Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Как я уже писала, я наблюдалась бесплано, в 3 ЖК (на Чайке), врач - Чернецкая, в принципе, все понравилось, было близко к дому, ничего лишнего мне не назначали, зазря не стращали (да и вообще не стращали :-) ), единственный недостаток, который есть пожалуй во всех гос. учреждениях - порой были очень бо-о-ольшие очереди.
========================================

':arrow:' Асклепий

':arrow:' Парацельс

':arrow:' Счастливое материнство

':arrow:' Санас

':arrow:' Ярослава

':arrow:' Медицинский центр ЭКО
':arrow:' Медицинский центр Мечников

Добавила модератор Meyk.

Девочки, если есть еще какие-то клиники или мед.центры, в которых ведут беременность и их обсуждают на форуме - пишите в ЛС - Aurum, я добавлю
:smile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 383 раза
1314 1 прием
642 2 прием
1200 лор, кардио, окулист
540 УЗИ 12 недель
3265 анализы (Делала в Центре планирования, в СМ было бы дороже)
1200 кольпоскопия (Асклепий, хотя можно в СМ, но мне время не подошло)
565 АФП, ХГЧ
480 терапевт
480 генетик (вам может не пригодится, если анализы будут в норме)
600 мануальщик (вам может не пригодится, но у меня сильно болела спина)
1202 прием, анализ
642 прием
1400 узи ширин
500 травматолог (вам может не пригодится, у меня решался вопрос кесарево или ЕР)

475 прием
642 прием

ЧЕрез 2 недели нужно будет еще сдать анализы, кот на 30-32 нед сдаются, это около 3000 и пройти терапевта и прием у врача с мазком, где-то 1800.

Итого 20000 тыс. Правда после 30 недель вроде каждую неделю ходить, это 642 рубля вместе с анализом мочи. Предполагаю, что все выйдет в районе штуки баксов. Но расходы практически не заметны, т.к. они делятся. Правда ощутимо было с самого начала, когда сдала кучу анализов, УЗИ и прошла специалистов. Сразу 8-10 тыс как не бывало, потом затишье, щас вот опять предстоит раскошелится перед декретом.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Спасибо. в принципе я в обычной консультации наблюдалась и у меня получилось где-то 15. это правда вместе с дородовой платной палатой, но все равно разница небольшая, а нервотрепки больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
anna2711 писал(а):
Девочки, я склоняюсь к тому, что вторую беременность буду в счастливом материнстве наблюдаться. уж очень много отзывов положительных от знакомых слышала и в роддоме. только вот может кто-нибудь все таки скажет по чем там услуги, а то прикинуть надо что да как

У меня в первую беременность как раз на 1000 баксов в счастливом материнстве и вышло, все записывала, до копейки. рожала бесплатно. Мне там очень понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девочки, а если сразу в роддоме наблюдаться?? в 5 например, мне это было бы удобно :oops:
это возможно???
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Наташа писал(а):
девочки, а если сразу в роддоме наблюдаться?? в 5 например, мне это было бы удобно :oops:
это возможно???

конечно, я вот тоже наблюдаюсь в роддоме., правда в 3роддоме, все выбирала куда лучше, так как оба роддома около дома, решлась)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
В 4-е врачи точно платно Б ведут. В 5, должно быть, тоже.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сдавай, уже, где то я писала, о повторюсь, мне с центрами коммерческими не везло, где анализы сдавала...была в двух Материнство и детство и мечников..в мечниове-при беременности поставили воспаление яичников (они не знали, что я беремена, и воспаления не было, как потом оказалось), нашли гематому (не знаю, была или нет), в моче инфекций куча.......

:evil: пересдала все в роддоме...так здоровенькая (ТТТ)

в ЦОМД , папп-а -чуть чуть ниже был (на 0,01) , так все пипец, сницу приписка ну прям срочно к генетику :evil: , с мужем проконсультировались,других спец-ов, оказалось, что все анализы папп, хгч и афп в норме ., так как если действительно есть патология, то общие анализы должны быть меньше 0,4 мом....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
а когда самый оптимальный срок на учет встать???
я вот только знаю, что беременна и все, ни к кому, никуда :roll:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
с 12 недель лучше всего вставать :wink:вставай в 3ЖК, я была перед выбором 5 или 3 , больше положительных отзывов на сегодняшний день о 3 роддоме, постепенно выходит на первое место, а пяттый роддом отходит на 2-е... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2006
А я все в раздумьях... куда же лучше пойти в ЖК Ленинского р-на или в ДВНЦ? Живу на Цирке, поэтому очень удобно в Ленинскую, просто чтобы зимой не мерзнуть на остановках. Кто-нибудь подскажет что-нибудь насчет Бакшаевой из Ленинской ЖК?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ооо, Бакшаева там считается самым лучшим врачом. Что это дает? Вечные очереди к ней, торчишь там до посинения, в результате забываешь все на свете, лишь бы быстрее оттуда вырваться. Плюс Бакшаева училась при царе горохе, не знаю, сколько лет назад она закончила мединститут. И как тогда считали, что беременной нельзя больше литра жидкости в день, так она и лечит от отеков. А отеки все больше, она быстрее в роддом и до свидания. Я не в восторге, кдинственный плюс Ленинской ЖК - рядом с домом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
а в ЖК Первореченского райнона кто-нибудь знает какого-нибудь хорошего врача?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я встала на учет в 35 недель в ДВО РАН, врач Шеварева Елена Александровна. Оч хорошая ;) Молодая, приятная, не напрягает всякой ерундой ;) За всю беременность прошла 2 обследования в 5ке: в 9 недель и в 35 + УЗИ в 22 недели. Сэкономила кучу нервов и денег ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Виктория писал(а):
А я все в раздумьях... куда же лучше пойти в ЖК Ленинского р-на или в ДВНЦ? Живу на Цирке, поэтому очень удобно в Ленинскую, просто чтобы зимой не мерзнуть на остановках. Кто-нибудь подскажет что-нибудь насчет Бакшаевой из Ленинской ЖК?

Бакшаеву очень хвалит моя подруга. сама к ней встала. Говорит, что она еще давно вылечила маму ее однокурсницы, типа от бесплодия, и эта однкурсница родилась...Я к ней ходила, просто на плановый осмотр, давно. Вроде нормально было. ЩАс хотела встать на учет, тоже наслушавшись подругу свою...пришла, первый раз, чтоьы не записываться оплатила прием. (а пришла в 16.45). Передо мной еще 3 человека. Так она вышла в 17.30 и говорит, ооо, как вас много! я всех не приму, вон, приму первичную - и на мою беременную подругу показывает, и все. И вообще, я в отпуск ухожу с понеделника..
Так и не приняла меня.
короче, плюнула я на это дело, и ушла.
пойду тока на этой неделе, к другому врачу :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Виктория писал(а):

я в ленинской ЖК наблюдалась у Диктович. Изначально она мне оч не понравилась...а потом я просто подумала не заморачиваться и все:) В ней хорошо то, что она сильно не дергает, не грузит явками и анализами сильно. на обследование направляла меня всего раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мне Бакшаева тоже первоначально понравилась (пока проблем никаких не было). Как только у меня начался набор веса, начались наши битвы за урожай. Она мне доказывала, что пить надо меньше (и жрать). Я ей доказывала, что в Америке рекомендуют не меньше 8 стаканов в день. В итоге, когда она меня все-таки засунула в роддом № 4 на сохранение, там надо мной посмеялись, что я как умная Маша отмеряю жидкость и мучаюсь от жажды. Америкосы-то были правы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Диктович хороша для тех беременных, у которых нет вообще проблем, они уверены в себе или наблюдаются платно, а в ЖК пришли для галочки. Я к Диктович пошла во вторую беременность вставать на учет на 29 неделе)))). Похвалить она меня не похвалила, но зато не напрягала, все происходило супербыстро, а мне только этого и нужно было. тетка с юмором, грубоватая, не без этого, но прикольная. Мне она понравилась больше, чем Бакшаева, которая, как треска мороженная сидит, со скорбной миной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 95 раз
Кто куда ходит? Платно-бесплатно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 208 раз
Я хожу по полису ДМС в Центр Материнства и Детства, раньше ходила платно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Я наблюдаюсь в 7-й женской консультации у Щербининой. Врач нравится, только она немного перестраховывается :-) как многие врачи...
Не люблю лишний раз деньги врачам платить, когда можно бесплатно по полису полечиться :-)) Хотя зубы лечу только платно :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов