Матюшина мама писал(а):
у нас окзывается 2 гаечки, одна Гаечка, а вторая Gaechka.
Вы, Матюшина мама, прям следователь, сразу после нашего разговора в одной теме не мне об этом сказали, хотя бы в личку, а тут побежали рассказывать. Детский сад, не иначе.
Гаечка писал(а):
Прямо "перетёрли" мой ник тут
Английская Гаечка позже зарегистрирована. Знаю я про нее... Что теперь-то с ней делать-то?

Делать со мной ничего не надо, также как разбрасываться злобными смайлами, достаточно было в личку написать.
По-моему,тема существует для обсуждения "проблемных" споров про ники, а не по перетиранию костей. Тем более те, кого вы тут яростно обсуждаете, об этом даже не догадываются! Имейте уважение друг к другу! Когда человек регистрируется, он не видит, что такой участник уже есть. А не так, что он сначала сидит на ВМ как гость, злостно выбирает красивый ник очень активного персонажа, а потом регистрируется с небольшой разницей в написании. Любому другому человеку отдельно от вас может прийти на ум точно такой же ник, и он также закладывает в него определенный смысл. Можно вежливо обсудить через личку совпадение, а не перетирать здесь теми людьми, которые к этому вопросу вообще никакого отношения не имеют! Заняться нечем, кроме как в чужих никах совпадения выискивать?!