Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не хочу стать клухой!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Выйти на работу и перестать быть клушей-для меня это разные понятия. А вот уделять время себе нужно обязательно.И мужу...-во вторую очередь. :) Если мама счастлива и не тяготится никакими комплексами,ребёнку от этого только лучше.
Можно взять ребёнка и поехать на пляж, в парк, в гости.Вечером оставить папе и сходить куда-нибудь с подругами.Я с ребёнком хожу в парикмахерскую-пока меня стригут,он машинки катает или мультики смотрит.Так что клуша-это такой тип женщин.И они кстати могут работать...И даже не иметь детей...
:roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2009
у меня двое я не могу с ними сама куда то пойти, даже во двор одна не могу выйти
так что работа как выход в свет и лишний стимул купить что то новое

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Эх,девульки,можно мастеров на дом вызывать,пока дитя спит.ну или играет,мультик смотрит.Дешево и сердито..Ну можно ведь выход найти.я везде свою таскаю с самого рождения.Сначала в кенгуру,потом на руках,потом сама ходила уже-и по магазинам,и в гости.:)так что везде можно найти выход!А у маски то желание должно быть.и вместо того,чтоб на форуме сидеть,пойдите маску хотя бы для лица сделайте или ногти накрасьте:-)так что руки в ноги и бегом собой заниматься,пока дите спит.:)научитесь делать укладку себе,макияж и радуйтесь жизни.пусть муж видит вас всегда при параде.и вам и ему приятно будет.:-):-):-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Не знаю...но можно и накраситься и при маникюре быть..все равно клухой остаться..Клуха это состояние души, когда нет стремлений и желаний любить жизнь и себя в этой жизни...Я бывает с детками к мамам на площадку захожу (точнее с младшей, старшему там уже делать нечего) так вот мамочек сидящих дома сразу видно..они все наоборот наманикюренные, накрашенные и при прическах..как будто не на прогулке с дитем, а в ресторане на свадьбе...я могу с ребенком и не накрашенная выйти ничего страшного не вижу и клухостью от этого не обрастаю. Соответствовать моменту наверно в данном аспекте важнее :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Gibiskus писал(а):
так вот мамочек сидящих дома сразу видно..они все наоборот наманикюренные, накрашенные и при прическах..как будто не на прогулке с дитем, а в ресторане на свадьбе...я могу с ребенком и не накрашенная выйти ничего страшного не вижу

странно.... вот я тоже вроде дома сижу, но вот на прогулку с ребенком не крашусь. если это только прогулка, на детской площадке, то у меня на голове обычный хвостик, на лице максимум тональный крем и блеск для губ. . ну а маникюр - это для меня святое. ну не то что я его на прогулку с ребенком делаю, а просто я не бываю без маникюра, делаю его раз в неделю в среднем, когда семья уже спит. так что ненаманикюренную меня даже муж не видел. до декрета, когда работала, тоже всегда была при нем. так что мне кажется странным проводить аналогию между сидением дома и внешним видом.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Да при желании можно всегда аккуратно и ухоженно выглядеть.:)ногти можно и самой ночью сделать.:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Abul писал(а):
ногти можно и самой ночью сделать

вот я так и делаю :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Я думаю, что всё очень условно и относительно. Можно быть клухой работая и не имея детей, а можно быть интересной женщиной сидя дома и ненакрашеной. Как есть песня, типа накрашеная-страшная и ненакрашеная-страшная. В принципе, видимость мы делаем в основном для себя, для уверенности, а люди нас видят совсем не так, как нам хочется и представляется. Даже украшения мы покупаем и надеваем для того, чтобы придать уверенности в СЕБЕ.
Так что побольше уверенности в себе и любви.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Abul писал(а):
ногти можно и самой ночью сделать

вот я так и делаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Gibiskus писал(а):
Клуха это состояние души, когда нет стремлений и желаний любить жизнь и себя в этой жизни..

Gibiskus писал(а):
я могу с ребенком и не накрашенная выйти ничего страшного не вижу и клухостью от этого не обрастаю

Согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
Leksy
Цитата:
думала... а ребёнок с кем? вот это тоже оч интересует

Цитата:
я просто вот думаю, а как быть тем, у кого бабушек нет и денег нет на няню)))

вообще-то, если мама выходит на работу, то за деньги, часть которых няне и платят. Обычно зарабатывают больше, чем на няню уходит, но знаю когда мамы работали практичеси только на зп няни, именно по той причине, что дома уже все осточертело и охота просто сменить обстановку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Baby doll писал(а):
Gibiskus писал(а):
так вот мамочек сидящих дома сразу видно..они все наоборот наманикюренные, накрашенные и при прическах..как будто не на прогулке с дитем, а в ресторане на свадьбе...я могу с ребенком и не накрашенная выйти ничего страшного не вижу

странно.... вот я тоже вроде дома сижу, но вот на прогулку с ребенком не крашусь. если это только прогулка, на детской площадке, то у меня на голове обычный хвостик, на лице максимум тональный крем и блеск для губ. . ну а маникюр - это для меня святое. ну не то что я его на прогулку с ребенком делаю, а просто я не бываю без маникюра, делаю его раз в неделю в среднем, когда семья уже спит. так что ненаманикюренную меня даже муж не видел. до декрета, когда работала, тоже всегда была при нем. так что мне кажется странным проводить аналогию между сидением дома и внешним видом.

Вот благодаря тому, что выдергиваете часть из моего поста, у вас и получается не правильное воприятие написанного мной...как раз я говорила об обратном..что каков бы не был внешний вид и местонахождение это не решит проблемы "клушества". :(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
что каков бы не был внешний вид и местонахождение это не решит проблемы "клушества".

Это точно!
Вот у меня вечно на голове черте что (хотя регулярно хожу в парихму), маникюра нет (так с моей работой ногти отлетают быстрее, чем я успею их накрасить), макияж крайне редко, полуспортивный стиль одежды.....но врядли кто сможет меня назвать клухой, обычно говорят, что у меня в одном месте пропеллер :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vikusha* писал(а):
Gibiskus писал(а):
что каков бы не был внешний вид и местонахождение это не решит проблемы "клушества".

Это точно!
Вот у меня вечно на голове черте что (хотя регулярно хожу в парихму), маникюра нет (так с моей работой ногти отлетают быстрее, чем я успею их накрасить), макияж крайне редко, полуспортивный стиль одежды.....но врядли кто сможет меня назвать клухой, обычно говорят, что у меня в одном месте пропеллер :D

Сможем сможем назвать :twisted: :mrgreen:
таких только так и называем :twisted: :mrgreen: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
Клуха это состояние души

Гость
Мое состояние души и ваше мнение идут в разных направлениях, поэтому можете сильно не стараться вставлять смайлики в мой адрес.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vikusha* писал(а):
Gibiskus писал(а):
Клуха это состояние души

Гость
Мое состояние души и ваше мнение идут в разных направлениях, поэтому можете сильно не стараться вставлять смайлики в мой адрес.

Что я делаю- мне удовольствие, о вас мнение уже сложилось :crazy: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость писал(а):
Что я делаю- мне удовольствие, о вас мнение уже сложилось

Время проведенное с пользой и удовольствием, это уже не мало.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vikusha* писал(а):
Гость писал(а):
Что я делаю- мне удовольствие, о вас мнение уже сложилось

Время проведенное с пользой и удовольствием, это уже не мало.

Кому много кому мало все индивидуально
кому ненакрашеной- клуши
кому угоженные-зависть :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Что-то гости у нас слишком разговорились.:)гость,что вы на людей нападаете?Все высказывают,что думают.в чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Abul писал(а):
Что-то гости у нас слишком разговорились.:)гость,что вы на людей нападаете?Все высказывают,что думают.в чем проблема?

не нападаю, поучаю поучат :oops: имею право, как и они на свое мнение, свою критику :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов