У меня муж очень легкий на подъем, оторвать можно практически от любой работы, если хочу куда-то поехать с подругами, он с удовольствием нас везет, будь то ресторан, магазины или поездка на природу. Подруги его обожают, сами всегда к нему за советом

Мы оба как огонь, решили, собрались, купили билеты и улетели на три недели сменить обстановку например, если что-то кого-то напрягает и отдохнуть нужно.
А забивать друг на друга это прямой путь к конфликтам, а в дальнейшем и к разводу.
Вот так для примера...
У Маски появится ребенок, а мужчина начнет забивать, ходить отдыхать вечерами, думаю она вряд ли будет счастлива, а я бы на месте мужчины припомнила бы обязательно, мол ты меня сама учила что у нас должно быть личное пространство.
А пока Маска будет сидеть дома, а он проводить время в свое удовольствие запросто встретит именно ту которая разделит его взгляды на совместное времяпровождение.
Для семейного счастья люди должны разделять интересы друг друга, что-то можно изменить в человеке, где-то самому подстроиться, но только не в этом аспекте, когда один отталкивает другого.