Я вам так скажу, в силу специфики своей работы я интересовался акриловыми вкладышами..... Скажу свое личное мнение, кто не хочет- может не слушать(глухой все равно не услышит)

.... оценивая качество материала- акрил дешевый, как правило "московский" либо хабаровский(сродни китайскому и не факт, что оным не является), персонал тоже не впечатлил, т.к. невозможно нанять спеца за 3 рубля, посему нанимаются люди далекие от сантехники (главное требование наличие грузовика, микроавтобуса, минивена, чтоб перевозить это "добро"), "приобщаются к высокому" так сказать!!!

.... оценивал монтаж на примере работы фирмы, прозвучавшей тут (на ул.Завойко, 10).
Монтаж проходит на пену, в которую добавляют стабилизатор для отверждения пены, ибо монтажная пена без доступа воздуха не полимеризуется... ванна протирается обезжиривающим раствором после чего все прорабатывается пеной и ставится вкладыш........... но как ты добросовестно не прорабатывай всё пеной, как ни высовывай язык стараясь, качество акрила все равно плохое и больше, чем на 4 года(хоть я и слышал гораздо меньшие цифры) даже при самом счастливом раскладе этой ерунды не хватит, а стоит оно больше половины чугунной ванны.... плюс к тому- надо ведь заделать все это красиво... а через 4 года опять ломать и заделывать......
я считаю, что если вы временно хотите продлить срок службы ванны до лучших финансовых времен, то вам это может помочь........ ну а коль нет- не стоит переводить деньги, не альтернатива это!!!
Кроме того, опять же по работе сталкивался со счастливыми обладателями таких вкладышей!!! Прямо скажу, отзывы очень не радостные, не в обиду тем, кто решил для себя, что это их вариант........
Не ищите уцененных вариантов, я понимаю, что денюшку жалко, но не так ее экономить надо, поставьте чугунную ванну, иль на худой конец стальную, но не русскую, а Калдевей, или Рока (очень хорошие ванны).... и будет вам счастье