается все тоже нормально. Единственное, их не желательно наращивать перед какой-то поездкой. Я так один раз нарастила и через неделю в Китай на месяц уехала. А когда у меня стали отпадать реснички, а я ну совершенно не хотела к китайсим мастерам идти, хоть дело и в Пекине происходило, то пришлось мне все обрезать! Естественно, что мои собственные тоже попали под такое "обрезание"! И осталась я с очень не прияными культяпками вместо ресниц.
И еще, в сезон делаю одно наращивание и две коррекции. Потом все снимаю месяца на три. Даю т.с. своим ресницам отдохнуть. Вот при таком подходе все хорошо и всем хорошо (и ресничкам в том числе). Так, что пробуйте и наслаждайтесь собой!