Олёна писал(а):
У меня аптечка из 6 и 30, нам ОЮ в основном 6 назначает, редко 30, и всего 1 раз ребенку 200, конституциональный препарат. За 2 года. Сама кроме мазилки арники не решаюсь ничего назначать.
*Lilu*
Вы про витамины писали, а как ваш гомеопат к ним относится? Мне ОЮ даже сейчас советует никаких витаминов не пить, только в натуральном виде - морковки, яблочки и т.д.
собственно врачу виднее какой потенцией воздействовать, поэтому в зависимости от реакций коституционное лечение может идти как 6-ками, например в течении 2 недель каждый день препарат принимать, так и разово допустим 50000 потенцию того или иного препарата. просто тут все разные, кто то быстро реагирует на водействие, кому то надо наоборот надо много и часто чтобы раскачать жизенную силу. Чем выше потенция тем дольше ее отслеживать надо...а когда на коституцциональном лечении у врача так вообще никакой самодеятельности...
про витамины...так это сам гомеопат мой мне и рекомендовал на случай простуды или около простудного состояния, чтобы активизировать собственные силы организма...т.е.обычно если организм сильный, то этого вполне достаточно чтобы не разболеться а поправиться за несколько дней, максимум неделю БЕЗ паралелльного приема гомеопатии. зная силу гомеопатии я лишний раз стараюсь ей не пользоваться, обычно на самый крайний случай, когда понимаю что без нее никак уже. с поправленной конституцией обычно организм сам справляется.