solar писал(а):
Суть заключается в том, что гадающий ДАЕТ УСТАНОВКУ!
Все мы внушаемы и как бараны на новые ворота - подсознательно пытаемся исполнить "предсказание", точнее установку.
Установку можно дать на будущее, а как быть если он прошлое рассказал вообще в масть?
и давайте не валить всех гадалок в кучу... есть те кто что-то умеет, есть шарлатаны..
А у того цыгана на площади я была... тоже гадала, хоть и и зареклась это делать, т.к. тоже считаю что судьбу свою знать не надо - от этого одни неприятности.... но вот приперло к стенке и тоже решила рискнуть... я про него давно слышу.. (от знакомой, например, он ей мужа сначала нагадал на рабочем месте и что он женат но несчастлив, и что двойня у них будет. Так и вышло, причем она БМ к нему приводила - проверяла... так цыган и мужу сказал - тоже самое. А через 2 года их встретила - двойня у них. Вот и скажите мне что шарлатан им эту двойню ВНУШИЛ)
Так вот, как умная и недоверчивая,я ни слова ему не сказала и на протяжении всего процесса стояла с каменным лицом - чтоб он,значится, эмоций моих не видел... Вобщем начал он с того что описал мой характер...ладно,думаю, физиогномист может хороший... но когда он стал рассказывать мне прошлое - год в год, событие в событие... и один момент такой про нерожденного ребенка .... говорит на роду у тебя написано 3 детей, но один должен был быть в 24, но ты его себе запретила... и теперь душа эта на тебе висит... девочка...
Правду он сказал, у меня был такой грех в 24 года - выкидыш на раннем сроке. Так все и было- я попыталась свою случайную беременность использовать чтоб привязать к себе своего бывшего, а он послал меня. А когда не получилось я внутренне не приняла этого и случился выкидыш ...
А теперь объясните мне с точки зрения науки как этот шарлатан мог угадать?
Даже после этого я не верю ему безоговорочно... но знаю, что судьба у человека есть, определенные события прописаны в информационном пространстве человека, просто сильным людям дано это менять... Нет судьбы записанной раз и навсегда, мы вольны выбирать ее сами.... те из нас, кто привык бороться...
Я верю, что этот цыган обладает даром читать судьбы людей... и да, конечно, когда он рассказывает людям будущее в какой-то мере мы програмируемся - т.к. нам предлагают ясную дорогу по которой идти, и не надо шарить в потемках.
Ненадо его обвинять в предумышленном обмане.... он говорит что видит, но мы в процессе жизни можем менять ее, и если что-то несовпадает то отнюдь не потому что он придумал, может мы что-то изменили???