Вот что пишет Алина о поездке с Никой в Симферополь (кто не знает, вернулись они домой, т.к. больница в которой они лежали закрыли на ремонт)
здравствуйте нам прислали врача с республиканской больницы Титова в сопровождение с подачи Минздрава Крыма (к ним позвонило телевидение и если раньше они отказывали в сопровождении- тут внезапно согласились матрац для транспортир-ки они не дали, пришлось из Беларуссии за 4500 руб. заказывать в поезде Никочка нормально себя вела, хоть и трясло очень-вагон 3-й, но старый было очень много сумок, пока я с ними возилась, выхожу из поезда- Нику не вижу в конце перрона мелькнула каталка-медсестра гнала ее на бешеной скорости , а моя мама не могла догнать я бросила сумки на перроне и побежала за Никой скорая уже мылилась уезжать, мама их держала, медсестра курила прямо в машине и орала, что они уезжает сами с Никой -без мамы и бабушки мама потянула руки к Нике, медсестра начала ей руки выкручивать выяснилось, что нас собрались не в Централизованную больницу везти, а в ужасную другую,где нам делать нечего я позвонила начмеду той, в кот. мы собирались- она проигнорировала )"потом перезвонишь",затем она врачу нашему звонит и говорит.чтоб ни в коем случае не кним везли я звоню в Минздрав- та же история ТОГДА Я БЕРУ Никочку из машины,ВЫЗЫВАЮ ДРУГУЮ СКОРУЮ И ТРЕБУЮ ВЕЗТИ В нужную больницу, приговариваю, что если там нас не примут- я ПОТРЕБУЮ ОТ НИХ ОТКАЗ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ в письм. форме предыдущая "скорая" в шоке едет за нами никто не ожидал такого поворота в нашу машину звонят по рации кричат "31-я,ответьте" -хотят перенаправить их в др. больницу а они не отвечают-молча везут к МОМЕНТУ НАШЕГО ПРИЕЗДА уже стоит консиллиум-главврач.главн. невролог Крыма и т .д они явно не хотят ложить нас в больницу. ссылаются на заключение глав. невролога Украины ( что нам дома надо быть) и отпускают домой отказ от госпитализации я не писала не успели мы ступнуть на порог- бежит глав. педиатр поликлиники к нам в дом посмотреть в какиз условиях будет ребенок я не сопротивляюсь,впускаю она "я напишу что у вас узлы лежат-сумки не распакованы и к вашему приезду вы не были готовы НА СЛЕД. день-прибывает медсестра -у нас был вызов в 12.00 что у вашего ребенка температура Я ЕЙ: ВЫ ЧТО-ИЗДЕВАЕТЕСЬ? я никого не вызывала,никакой температуры нет НА СЛЕД.ДЕНЬ- (ВЫХОДНОЙ, 9.30 утра_)-стук в двери кто там? такой гордый важный голос возмущенный: ЭТО ВРАЧ! )как к себе домой уже я начинаю кипятьться- "вы зачем вчера ложный вызов зафиксировали и что вам нужно сегодня? она: "не было вызова-нам позвонили из больницы,что ОРЗ у вашего ребенка я просто познакомиться к вам медсестру отправила а сегодня я проверяю ОрЗ и как вы глазик обрабатываете ей. а в понедельник я к вам с неврологом приду а во вторник с окулистом
весь день санирую Нику грушей кое-как вообще не отхожу санатор не купили.....
|