Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нанна
а зачем жить в ожидании чуда? надо просто жить и получать удовольствие от этого!

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Нанна
а зачем жить в ожидании чуда? надо просто жить и получать удовольствие от этого!

жить в удовольствие и знать что судьба еще чудо приготовила- не взаимоисключающие вещи.

Сообщение Добавлено:  
ждите, Нанна, ждите...

"Пилите, Шура, пилите. Они золотые" :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Маске с родителями явно не повезло :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Snow
ну, знаете, у каждой медали 2 стороны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
В очередной раз считаю это беспонтовым спором. Для Нанночки это как кураж, иметь противоположную от людей точку зрения. Ну и ладно..... в добрый путь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Мне вот стало интересно... С таким меркалтильным подходом к дочери,у такой мамы,наверное собственные родители (маскины дедушки,бабушки) как сыр в колбасе катаются???? А маска? Ваши гренд -родители с помощью вашей мамы наверное не в чем себе не отказывают?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ждите, Нанна, ждите...

"Пилите, Шура, пилите. Они золотые" :D

:Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Нанна писал(а):
ДиСаНа писал(а):
Lalely
поддержу.
Я тоже считаю, что родители многое для нас сделали. Когда у меня появился ребенок, то я стала иначе смотреть на отношения родители-дети. Для своей мамы я стараюсь тоже сделать по максимуму многое. Хочет ремонт в квартире, чем могу помогу. Хочет отдохнуть, тоже поднапрягусь, то отправлю отдыхать. Кстати, муж полностью разделяет мои взгляды. Видимо воспитание.
Просто очень сердце сжимается, когда видишь беспомощных стариков. Когда к ним дети приезжают раз в 2 недели привезут продукты и всё.
У меня в доме живет бабушка (сорри что не по теме). Два взрослых обеспеченных сына (в кошелек не заглядывала, но хорошо одеты и хорошие машины). Бабушка живет одна. С каждым днем наблюдаю, что силы покидают её окончательно. На днях упала, разбила лицо. Страшно, что дети так относятся.
Поэтому проблемы маски мне непонятны.

как воспитали детей- так они и приезжают

моя мама ходит за бабушкой 92 лет - она живет у моих родителей. Бабушка упала с кровати 2 года назад, перелом шейки бедра, почти не встает. Одна дочь прислала 500 руб., другая - ни копейки, т.к. достраивает дом под Краснодаром (10 лет назад она забирала бабулю к себе и пропила половину денег, вырученных за бабулину квартиру). И мама, когда кто-то жалеет эту бабулю, говорит, что как та воспитала детей - так к ней и относятся. И когда маме моей говорят, не боится ли она так же оказаться, то мама моя отвечает: "Значит, сама буду виновата, значит, заслужила".
...Моя - не окажется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Яна_83* писал(а):
мамулечка-красотулечка
я вообще Нанну серьез воспринимать не могу :mrgreen: она же Волшебная принцесса и все у неё по волшебному, принц на белом коне превращающийся в мужа миллионера который переписывает сразу после штампа в паспорте все имущество на неё. И дети золото, с пеленок воспитанные и сразу себе на квартиру зарабатывающие и родителей по Тайландам возящие. :twisted:
Это мы с Вами в реальном мире живем. :friends:

оф: Нанна хотя бы думает, прежде чем делает: жениться студенту без угла и родить дите - много ума не надо. А она думает о будущих детях. И все у нее будет. Когда и как надо. И она уж явно не будет плакаться "где же были мои глаза, когда я за него замуж шла" итп, чем полны откровения масок (это безотновительно данной конкретной Маски)

Сообщение Добавлено:  
Очень часто старики которые за 80 лет теряют рассудок, и поверьте жить с таким в одной квартире это ад. Сама через такое прошла, при том когда есть в доме еще маленькие дети. У стариков постоянно какие-то галюцинации и они не всегда бывают тихие. А в период обострения у них появляется такая сила :shock: что диву даешься.
Поэтому детям гораздо проще приходить к старикам часто и ухаживать на территории стариков за ними, потому как у себя дома можно просто заработать нервный срыв. :o Некоторые старики постоянно забывают, что их кормили и всех постоянно просят кушать. Соседи думают вот дети гады даже родных родителей не кормят :x Сиделки для таких стариков стоят не мало.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
*Яна_83* писал(а):
мамулечка-красотулечка
я вообще Нанну серьез воспринимать не могу :mrgreen: она же Волшебная принцесса и все у неё по волшебному, принц на белом коне превращающийся в мужа миллионера который переписывает сразу после штампа в паспорте все имущество на неё. И дети золото, с пеленок воспитанные и сразу себе на квартиру зарабатывающие и родителей по Тайландам возящие. :twisted:

оф: Нанна хотя бы думает, прежде чем делает: жениться студенту без угла и родить дите - много ума не надо. А она думает о будущих детях. И все у нее будет. Когда и как надо. И она уж явно не будет плакаться "где же были мои глаза, когда я за него замуж шла" итп, чем полны откровения масок (это безотновительно данной конкретной Маски)

давайте дружить!

Сообщение Добавлено:  
в моей семье (и в семье мужа) несколько поколений, о которых я знаю, совершенно спокойно поддерживают (как морально так и материально) и детей, даже взрослых и самостоятельных, и тем более родителей.

а женщины в моей семье как правило доживают почти до 90, жить с такими стариками нелегко, но не ад!!!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
444444
ну конечно, это ооочень тяжело, накладно и дорого жить с такими стариками
если исключить, что это ваши родители
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
*Яна_83* писал(а):
мамулечка-красотулечка

ага будет в следующей жизни :ROFL:
вот бы посмотреть на её прынца 8) истинные принцессы не кричат на каждом углу я принцесса, я из сказки. :O: Истинных принцесс и так видно, это о них все говорят а не они всем о себе. :wink:
Такие как Нанна сидят перебирают, потом выходят замуж за соседа неудачника либо вообще остаются одни на всю жизнь.
Девочке уже не 20 лет. Чуствуется у человека кроме работы вообще ничего нет, одни комплексы. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2009
мамулечка-красотулечка писал(а):
А по поводу того, что женятся на нищих. Женятся вообще нормальные люди по любви. А брак по расчету не к чему хорошему не приводит. Что б стать генеральшей, выходить нужно за лейтенанта. Так интереснее жить.

+100 :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
Приамурская писал(а):
*Яна_83* писал(а):
мамулечка-красотулечка

давайте дружить!

давайте. за деньги или по любви? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
не, лично я по логике Нанны до сих пор бы в девках сидела :D
так что каждый решает для себя сам - жить здесь и сейчас или ждать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
...типа Нанне пиисят.
...Тема посвятилась Нанне

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
может, хватит уже оффа?
тема называется Родители поставили на "счетчик"
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов