Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донские сфинксы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2009
какой возраст у кошки? бывает во время перецвета глаз подобное бывает. я мою фитолосьенами для глаз - ромашка, череда.(продаются в ветаптеках), можно просто ромашку позаваривать, промывать. если все-таки аллергия, то я бы на гипоаллергенный корм посадила, убрала всю натуралку. если жалко одной сушкой кормить, есть гипоаллергенные консервы. Некоторые глаза хлоргеседином промывают. я не мыла, ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Цитата:
Вы уверены, что с сухими кормами ваша кошка получает все необходимые ей витамины микроэлементы?

Сухие корма содержат все что необходимо среднестатистической кошке, только ввиде искусственных витаминов и аминокислот. При этом нужно учитывать, что такие витамины усваиваются ( или не усваиваются совсем) немного иначе, нежели поступающие с натуральной пищей. Так же в сухих кормах уже добавлены ферменты.
А уж Роял Канин - корм точно не самого лучшего качества.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Lastochka
Выделения из глаз для сфинксов нормальное явление. У моей коши тоже выделения есть, но если на гной не похожи, значит все ОК. Наш ветеринар осматривает ее регулярно и ничего криминального не находит. У сфинксов нет ресниц, поэтому выделения бывают. Убирайте ватной палочкой и не волнуйтесь. А вот когда будут похожи на гной, тогда нужно лечить. У наших котяток были воспалены глазки, капали Левомицитин глазные капли и промывали заваренной ромашкой. Все прошло. Так наш ветеринар велел :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yamagutti, согласна, что РК тем более российского производства не самый лучший корм. Но Иннова у нас не продается, а из того что предлагают нам зоорынок, для меня по крайней мере РК на сегодня зло нименьшее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
yamagutti писал(а):
Цитата:
Вы уверены, что с сухими кормами ваша кошка получает все необходимые ей витамины микроэлементы?

Сухие корма содержат все что необходимо среднестатистической кошке, только ввиде искусственных витаминов и аминокислот. При этом нужно учитывать, что такие витамины усваиваются ( или не усваиваются совсем) немного иначе, нежели поступающие с натуральной пищей. Так же в сухих кормах уже добавлены ферменты.

Но это ведь не значит, что натуралка не обеспечивает кошку всем необходимым.
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А кто спорит. Разговор о то, что исскуственные кора уже изначально - не натуральные, а значит не естественные. Таурин, входящий в состав корма, являющийся для кошки незаменимой аминокислотной синтезирован искусственно как и витамин Д, который у животных вырабатывается сам, под действием ультрафиолета. А исскуственный может вызывать патологические изменения и т.д.
Кошка это хищник. Организм здорового животного способен усвоить все необходимые ему вещества из пищи свойственной хищнику - мяса.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
yamagutti писал(а):
А кто спорит. Разговор о то, что исскуственные кора уже изначально - не натуральные, а значит не естественные. Таурин, входящий в состав корма, являющийся для кошки незаменимой аминокислотной синтезирован искусственно как и витамин Д, который у животных вырабатывается сам, под действием ультрафиолета. А исскуственный может вызывать патологические изменения и т.д.
Кошка это хищник. Организм здорового животного способен усвоить все необходимые ему вещества из пищи свойственной хищнику - мяса.

Вот, и я о том же :beer: . Тем более, что кошка сама выбирает натуралку :D .
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
никто котят не продает? :)
п.с. если что пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
2pizza
viewtopic.php?f=45&t=63345&start=0

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Естессна кошь выбирает натуралку. Только в таком случае давайте вспомним- кошка мелкий хищник и коров в природе не ест. Дичь она поедает вместе с хрящиками, шкурками, перьями и прочими внутренностями. Брокколи и цветкапусту тоже не ест (кстати капуста любая вызывает брожение, не увлекайтесь). Еще, при кормлении натуральной пищей кошка меньше пьет, соответственно, извините, меньше писает. Риск заполучить мочекаменку. Еще раз пишу - смешанное кормление( корм+натуралка,) тоже не есть хорошо. При кормлении кормами вырабатываются одни ферменты, при натуралке другие. При смешанном организм не знает, что ему вырабатывать.
Я не уговариваю и не призываю всех переходить на корма. В конце концов, это дело каждого. Если кошка хорошо себя чувствует, на выходе тоже все нормально,Сейчас многие мои знакомые-заводчики переходят на натуралку. Я пока доверяю больше кормам. Если позволите, дам совет. Это мне посоветовала очень опытный и известный московский заводчик. При натуральном кормлении кошке необходимо грызть хрящики и мелкие косточки. Рекомендую куриные шейки и головы. Отварить, отбить молоточком (кунам и сибирякам не обязательно), мелкие кошки могут подавиться, и давать 3-4 раза в неделю, можно чаше, но не реже. Я не пробовала, но говорят кошки очень любят. Вроде еще лапы куриные дают отваренные. Курицу варят для того, чтобы куриный белок свернулся, т.к. сырой он не полезен для кошек.
Искренне желаю здоровья Вашим любимцам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2008
Arcmarin
А что за гипоаллергенные консервы? Какя марка? Киске 6 мес.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не сочтите рекламой. Я уже писала, что кормлю своих Роялкой. Пробовала и Хилс и ПроПлан. Моим эти корма не идут.Про более дешевые, а соответственно и более низкой категории, я не пишу. Этими кормами даже не заморачиваюсь. Сейчас в городе есть еще американский корм Акана, не плохой. В магазинах он не продается, знаю человека, который его сюда возит, могу кинуть телефоны.
У РК есть консы и паучи серии вет диета. Там разные виды. Своей я сейчас даю паучи Sensitivi control и корм Гипоаллергенный. Если у кошки приступ аллергии, можно попоить Гумивитом, раствором. Дозировку не помню, но можно рассчитать.
Для тех, кто кормит натуралкой. Приготовленную еду (мясо+овощи, крупа, что вы там еще кладете) можно замораживать маленькими порциями, чтобы не готовить несколько раз в день. Некоторые сразу готовят на неделю и мелкими порциями в морозку. Витамины, перепелиное яйцо добавляете непосредственно перед кормлением.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
Lastochka писал(а):
Девочки! Кто-нить мается с выделениями из глазок ваших кошек? Ничё не могу сделать((( В ветеринарке сказали аллергия, пъем зиртек, жуем самодельную еду, исключили все консервы/сухари. И все равно каждое утро выковыриваю из глазиков чего то, напоминающее желе, светло-коричневого цвета, на нагноение не похожее. Чего это, млин, могет быть? :shock:

мне кажется - это нормально у лысых кисок... у них же ресничек нет, так же как и уши грязные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 16 раз
девчата, хочу тимоном похвастаться... купили новый фотоаппарат, теперь он мой модель :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
kotya119 писал(а):
девчата, хочу тимоном похвастаться... купили новый фотоаппарат, теперь он мой модель :oops:

ух, ты.....красавец

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хочу купить котенка сфинкса ему 4 месяца , он не браш и не флоковый, на нем немного пушка(шерсти) еще осталось. скажите пожалуйста кто знает ко скольки месяцам он полностью сойдет?

Сообщение Добавлено:  
2pizza
Это зависит от каждого конкретного котенка. Обычно сфинксы "раздеваются" до 2-х лет. Моя стала раздеваться интенсивно после первой течки, это где-то в 6-7 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenok писал(а):
2pizza
Это зависит от каждого конкретного котенка. Обычно сфинксы "раздеваются" до 2-х лет. Моя стала раздеваться интенсивно после первой течки, это где-то в 6-7 месяцев

спасибо буду знать)

Сообщение Добавлено:  
2pizza
Но имейте в виду, что он может и не полностью "раздеться", может остаться пушок на поинтах (лапки, мордочка, кончик хвоста)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а вот и он, моя прелесть)
купила наконецто )

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
E5CE51EB.jpg
E5CE51EB.jpg [ 24.78 КБ | Просмотров: 11593 ]
166A4FF4.jpg
166A4FF4.jpg [ 36.66 КБ | Просмотров: 11593 ]
68B4862F.jpg
68B4862F.jpg [ 27.82 КБ | Просмотров: 11592 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов