Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне он гадал тоже. :? Нагадал 2 мальчиков, а родилась девочка :-). А моей маме предлагал интимную связь :) Прохиндей он!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
solar писал(а):
Ну да! Помню этого милейшего... Мой муж, по его предсказаниям, тоже должен был погибнуть. Но годы уже не те... Сдается мне он всем одно и то же говорит. Плюньте, я вот зря переживала целый год (ему должно было быть 28 лет. Прошли годы.
И мне мужа в 27-28 похоронил. Ну, прохиндей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
solar писал(а):
Суть заключается в том, что гадающий ДАЕТ УСТАНОВКУ!
Все мы внушаемы и как бараны на новые ворота - подсознательно пытаемся исполнить "предсказание", точнее установку.

Установку можно дать на будущее, а как быть если он прошлое рассказал вообще в масть?

и давайте не валить всех гадалок в кучу... есть те кто что-то умеет, есть шарлатаны..
А у того цыгана на площади я была... тоже гадала, хоть и и зареклась это делать, т.к. тоже считаю что судьбу свою знать не надо - от этого одни неприятности.... но вот приперло к стенке и тоже решила рискнуть... я про него давно слышу.. (от знакомой, например, он ей мужа сначала нагадал на рабочем месте и что он женат но несчастлив, и что двойня у них будет. Так и вышло, причем она БМ к нему приводила - проверяла... так цыган и мужу сказал - тоже самое. А через 2 года их встретила - двойня у них. Вот и скажите мне что шарлатан им эту двойню ВНУШИЛ)
Так вот, как умная и недоверчивая,я ни слова ему не сказала и на протяжении всего процесса стояла с каменным лицом - чтоб он,значится, эмоций моих не видел... Вобщем начал он с того что описал мой характер...ладно,думаю, физиогномист может хороший... но когда он стал рассказывать мне прошлое - год в год, событие в событие... и один момент такой про нерожденного ребенка .... говорит на роду у тебя написано 3 детей, но один должен был быть в 24, но ты его себе запретила... и теперь душа эта на тебе висит... девочка...
Правду он сказал, у меня был такой грех в 24 года - выкидыш на раннем сроке. Так все и было- я попыталась свою случайную беременность использовать чтоб привязать к себе своего бывшего, а он послал меня. А когда не получилось я внутренне не приняла этого и случился выкидыш ...
А теперь объясните мне с точки зрения науки как этот шарлатан мог угадать?

Даже после этого я не верю ему безоговорочно... но знаю, что судьба у человека есть, определенные события прописаны в информационном пространстве человека, просто сильным людям дано это менять... Нет судьбы записанной раз и навсегда, мы вольны выбирать ее сами.... те из нас, кто привык бороться...
Я верю, что этот цыган обладает даром читать судьбы людей... и да, конечно, когда он рассказывает людям будущее в какой-то мере мы програмируемся - т.к. нам предлагают ясную дорогу по которой идти, и не надо шарить в потемках.
Ненадо его обвинять в предумышленном обмане.... он говорит что видит, но мы в процессе жизни можем менять ее, и если что-то несовпадает то отнюдь не потому что он придумал, может мы что-то изменили???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
А маске хочется сказать, никогда не гадайте без крайней на то нужды.
Выкинте из головы все, что цыган сказал...
и вот еще что... сейчас у вас период СЛЕПОЙ любви к мужу- он самый лучший и вы хотите прожить с ним всю жизнь и умереть, как говориться, в один день... но почитайте внимательно топики других масок- одна прожила 7 лет и он начал бить, другую через 3-4 года унижать и орать на нее... думаете они не любили? или выходили замуж зная что их будут бить, изменять и унижать? все верят что их мужчина самый лучший, и проживет с ней всю жизнь... Но жизнь такая штука- совершенно неожиданная... и учит ни от чего не зарекаться... вы просто не знаете, что может случиться с вашей семьей через время... может вы рады будете бежать от него куда глаза глядят....

я не говорю, что вы замужем за монстром, просто в жизни бывает абсолютно все!

и простите, что как-то неполучилось поддержки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я даже не знаю что и сказать...
Мне нагадали на картах, что у меня будет трое детей. Но двое не родятся, что -то помешает... Рожу я только третьего, после долгих испытаний... Так оно и вышло. Третий пока в планах.
Вот и не верь...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Что еще раз подтверждает правоту православных священников - что любые гадания - это грех. Не стоит пытаться заглянуть в будущее, а тем более - доверять всяким шарлатанам. Не обращались бы к какому-то дядечке, гадающему по руке, и не забили бы себе голову всякими глупостями. А уж тем более, если видны несостыковки - явный шарлатан. Мое пожелание - скорее выкинуть из головы бред товарища, который зарабатывает на чужой доверчивости и любопытстве.

+1 если не можешь об этом не думать, сходи в храм, в церковь, постой, покайся, свечку поставь, сбрось с себя эту тяжесть...(я уже как проповедник говорю :oops: ) .. но мне помогает в некоторых ситуациях

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ой, гость это я была

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А ты все равно гость :-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
ой, елки, никак не могу пробиться.. это я гостем была :lol:

Заголовок сообщения: Re: Забыть предсказания...
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вчера мне гадали по руке... знаете стоит мужичек в центре и гадает всем желающим...

это хачик который около кинотеатра Уссури стоит что ли :roll:
фигня все это, гадала я у него по молодости 2 раза с интервалом в пару месяцев, говорил совершенно противоположные вещи.. :?
выкиньте все из головы
счастья вам семейного..
мы сами творим его... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Этот мужик перегадал всему нашему курсу, мы как то мимо бежали и погадали, лет так 15 назад было. Ни одно его предсказание не сбылось! Он мне сказал, что будет аж 5 абортов... Абортов не было и детей уже не будет... Да и с мужьями промахнулся, по идее должна быть третий раз замужем, не спешу пока.
Та что плюнь на все это и забудь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хочу поделиться, что я тоже дурная наверное.

Два года назад, попрелась я к тому же мужоченке, нужно было мне знать, что будет с моим благоверным... Вообщем он мне сказал, что я с ним расстанусь и выйду замуж за другого, супер-пупер муж будет.
В тот момент я могла еще в это поверить, прошло почти полтора года, все у нас с ним более менее хорошо, решила повторить дубль два так сказать сделать, пошла к другой тетушке, так она слово в слово мне сказала, что он говорил...
к слову у меня тоже истерика была, не хочу я с ним расставаться

По прошлому и тот и другая, всю правду сказали...

Решила в тот момент, что буду жить как живется...
пока не расстались, тьфу, тьфу

и никакого "принца" другого не встретила, но осадок остался, до сих пор мучаюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Я тоже гадала у этого мужика лет так 11 назад. Было это на первом курсе, бежали с девчёнками с занятий и все трое решили погадать. Одной нагадал, что она выйдет замуж за иностранца и уедит за границу. Вышла замуж за русского и за границу не собирается:)). Второй, уже точно не помню что (что-то плохое) тоже не сбылось, живёт лучше всех:)). А я, по его предсказаниям, уже давно должна была работать в нашем "белом доме",а до сих пор с ребенком дома сижу:)), сказал, что мой будущий муж спустя несколько лет брака тоже умрёт:( , хотя до сих пор тьфу-тьфу:)), пророчил мне 3-х детей :) ,тут второго не можем заделать:( ,после смерти мужа второй брак, и не собираюсь:)).
Спустя 3 года после его гадания, мне посоветовали другую гадалку (ясновидящую), она якобы перегадала всей нашей "партийной верхушке". Гадание мне её понравилось, по крайней мере, всё прошлое совпало и немного сбылось из предсказанного ею будущего.
А про того дядечку она сказала, что знает его лично, был у него талант от бога , но весь иссяк, так как стал заниматься мирскими делами и стал брать за гадание деньги,а это делать у настоящих ясновидящих нельзя. Сам он признался ей,что дара у него уже нет, а деньги зарабатывать хочется, поэтому он стоит и на ходу сочиняет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2007
Ласточка
Цитата:
Спустя 3 года после его гадания, мне посоветовали другую гадалку (ясновидящую), она якобы перегадала всей нашей "партийной верхушке". Гадание мне её понравилось, по крайней мере, всё прошлое совпало и немного сбылось из предсказанного ею будущего.

А можно поинтересоваться, что за ясновидящая? Можно в личку :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я гадала даже два раза у этого мужика. Сошлась только половина. А не сбылось вообще ничего. Нагадал внебрачного ребенка в 17 лет, а мне на момент гадания было 18. А забегая вперед я и девственности то в 21 год лишилась :) Еще парочку детей в 20 и 26 лет, что замуж выйду на 20 году или что-то еще в этом роде. Первый раз сказал , что уеду с мужем, а второй раз - что здесь буду жить. Детей у меня пока нет и замуж я до сих пор не вышла, а мне уже 25. Хотя были отношения 4 года, но расстались мы по моей инициативе и раньше типа предсказанного срока ;) так что все гадания ерунда

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов