Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 39 из 95  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
АлинаАнатольевна писал(а):
aws А почему Малашенкова беременных не ведет??? Я сейчас у нее наблюдаюсь по поводу планирования беременности и она мне не слова не сказала, что не ведет

я у нее также планировала,а когда заб, она меня к никишиной направила, так как б не ведет, но никишина рядом с ней сидит и меня все устраивает:)
а вобще, у нее есть чуть чуть беременных, как то договорились видимо с ней, может через знакомых..... но ведет она штук 5 их
ki$$a писал(а):
за анализы и обследования - 00 руб, очередные плановые осмотры, анализы на гармоны - 00 руб, витамины - 00 руб...

как классно! я уже тыщи 1500 выложила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
BrilliantStar писал(а):

Эт ничего еще :%) Я девочек знаю, которые первую половину Б в платной клинике наблюдались - так там цифры за обследование не из четырех цифр :shock: :evil:
А толку :pardon: и в итоге перевелись в бесплатную и счастливы :P

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
BrilliantStar
Цитата:

это еще нормально, я когда лежала в тройке на сохранении, за анализы с меня взяли 3000 с копейками, потом встала на учет, опять анализы за один раз сдала на 3000 с копейками, потом за анализы на ИППП около 400 р., потом кровь на антитела около 200 р., потом опять кровь сдала на 1100 р. + еще витамины и таблетки всякие, а говорят беременным все бесплатно =@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, это ужасно! Я наблюдаюсь в этой консультации и могу с уверенностью сказать, что врач по максимому старается все анализы бесплатно принимать. Я платно сдавала только краснуху в Юнилабе и гормоны (их в принципе не делают бесплатно), а кровь и др. все бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Женечка* писал(а):
их в принципе не делают бесплатно

Кто это сказал такое??? Раз эти анализы стоят как обязательные, они же и есть в списке бесплатных исследований в родовом сертификате и сдается это все бесплатно!
У меня например все брали бесплатно, но на краснуху антитела были в какой то подозрительной "норме" :rolleyes: и врач выписывала направление на авидность антител к этим инфекциям (тоже бесплатно)!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже сдавала на авидность к краснухе, но тоже платно :( Сказали в консультации их бесплатно не делают!

Сообщение Добавлено:  
Женечка* писал(а):
Сказали в консультации их бесплатно не делают!

Беспредел да и только :evil:

Сообщение Добавлено:  
оль_ка писал(а):
это еще нормально, я когда лежала в тройке на сохранении, за анализы с меня взяли 3000 с копейками, потом встала на учет, опять анализы за один раз сдала на 3000 с копейками, потом за анализы на ИППП около 400 р., потом кровь на антитела около 200 р., потом опять кровь сдала на 1100 р. + еще витамины и таблетки всякие, а говорят беременным все бесплатно

мдааааааа
я пока на антитела в жк бесплатно сделала....странно как то.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
aws
BrilliantStar
Девочки спасибо, что предупредили, она сейчас в отпуске, 1 сентября выходит, пойду на прием и уточню сразу :smile:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
девочки, кто знает, подскажите, запись на геппатиты с 7:30 по пятницам, а народу много? лучше к 7 приезжать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Народу много.Я приехала к 8 запись ещё была, но мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
BrilliantStar
Цитата:
мдааааааа
я пока на антитела в жк бесплатно сделала....странно как то.....

бесплатный этот анализ, платно сдавала, потому что врач, которая делает этот анализ, была на учебе, меня отправили сдавать на станцию переливания крови, сказали бесплатно, а оказалось платно..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
А меня врач на гепатиты помойму в диагностический центр отправляла сдавать на Черемухова,( но на сколько помню, я в нашей конс. не чего такого не сдавала) бесплатно , без записей , и в любое время.
Так что может у кого есть возможность попробывать там сдать, уточните у врача можно ли там сдать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Девочки! Хочу предупредить. Это конечно мое ИМХО, решть вам, у каждого свой взгляд на многие вещи, НО.. Я всю Б простояла на учете у Борисовой Н. А. Может я толком не так слушаю, но она и объясняет не очень доходчиво, все себе под нос, нервы не очень крепкие (т.е. не грубит в принципе, но слышны хорошо нотки). Все время старется написать направление куда-нибудь в платную клинику (ну у многих такое сейчас замечено), хоть есть и альтернативные бесплатные нормальные решения. Все время запугивает чуть ли не смертью ребенка (ТТТ!), прихожу, спрашиваю, почему ребенок икает? - Ну как же, такой вес-то набрать (12 кг)- ему ж там дышать нечем, вот и икает, и переврачивается сильно и т. д. - это она отвечает (когда сказала, что мы только что после кислорода и не особо он и переорачивается - ничего не ответила, нечего было видимо). Сейчас уже прекрасно знаю, что детки абсолютно у всех икают и это нормально. В таком духе много было вопросов и ответов. Всю беременность только и хотела меня в род. дом положить. Даже недавно вместо того, чтобы напрмер на КТГ (видела многих другие врачи на такую процедуру направляют) отправить - лучше предпочла в род. дом отправить в очередной раз и снять с себя ответственность, я так думаю, лишь бы сплавить поскорее, мне обэтом чуть ли не в открытую говорила неоднократно, аж бесит. Конечно, были и дельные советы типа разгрузочных дней и др. Но это не говорит об особеннстях выдаюегося врача, как говорится, по программе.
Очень неприятно короче от посещений врача, никому не рекомендую.

Последний раз редактировалось Шоколадка 03 сен 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка писал(а):
Все время запугивает чуть ли не смертью ребенка (ТТТ!), прихожу, спрашиваю, почему ребенок икает? - Ну как же, такой вес-то набрать (12 кг)- ему ж там дышать нечем, вот и икает, и переврачивается сильно и т. д.

:shock: Подзатыльников хороших бы отвесить за такое отношение :evil: :evil: :evil:
Если ты врач - то работай ответственно! Это все таки не продажа пирожков :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Шоколадка писал(а):
Девочки! Хочу предупредить. Это конечно мое ИМХО, решть вам, у каждого свой взгляд на многие вещи, НО.. Я всю Б простояла на учете у Борисовой Н. А. Может я толком не так слушаю, но она и объясняет не очень доходчиво, все себе под нос, нервы не очень крепкие (т.е. не грубит в принципе, но слышны хорошо нотки). Все время старется написать направление куда-нибудь в платную клинику (ну у многих такое сейчас замечено), хоть есть и альтернативные бесплатные нормальные решения. Все время запугивает чуть ли не смертью ребенка (ТТТ!), прихожу, спрашиваю, почему ребенок икает? - Ну как же, такой вес-то набрать (12 кг)- ему ж там дышать нечем, вот и икает, и переврачивается сильно и т. д. - это она отвечает (когда сказала, что мы только что после кислорода и не особо он и переорачивается - ничего не ответила, нечего было видимо). Сейчас уже прекрасно знаю, что детки абсолютно у всех икают и это нормально. В таком духе много было вопросов и ответов. Всю беременность только и хотела меня в род. дом положить. Даже недавно вместо того, чтобы напрмер на КТГ (видела многих другие врачи на такую процедуру направляют) отправить - лучше предпочла в род. дом отправить в очередной раз и снять с себя ответственность, я так думаю, лишь бы сплавить поскорее, мне обэтом чуть ли не в открытую говорила неоднократно, аж бесит. Конечно, были и дельные советы типа разгрузочных дней и др. Но это не говорит об особеннстях выдаюегося врача, как говорится, по программе.
Очень неприятно короче от посещений врача, никому не рекомендую.

я наблюдалась у нее, читаю всё в один один, аж смешно :D
и разгрузочные дни и страшилки про ребенка...на ктг вообще ни разу не назначала...
только я когда про икоту спросила (хотя уже знала что это нормально), она ответила что всё хорошо...
а вообще она считается там хорошим врачом.... :o

Сообщение Добавлено:  
Шиншилка писал(а):
я наблюдалась у нее, читаю всё в один один, аж смешно и разгрузочные дни и страшилки про ребенка...на ктг вообще ни разу не назначала...только я когда про икоту спросила (хотя уже знала что это нормально), она ответила что всё хорошо...а вообще она считается там хорошим врачом....

она моя по участку, но пошла я к никишиной, слава богу......Наверно, надеюсь:) пока все нравится, кроме платности за многие анализы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, подскажите где находится эта консультация. Мне сказали сертификат по прописки выдают, а я даже и не знаю где эта консультация находится. Мне нужно там сертификат получить, может кто знает по каким дням и во сколько это можно сделать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
BrilliantStar писал(а):
она моя по участку, но пошла я к никишиной, слава богу......Наверно, надеюсь:) пока все нравится, кроме платности за многие анализы

Никишина прикольная, ее хвалят, я была у нее на первом визите, потом меня отвели к Борисовой :oops:
Мне кажется что Н. лучше - Имхо....жизнерадостная, отвечает на вопросы.
а анализы в этой Жк многие платные...такая у них видимо политика :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Шиншилка писал(а):
а анализы в этой Жк многие платные...такая у них видимо политика

а мне Никишина практически для всех анализов предлагала разные варианты их сдачи. Можно там-то бесплатно, а можно здесь платно, а можно еще где-нибудь платно...
Берегите в себе Человека...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 39 из 95  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов