Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 621 ]  Страница 3 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Довольны ли вы 48 школой?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
МБОУ СОШ № 48 г. Владивостока
Директор: Ткач Людмила Ивановна
Адрес: 690068, г.Владивосток, пр. 100 лет Владивостоку, 133-а
тел. 231-76-00, 231-66-28
Официальный сайт школы: http://www.school48.pupils.ru

Последний раз редактировалось Валентина2 19 авг 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Вот вчера например получилась такая ситуация:Когда вечером я начала проверять у своего ребенка сделанное домашнее задание (в продленке), то оказалось,что мой ребенок мало того -не доделала, еще и забыла что задали! Почему учитель в продленке не контролирует исполнение домашнего задания, она что там в виде нянечки сидит?!
Получается так, что те родители которые забирают своих детей сразу после уроков- им доступно выйдя в коридор разворачивает наш учитель что проходили и что надо доделать! А те родители которые забирают детей с продленки- в неведении что происходит и что задано (приходится уповать на память и внимательность своего ребенка).
Как с этим бороться???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Юлек
Мы 1 б :roll: так что мы в разных классах.Вот мой 2 дня в продлёнке, с домашним заданием полный пипец!Сегодня опять спрашивала у учителя по продлёнке,она ничего не знает :unknown: Сказала наша учитель заходила,но дом зад не выдала,дети с 1 а сидят сами делают на память,своего я пытала пока не позвонила родительнице.Слава богу та мило всё объснила,завтра опять не знаю что делать :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас такая же ситуация. Вчера муж забирал ребенка с продленки и специально спросил у Натальи Михайловны (учитель продленки) сделала ли наша домашнее задание? на что получил положительный ответ (типа она проконтролировала выполнение домашнего задания), ну я вечером поверив не стала просматривать ее тетради и решили лучше заняться чтением.. А утром рука моя потянулась все таки к тетрадям, и что я увидела.. По домашнему заданию все разукрашено, но не обведено, следовательно сделано на 60%.. Даже и незнаю что делать?! Ругаться с учительницей нельзя, потом еще хуже может быть.. Как организовать выполнение домашнего задания--- незнаю???? :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, настраивайте детей, чтобы сами запоминали. И выполнять и проверять дз надо каждый день и не важно ходит или не ходит ваш ребёнок в продлёнку. Не паникуйте- идёт период адаптации. А длится он весь первый учебный год!! Желаю Вам и Вашим чадам успехов!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Мы учимся не в 48 школе. По домашнему заданию следующая ситуация: у детей в классе имеется маленький дневничок-половинка тетради: они туда записывают домашнее задание в сокращении.Например: Ч с. 8 (чтение страница 8, т.е. по этой странице сделать домашнее задание) или М с 7 (математика стр. 7) Более мене понятно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вот тоже думаю,что заведу своему ребенку дневник..Хотя учительница сказала,что в первом классе он не нужен..
Так как это не выносимо,я сама переживаю и ребенка ругаю за то что не помнит и не доделывает.. Наверное очень много хочу от нее ( на второй неделе учебы)???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юле :wink: к, не ругайте, деткам сейчас трудно, сужу по своей, устаёт, хотя каждый день приносит по яблочку бумажному - знак хорошей работы на уроке. А такой дневничок-настоящее спасение, предложите учителю. Моя тоже не помит д/з, а так в дневник посмотрю, начинаю проговаривать д/з по дневнику-вспоминает.

Сообщение Добавлено:  
А я вот не доверила бы никому с моим ребенком домашнее задание делать. Как это ребенка сразу в свободное плавание отпустить. Я дома с одним несколько часов делаю. У меня он сам помнит, что задали.
А бедная учительница из продленки. 4 класса - 37 человек, у всех программа или разная вообще или математика даже по 2100 разных авторов, это такое начнется. Поставьте себя на ее место. Какие уроки! Ей бы хотя бы просто уследить за всеми. Для первоклассника слишком рано в такой обстановке делать уроки, еще и когда у всех они разные. Я конечно понимаю, что жизнь заставляет ребенка оставлять в продленке, но все таки не надо все на учителей "взваливать" с первых дней. Помогите своему ребенку, поставьте его "на рельсы".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Изюминка
Очень правильно,я тоже так сделаю,осталось только с учителем договориться.
Мой плохо запоминает,но когда я у него по страницам спрашиваю он кое-что вспоминает.
prima08
Я не про то, чтобы они в продлёнке уроки сделали,а дом задание записать.
Мы дома по 2 часа сидим,черновик сначала,а потом уже в чистовик.
Хотя многие дети сами делают дом задание в продлёнке,а главное смотрю чистенько так.
Моему в продлёнке очень нравится,он даже изменился,занятой такой стал.Главное чтобы Наталью Михайловну не расстраивал,говорит не слушаются,дерутся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
prima, вы правы, когда столько детей и разные программы, трудно учителю продлёнки, но всё-таки она же может узнать у учителей, какое д/з, чтобы передать родителям. А то плучается испорченный телефон.В продлёнке ребёнок может сделать хотя бы часть домашнего задания, а дома доделать. После продлёнки ребёнку физически будет тяжело делать всё полностью. Мы собираемся в продлёнку со второй четверти, но слава богу у всех классов одна программа, и две группы продлённого дня, такого наплыва детей 37!!! человек, думаю, не будет.

Сообщение Добавлено:  
Интересно, а кто будет вести вторую группу?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2007
Благодарил (а): 4 раза
На следующий год планируем пойти в первый клас в эту школу. Как я понимаю наверное учителя которые сейчас ведут 4 класс и будут набирать себе первый клас- так ли это кто знает???? Если так , то посоветуйте хорошего учителя , которым вы очень довольны и детки Ваши тоже довольны. Заранее всем спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 27 раз
На мой взгляд, Флоринская Наталья Геннадьевна. Педагог творческий, талантливый и увлеченный. Преподает программу 2100.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо что откликнулись!!!!Ваши дети у нее учились?? Если можно раскажите по подробней. Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
однозначно Флоринская! Мы у нее учимся и ни разу не пожалели: она энергичная, творческая, сиднем не сидит, в проблемах детей старается разобраться, детей дебилами не обзывает, с юмором

Сообщение Добавлено:  
Я считаю,что всем 4-м классам повезло. Все учителя-молодые,активные и всегда улыбаются! Иещё на своей параллели проводят общие праздники!!!!

Сообщение Добавлено:  
Подскажите пожалуйста по каким программам, кроме школа 2100 работают учителя, которые сейчас учат 4 классы?

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Сообщение Добавлено:  
ЛЯЛЯ
Школа 2100 и Школа России

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
ЛЯЛЯ
забыла добавить: в классе мы 2 года назад ставили пластиковые окна, так что тепло, а сейчас покупаем диспенсер- старый сломался, парты тоже меняли 2 года назад-школа меняла. Если возникнет вопрос- спрашивайте

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 621 ]  Страница 3 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов