Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 12 из 53  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
У меня болячки пока не полезли, но кожа на лице стала хуже :( , а то что организм будет отходить долго это мне врач сразу сказала пол года минимум, так как я планирую ребенка в будущем, то хочу конкретно сейчас заняться восстановлением, с врачом еще пока не обговаривала как это лучше сделать, через месяц мне сдавать ПЦР после результатов спрошу у нее, а как у вас обстоят дела со спиртным?, я пока не решаюсь выпить, хоть и врач разрешила чуть-чуть сухого красного, просто жалко все испортить из-за бокала, столько вытерпеть и потратить денег, не в самое лучшее финансовое время, думаю еще потерпеть

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
А почему вы считаете что спиртным можно всё испортить, некоторые и пьют на терапии и с хорошим результатом выходят. А некоторые диета 5 и все ограничения- и ноль эффекта от лечения.

Сообщение Добавлено:  
Почему то мне врач сказала пока со спиртным потерпеть не провоцировать, если честно то мне тоже было странно :unknown: , если вирус есть то наоборот его нужно сейчас спровоцировать и понять лечение не зря ли было....через две недели мне сдавать анализы по результат буду встречаться с ней и все спрошу, а вы выпивали во время лечения?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Я в день последнего укола выпила сто грамм коньяка. Был повод человека поминали, очень близкого. Думаю что если вирус остался то остался а если уже к тому времени нет, то никакой коньяк ни на что не влияет.

Сообщение Добавлено:  
. А во время лечения вы выпивали?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Лю лю лю писал(а):
. А во время лечения вы выпивали?

Нет. А почему вы так спрашиваете????

Сообщение Добавлено:  
Читала что некоторые себе позволяли немного во время лечения, поэтому и спросила , сама я не пила, врач не разрешала да и понимала чо нельзя

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Лю лю лю писал(а):
Читала что некоторые себе позволяли немного во время лечения, поэтому и спросила , сама я не пила, врач не разрешала да и понимала чо нельзя

При гепатите С с этим делом вообще никак, да и лекарства несовместимы с алкоголем, но как говорится если нельзя, но хочется то можно! чуть-чуть. Без фанатизма.

Сообщение Добавлено:  
держитесь девченки! Сама стоматолог,у нас с этим все очень строго,я имею ввиду стерилизацию инструментария,да и Сэзка спуску не дает...Но,как говорится,от судьбы не уйдешь... Живите лучше,думайте только позитивно,любите бескорыстно! терпения вам!

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Держимся, ага. В прошлом году посещала одну местную зубную клинику, так вот на стене в регистратуре плакат висел, мол купите страховой полис и если вы заразитесь у нас гепатитом С, то получите 4 тыс. руб по нему! А если гепатитом В то то ли 2 то ли 3 тыс, не помню. Улыбнуло!

Сообщение Добавлено:  
я хочу сказать, что не нужно теперь относится ко всем стоматологам мира как к вражинам каким-то.. просто все люди разные,кто -то со всей ответственностью подходит к своей работе,кто-то более халатно,здесь и не угадаешь.,к сожалению... Могу сказать,что инструменты проходят трехкратную обработку,включая автоклавирование и сухожаровой шкаф(температура 180 градусов).При такой обработке ни один гад живым не выйдет... Ходите в прверенные места,хотя,я понимаю,что случай имеет место быть и никто не застрахован. И я даже не могу представить чувство нормального,здорового,неассоциального человека,который попал в такую ситуацию....Конечно,о каком доверии он может думать?! Я искренне сочувствую.Почитайте Синельникова,прекрасная книга,мне очень помогла. И терпения вам еще раз.С Уважением. Стоматолог.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Уважаемая Гость, вы за нас - получивших в свое время известие о заражении, прошедших поиск денег на лечение, и прошедших лечение - не переживайте. Откуда мы заразились одному Богу известно. И как к стоматологам нам относиться это наше дело.

Сообщение Добавлено:  
Да уж…тут и маникюры, педикюры и стоматология и косметология, что меня очень удивило , я когда узнала о диагнозе была в шоке (в прочем как и все) первое в голове: ОТКУДА?! , врач когда мне стала перечислять откуда возможно сказав о косметологах я удивилась, она рассказала случай, как две женщины мама и дочь, ходили к косметологу и та им предложила в домашних условиях сделать по дешевле чем в солонее инъекции омолаживающие (я не вдавалась в подробности какие именно) вообщем дамы на радостях согласились у обоих итог гепатит, вот и ходи после этого на инъекции, 21 век все идут вперед и даже вирусы, так что эту заразу можно подхватить везде правильно Anna Ivanova говорит одному богу известно, но в тоже время бог нам посылает только те трудности с которыми мы в силах справится , я надеюсь что у всех у нас кто прошел через это, это самые тяжелые трудности были в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, у кого на каком сроке появился "-"? У меня муж сдал после 12 недель ПЦР, а там +. И количественный плохой, уменьшение вируса всего в 10 раз, а врач сказала надо минимум в 100 раз. Наша "добрая" врач сказала, что лечиться дальше смысла нет. Как его поддержать не знаю... Предлагаю пойти к другому врачу, хотя бы на консультацию, только психует, говорит какой смысл. С самого начала она мне не нравилась, такое безразличие. И сейчас вместо того, чтобы поддерживать, бороться, предлагать другие варианты, говорит такое... Хорошо у нас лекарства были куплены на полгода вперед, только поэтому он еще не бросил лечение. Мои доводы, о том что минус может прийти позже, на него слабо действуют. Посоветуйте, что-нибудь...

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
КошкаМэ

Я на 5 неделе сдала и у меня минус был.
Конечно, мужу тяжело, и я понимаю его. Если честно - я бы сошла с дистанции,
если нет фиброза/цирроза, и попыталась бы позднее, с другим врачом, и другими лекарствами может быть, наука не стоит на месте.
А сейчас гробить здоровье и деньги безрезультатно не стоит, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova
Наверное, так и придется делать... В смысле, ждать какое-то другое лекарство, врача искать другого. Фиброз-1 стадия. В принципе, можно отложить. Отправили скан анализа врачу в Сингапур, который назначал лечение. Написал ответ, что конечно не самый лучший результат, и стандартные фразы, типа "следите, чтобы больной не пропускал уколы и прием таблеток, полностью исключите алкоголь и жирную пищу". Ничего он не пропускает, и сидит уже полгода на строжайшей диете... Но видно дело не в этом. А еще его врач из инфекционки не раз говорила ему, что уже какое-то другое лекарство изобрели и оно проходит сейчас исследования. Сказала, типа жди его. Вот он теперь на него и надеется. А я что-то пока никакой информации про другое лекарство не встречала...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
вроде бюы сейчас идет гос.пррограмма.Бесплатное лечение.Нет информации?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лю лю лю писал(а):
У меня был (я надеюсь что уже был) гепатит С, узнала о нем в феврале этого года, был шок, истерика, , слёзы не верю , быть такого не может, от куда, вообще со мной таврилось что-то не вероятное . Спасибо врачу Анне Ивановне которая меня лечила, она меня успокоила, нашла нужные слова, она мне сразу сказала, что есть несколько вариантов лечения, я выбрала саамы дорогой, на тот момент финансы позволяли, сейчас уже вторая неделя как этот ужас закончился, анализы хорошие, но я еще буду наблюдаться у нее, побочные эффекты были какого рода, жуткая злость на все, раздражительность, обида на всех и на все, я чуть не потеряла любимого человека, спасибо ему за его терпение, я думала растеряю всех друзей и близких, слава богу все закончилось, волосы не выпадали, но ресница выросли :smile: , вес потеряла с 56 до 49, сейчас отличный аппетит, он меня даже пугает, уже привыкла быть худенькой набирать не очень хочется :oops: . Всем у кого случилась такая трагедия, желаю не бояться ее не излечимых болезней в наше время уже не бывает, вопрос только в деньгах, но все равно есть варианты. Я сдавала в нескольких клиниках ,так как не поверила сразу, даже под разными фамилиями, все равно везде подтвердился, но я надеюсь что этот кошмар позади. Тем, кто начинает лечения наберитесь сил и терпения, и родным и близким скажите, чтобы некоем случаи не обращали на вас во время лечения внимания, так как под действие лекарств это не ВЫ это они….все будет хорошо, а главное сами себя настраивайте на позитив, не думайте о побочных эффектах, думайте что у меня все будет хорошо, что на меня они не повлияют, Всем Все скорейшего выздоровления а тем кто не болеет никогда не знать этого, берегите себя.

а подскажите где лечились?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки у моих знакомых тоже эта проблема,а подскажите тел куда обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как я рада!!! :Yahoo!: :P :Bravo:
Вот и у нас пришел минус через полгода лечения. Честно говоря, даже и не рассчитывали на него.
Теперь, правда, появилась другая маленькая проблемка: закончились наши запасы лекарств, а так как мы подумывали о прекращении лечения, новыми запастись не успели. Сейчас пытаемся решить этот вопрос в срочном порядке. :rolleyes:
Но это такие мелочи... :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 12 из 53  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов