Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Может быть на какие-нибудь выходные, если кто темку увидит сообщите! Очень хочется еще немножко отдохнуть, город такой загазованный, понимаешь это, когда приезжаешь от куда-нибудь, я с катера вышла, как будто в газовую камеру попала, а все лето провела в городе, так даже ничего и не замечала :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Тетчер писал(а):
Солянка
а машины нет?

Да есть, как же без нее :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
Солянка
ну, так, а что тогда мешает ездить отдыхать, скооперировалась с кем- нибудь, да поехала, а вообще, я Шамору не люблю, предпочитаю менее людные места и более чистую воду :D
takasya писал(а):
Рита мы в гости к вам так и не сподобились Доча резко пошла в садик и сразу на полный день и на УРА. Прогуливать страшно, вдруг передумает или в любой момент в саду карантин. Мы так пошли, а потом 20 дней новых деток не брали карантин по ветрянке, боялись что тоже подцепили , но вроде пронесло. А у меня активная подготовка к выходу на работу КОШМАР

это все отговорки :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
Тетчер писал(а):
это все отговорки :wink:

:oops: :oops: :oops: :oops: Наверно это мамина (моя) неорганизованность :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Девочки! Как жизнь? У меня вот старшие стали как-то вести себя дома...как будто готовят меня к тому, что съедут скоро. Не как будто, а все время говорят, что скоро съедут. Ну, не могу с этим примириться! Тесновато, конечно, не оч. удобно, т.к. мы с малышом рано встаем рано ложимся, у старших все наоборот. Друзей к себе они приглашают, только когда нас нет. А мы ВСЕГДА есть, тока летом в заповедник уезжаем. Как-то всё грустно - как будто все мешаем друг другу жить так, как кому удобно. Головой понимаю, что уедут рано или поздно, но сердце просто рвется на части - как я без них буду?! Как же вечером рассказы всех про свои новости? :cry:

Сообщение Добавлено:  
цель1
можно? :oops:
моя красавица уезжала на год, и я жутко переживала - как я без неё останусь :cry:
оказалось, если есть любовь, доверие, желание общаться, то расстояние и тарифы не проблема!
СМСились, звонили, аська, опять же...
она вернулась, и опять "вечерние новости" :smile:

а скоро диплом... и не будет никакого повода оставить её возле себя :( а у неё прямая дорога в Китай.
и тоже всё понимаю умом, и тоже рву сердце...
только не хватило как вам чего-то (ума?) в свое время родить второго малышика. приходится изливать всю неизрасходованную нежность на мужа и кота :D жить только для себя - невозможно!

ну, вроде легче :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
старшая моя целых 5 лет училась в Хбр, так я в первый год с ума сходила просто, несмотря на то, что дома еще двое. В этом году закончила, вернулась, начала работать. я счастлива - ВСЕ ДЕТИ ДОМА! :beer: И вот начинается - хотят съезжать. Они бы уже завтра съехали, да у младшей работы пока нет - денег не зарабатывает. Мы чё-то ссориться начали на пустом месте... :( это уж вообще...

Сообщение Добавлено:  
цель1
Ну съедет девченка, она же не в другую страну переезжает, еще роднее будет, советоваться во всем, опять же младшие с вами. Главное не паниковать! Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nika9
Тока МЛАДШИЙ со мной останется, они обе хотят вместе квартиру снять. Легко сказать - не переживайте! О! я придумала! Девочки, кто уже прошел через это или кому предстоит - напишите, плиз, все ПЛЮСЫ того, что старшие съезжают от Вас. Кто что знает, или предполагает. Мож,такая картина маслом привлекательная получится, что я сама им денег добавлю - пусть уже быстрей съезжают!

Сообщение Добавлено:  
цель1
У меня сын не так давно переехал жить отдельно, правда со своей девушкой. Живет недалеко от нас, часто приходит, такой ласковый, заботливый стал, если раньше ругались из-за всяких мелочей, то теперь отпала в этом надобность, иногда старается помочь мне деньгами, думаю про него и так на душе приятно, что сынулька мой такой самостоятельный, еще он поступил в университет на заочное, а сейчас пошел на курсы вождения.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nika9
Какой молодчина!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Т.е первый плюс: перестанем ругаться по мелочам. Второй: смогу по утрам разговаривать в полный голос и даже включать музыку. Всё. Пыжусь-пыжусь, больше не могу придумать плюсов, да и эти какие-то жалкие по сравнению с тем, что ИХ НЕ БУДЕТ РЯДОМ! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2009
nika9 писал(а):
цель1
У меня сын не так давно переехал жить отдельно, правда со своей девушкой. Живет недалеко от нас, часто приходит, такой ласковый, заботливый стал, если раньше ругались из-за всяких мелочей, то теперь отпала в этом надобность, иногда старается помочь мне деньгами, думаю про него и так на душе приятно, что сынулька мой такой самостоятельный, еще он поступил в университет на заочное, а сейчас пошел на курсы вождения.

Иногда любовь измеряется расстоянием...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
altavista
У меня вообще-то нет проблемы измерить любовь - у меня ее и так через край.

Сообщение Добавлено:  
цель1
я от своей мамы уехала в 17,5 и больше не приезжала больше чем на один месяц (обычно 1-2 недели).
так что сама себе завидую в такие минуты, ведь у меня уже больше на 4 года полноценного общения с моей дочерью :smile:
а плюсы - плюсы будут в первую очередь для них. птенцы должны обязательно покидать гнездо...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса
Да... Для них-то плюсы мне как раз очень понятны.

Сообщение Добавлено:  
цель1
А как ваш младшенький? В какую школу пошол, как впечатления от первого класса, на родительском собрании все были молодые или таких как мы большенство?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nika9
Это такой тонкий ход - что вы, мол, по старшим убиваетесь - вот ведь у вас есть чем заняться? :smile: Хорошо !
Пошел в первую гимназию и в первую музыкалку, на скрипку. Впечатления от школы у меня пока прекрасные, он тоже ходит с удовольствием. Только приходится оч. рано вставать - с этим тяжело. Всем. В нашем классе 5 :!: многодетных матерей, причем тока две из них моложе меня, третья, как я (старшему 24 года), одна старше меня (старшему 26 лет). О как! Ну, конечно, общение с молодыми родителями - это забавно и немножечко скучно, т.к. я уже через все это проходила дважды и какие-то вещи меня вообще не трогают, что-то смешит... А у "молодежи", конечно, в первый раз в первый класс - так ТАКИЕ нервы, так всё по серьёзу - смотрю и вспоминаю, что я была точно такой в их годы :smile: С одной мамочкой прямо сдруживаемся потихоньку. С двумя другими живем в одном(более-менее) районе - мож, получится кооперироваться по привозу-отвозу детей.

Сообщение Добавлено:  
цель1
Ну вот как хорошо, а вы в начале то же опасались, что как то не так будите выглядеть на фоне молоденьких мам, а у нас даже преимущество есть, что не так близко к сердцу всякие мелочи принимаем.
А я со вчерашнего дня в шоке, у моего младшего сына украли сотовый прямо из портфеля, который в классе стоял возле его парты, в туалет он только один раз ходил. Учительница обещала сегодня поговорить с детьми, а я на распутье, заявлять в милицию о пропаже или нет, телефон 2000 стоит, не такие уж большие деньги (хотя жалко очень, я ему на день рождения только неделю назад подарила), а позор на весь класс ляжет, да что класс на всю школу. Такое состояние из-за этого ужасное, по среди ночи проснулась и заснуть не могу :cry:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
nika9
Минуточку! какой такой позор??? Если вор в классе - так поделом ему, а если нет - в процессе разбирательства это выяснится и никакого позора классу. Кроме того, мне странно - почему Вас-то беспокоит репутация школы? А не Ваш ребенок? Похоже, вам уже "промыли" мозг в школе... :smile: Вы случайно не в 41 лицее учитесь? Кроме того, когда детям говорят, что будет привлечена милиция, они зачастую сознаются сразу же. Моё ИМХО, как говорится...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов