Шоколадка писал(а):
Девочки! Хочу предупредить. Это конечно мое ИМХО, решть вам, у каждого свой взгляд на многие вещи, НО.. Я всю Б простояла на учете у Борисовой Н. А. Может я толком не так слушаю, но она и объясняет не очень доходчиво, все себе под нос, нервы не очень крепкие (т.е. не грубит в принципе, но слышны хорошо нотки). Все время старется написать направление куда-нибудь в платную клинику (ну у многих такое сейчас замечено), хоть есть и альтернативные бесплатные нормальные решения. Все время запугивает чуть ли не смертью ребенка (ТТТ!), прихожу, спрашиваю, почему ребенок икает? - Ну как же, такой вес-то набрать (12 кг)- ему ж там дышать нечем, вот и икает, и переврачивается сильно и т. д. - это она отвечает (когда сказала, что мы только что после кислорода и не особо он и переорачивается - ничего не ответила, нечего было видимо). Сейчас уже прекрасно знаю, что детки абсолютно у всех икают и это нормально. В таком духе много было вопросов и ответов. Всю беременность только и хотела меня в род. дом положить. Даже недавно вместо того, чтобы напрмер на КТГ (видела многих другие врачи на такую процедуру направляют) отправить - лучше предпочла в род. дом отправить в очередной раз и снять с себя ответственность, я так думаю, лишь бы сплавить поскорее, мне обэтом чуть ли не в открытую говорила неоднократно, аж бесит. Конечно, были и дельные советы типа разгрузочных дней и др. Но это не говорит об особеннстях выдаюегося врача, как говорится, по программе.
Очень неприятно короче от посещений врача, никому не рекомендую.
я наблюдалась у нее, читаю всё в один один, аж смешно
и разгрузочные дни и страшилки про ребенка...на ктг вообще ни разу не назначала...
только я когда про икоту спросила (хотя уже знала что это нормально), она ответила что всё хорошо...
а вообще она считается там хорошим врачом....