Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 11 из 78  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 3.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
largo писал(а):
ANNika* писал(а):
sky08
я ездила в Пекин суперэконом тур был! гостиница очень хорошая, не было низавтраков ни ужинов, но это и к лучшему: при жаре в 45 гр есть совсем не хотелось! автобус и поез тоже были приличные!

А за какую сумму ездили и на сколько, и с какой фирмой? Тоже хочу, подруга зовет, говорит авиа - 700 евро, что-то жаба давит :bad:

А в эти 700 евро питание и экскурсии включены?
Владавиа на Пекин 14200 р на конец сентября-начало октября. Гостиница 500 р с человека/сутки. Виза 1500 р. Т.е. неделя самостоятельно получается около 20 тысяч. А автобусом+поездом еще дешевле :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Треугольник писал(а):
largo писал(а):
ANNika* писал(а):
sky08
я ездила в Пекин суперэконом тур был! гостиница очень хорошая, не было низавтраков ни ужинов, но это и к лучшему: при жаре в 45 гр есть совсем не хотелось! автобус и поез тоже были приличные!

А за какую сумму ездили и на сколько, и с какой фирмой? Тоже хочу, подруга зовет, говорит авиа - 700 евро, что-то жаба давит :bad:

А в эти 700 евро питание и экскурсии включены?
Владавиа на Пекин 14200 р на конец сентября-начало октября. Гостиница 500 р с человека/сутки. Виза 1500 р. Т.е. неделя самостоятельно получается около 20 тысяч. А автобусом+поездом еще дешевле :smile:

а ВИЗА НУЖНА, ЕСЛИ НА 7 ДНЕЙ? Не хочу автобусом и поездом, у меня на него из-за командировок по работе уже рефлекс определенный :bad: :bad: :bad: , только авиа!А самостоятельно это типа самим все пробивать? Я планирую начало октября, может подскажите с кем? Нас 2-е человек.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
vikvik84 писал(а):
Elza писал(а):
Девочки, кто знает - "Веселый мишка" жив еще или ... :cry:

В июне еще жив был!!
А должны были закрыть?

"Веселый мишка"- магазан детской обуви, на прошлой недели был жив(и никаких признаков умирания)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, а взрослую обувь хорошую и недорогую где лучше в Суньке купить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Добрый всем день, вопросы к тем кто ездил в суньку по визе
Хочу поехать по Визе(говорят дешевле 2500виза+1200билет туда+ 600обратно).
Пока точно ничего не выяснила, хочу ехать на машине с мужем до границы, сама еду в суньку 8 раз, до этого ездила только с тур фирмами(Мирабэль тур и тд)
Вопрос первый сколько стоит проживание в гостинице, посоветуйте хорошую гстиницу(учитывая то что новые растут как грибы и чем новее тем чище)?
Вопрос второй, за три дня машину на парковке не разденут? И сколько стоит парковка?
Заранее спасибо всем за ответы.

Треугольник писала:

katia писал(а):
AnnaKis
От 30-100 ю.

Может быть это цены для турфирм? Или в совсем зачуханных гостиницах? Или цена с человека?
Я бы сказала точнее 2- местный номер от 100, нормальный 120-160 и то может быть поторговаться придется

Так 120-160 это на сутки, я хочу на 3дня/2ночи поехать, сколько получиться?
PS И хотелось бы нормальную гостиницу, а то последний раз ездили, с Мирабелью ещё до отмены помогаев за 1000р с Влада так нас реально в клоповник поселили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
виза разовая сейчас 2300, кроме Holiday Inn (возле перехода, возле комплекса Ши Мао) нормальных гостиниц в Суньке нет. стоимомть двухместного номера в районе 360-370 юаней. Свои машины всегда оставляли возле колючки на стоянке, и на 3 дня и на неделю-все в целостности было. Ценник разный, на сосновке к примеру 130.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
largo писал(а):
а ВИЗА НУЖНА, ЕСЛИ НА 7 ДНЕЙ? Не хочу автобусом и поездом, у меня на него из-за командировок по работе уже рефлекс определенный :bad: :bad: :bad: , только авиа!А самостоятельно это типа самим все пробивать? Я планирую начало октября, может подскажите с кем? Нас 2-е человек.

Виза нужна хоть на 2 дня... А что пробивать? Купить билеты на самолет - в кассах билетура или в интернете, забронировать гостиницу через сайт, отнести анкету на визу в отель Гавань (ну или если некогда поручить это турфирме или мне :wink: ).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В Суньке мне нравится ЦзиЮнь, хоть и в стороне от центральной площади. В конце концов можно жить в СюйШене, Опале, СиньХай - это те, что около 200 юаней в сутки, что подешевле и позачуханней, например СиньХэ и много других от 120 до 180, дешевле ИМХО совсем бомжатники :smile: Холидей Инн - единственная гостиница по международным стандартам, но смысл жить в ней в Суньке пару дней? Еще и ездить везде на такси.

ПС. В консульстве виза всю жизнь 1500 р была, что то изменилось а я не в курсе? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
сама не была, но в последнюю поездку дочка гида ходила искала гостиницу себе на какое то событие. хвалила "Новую эру" - если не ошибаюсь. не знаю как там обычные номера, но люксовые вроде бы хорошие - большие плазмы, джакузи. ценник соотвествующий. сейчас уже точно не помню, по моему, что то в районе 5 тысяч в сутки.

находится она в конце основных улиц с магазинами - как раз через дорогу напротив. снаружи ничем не примечательное здание. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо всем за ответы, но снова мучают вопросы:
1. Через что лучше ехать(сосновка, полтавка и тд)?
2. Если я приеду до 12 часов скажем в среду, а планирую уехать в обед в пятницу, получаеться 2 суток по 200 юаней 2х местный номер = 1000р правильно? Так а в ЦзиЮнь тоже номер около 200ю или дороже?
3. Где у нас консульство КНР? Будем пробивать.

Аnnsy 130 чего на сосновке? Рублей надеюсь :smile:

Последний раз редактировалось mariaa7 07 сен 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Треугольник"] :smile: Холидей Инн - единственная гостиница по международным стандартам, но смысл жить в ней в Суньке пару дней? Еще и ездить везде на такси.

ПС. В консульстве виза всю жизнь 1500 р была, что то изменилось а я не в курсе? :wink:[/quot

ну.. по мне при возможности жить в комфорте-то езда на такси-фиг с ней :smile: опал в суньке была давным давно -более-менее, сейчас загажено как и многое другое в черте города.

а 2300-ну этто..если самой не бегать, а тёте отдать и неделька-вы при визе :smile:

Сообщение Добавлено:  
стоянка на Сосне 100 рэ в сутки.
двухместный номер в Холдее 1600 рублей в сутки.
Такси от гостиницы до торгового района 15 юаней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Alegna писал(а):
"Веселый мишка"- магазан детской обуви, на прошлой недели был жив(и никаких признаков умирания)

девочки, объясните мне где он находится. вроде все уже знаю в этой суньке, а такой магазин как-то обделила вниманием :(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что то я посчитала и на двоих получила 12600 со всем и с парковкой на 3 дня(это если за визу 2500 отдать). :shock:
Если самим добраться на машине до Уссурийска, купить путёвки на 2х там они по 5000 и оставить машину у знакомых, получиться что-то около 11000 вот и думай что лучше, правда независимость от тургида, большой плюс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
mariaa7 писал(а):
там они по 5000

а у нас по ск-ко?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
mariaa7
а какая зависимость в суньке от гида :rolleyes: ?, за эти деньги можно в харбин вам в двоем с мужем съездить на 5 дней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
и вообще проживание от тур фирмы стоит меньше, чем самим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пардон обсчиталась, Вы меня не правильно поняли 11600((2500+1200+600)*2+1000гостиница+800бенз+800еда+400р стоянка) это если ехать по одноразовой визе, а 11000 если на машине приехать в уссурийск и оттуда с группой мирабэльтур. У нас мирабэль тур путёвка 3/2 стоит 5800, в уссурийск не дозвонилась но полгода назад что-то около 5000р
Зависимость в суньке прямая, плохую комнату дали, и тебе нужно идти к гиду просить поменять или вообще проситься в другую гостиницу, а если гид ленивый и не добросовестный как вот в прошлый раз у нас от КОМПАНИИ МИРАБЭЛЬ ТУР толстая неповоротливая баба по имени ЛАРИСА, которая вообще ничего делать не хотела, жили сами по себе блин, ездили гораздо меньше платили, но через уссурийск и всё было сказочно, гид всё очень быстро и правильно делал, мы только удивляться успевали.

Последний раз редактировалось mariaa7 07 сен 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
зуец

хз.... последний раз 130 руб в сутки было :D видать подешевела. хотя я была последний раз в конце июля-мало ли!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Леся писал(а):
mariaa7
а какая зависимость в суньке от гида :rolleyes: ?, за эти деньги можно в харбин вам в двоем с мужем съездить на 5 дней

Можно поподробней мы вобщето едем за вещами, а не отдыхать, в Харбине как в плане цена/выбор??
И где это можно за такие деньжонки в Харбин сгонять?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 11 из 78  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов