Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2009
Прикол! У нас почти такая же история. После простуды стали просыпаться каждую ночь. Засыпаем только с грудью (в нашей кровати), никакие соски(хотя днем только с ней и засыпаем), никакие укачивания не помогают. Сейчас стала 2 раза за ночь просыпаться. Стараюсь перекладывать после кормления, но иногда сама засыпаю и малышка уже спит с нами до утра. А до 8 месяцев вообще спала, как взрослая, в 22 уложишь, в 8 проснется.
Благодаря, вашим рассказам владмамочки, набираюсь вашей поддержкой и терпением, и знаю, что я ни одна. Остается ждать!!! Удачи всем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
А у нас только это началось. :shock: :cry: Почитала вас и пошла стреляться :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
А вы знаете, думается мне, что отучив ребенка от груди, спать лучше он не станет! Во первых частые просыпания видимо перерастают у них в привычку, во вторых если его что то беспокоит, то отнятие от груди скорее всего только усугубит ситуацию! И вообще, по моему, что может быть проще для мамы, как взять малыша к себе, приожить к груди и он успокаивается, нежели будете его носить, укачивать.... Так например моя красота, в таком ночном состоянии ни соску не берет, ни бутылочку, и укачивать ее бесполезно, она от всего этого только громче кричать начинает! А вот грудь дала и все, ребенок успокоился и спит!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Февралька писал(а):
А вы знаете, думается мне, что отучив ребенка от груди, спать лучше он не станет! Во первых частые просыпания видимо перерастают у них в привычку, во вторых если его что то беспокоит, то отнятие от груди скорее всего только усугубит ситуацию! И вообще, по моему, что может быть проще для мамы, как взять малыша к себе, приожить к груди и он успокаивается, нежели будете его носить, укачивать....

ну это у кого как. У нас с 10 мес до года был такой режим, в 9 вечера засыпаем, в 10, 11, 12 просыпаемся, потом до 2 спим, а потом каждые полчаса :shock: , а в 6 подъем! Спать с сисей не прокатывало, с ним надо было только сидеть.. В год не выдержала и бросила. Ругала, конечно себя, но больше сил уже не было, голова кружилась после кормежек, через недели 2 стал спать беспробудно, и я счастлива, а автору хочется терпения пожелать, и если возможность есть, спать с лялем днем. Это многие малыши так себя ведут, тем более после больницы, для него стресс, а сися отлично успокаивает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Февралька
У Вас на аватарке так ребенок на моего похож, прям один в один :) только у меня мальчик.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Наталья Кочергина писал(а):
он после болезни так сказать берега потерял, привык, что тряслись над ним всю ночь, вот и стал просыпаться как можно чаще

скорее всего так и есть. тем более если ставили уколы, запомнил боль, детишки ведь все разные, кто-то сразу забыл, а другой месяц плачет :( . Вы говорите что в родительской постели просыпается реже, ну так и спите все вместе :) , пока малыш не успокоится, глядишь через недельку другую, сопя рядом с любимой мамочкой, забудутся переживания и лялик Ваш и сам выспится и Вы наконец отдохнете :wink:.
ПС. мы вообще с рождения все вместе спим :lol: , в первый день положила его в кроватку, 2 часа бегала к ней (слушала дышит или нет :mrgreen: ), потом плюнула на все это и к себе под бочок :oops: , так и спим уже год. а неделю назад решила опять положить отдельно, выключила свет, легла...ворочалась долго, потом муж поворачивается и говорит: "слушай, принеси малого, а? уснуть не могу, кровать без него пустая :mrgreen: ". кстати месяцев с трех он стал просыпаться 2 раза в 5 утра и в 8, а подъем у нас был в 10:30, в полгода просыпался уже один раз, с 10 вообще не просыпается (хоть из пушки стреляй ТТТ). может оттого что ему спокойно рядом с родителями? :roll:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
а может попробывать запеленовывать потуже и чем потежелее :wink: . мне так помогает 8) например покрывалом! (ну главное конечно с весом покрывала не переборщить)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Ксюшик писал(а):
а неделю назад решила опять положить отдельно, выключила свет, легла...ворочалась долго, потом муж поворачивается и говорит: "слушай, принеси малого, а? уснуть не могу, кровать без него пустая ".

Вот-вот, такая же история, похоже проблема будет не как сына в свою кроватку переместить, а как я буду без него спать :D

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
ModestMaxa
:lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 202 раза
ModestMaxa
Тоже не могу своего сынулю в кроватку переместить. Не можем без него с мужем заснуть :D . Ну и решили, раз ребенок последний, значит больше не будет такого удовольствия поспать с крохой, пусть спит с нами :D :D .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Укладываю спать сынулю в 20.30-21.00. Просыпается в 7.30-8.00. Получается 11 часов. Самое интересное, если уснёт в 22-23 часа, всё равно просыпается в это же время. Сколько часов спят ваши детки?
Я нигде не могу инфо найти о кол-ве часов в ночное время (какая норма)
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Нашему почти год. Ночью просыпается 1-2 раза:( Сисю сосёт, но больше для успокоения, чем ест.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka*
а сколько спит в сумме по часам?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы ложимся в 22.00 и встаем в 10.00. Положиш спать чуть позже всёравно в 10.00 просыпается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
14-15 часов спит. :shock: У нас типо норма? Ну, я рада :Yahoo!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Ложимся в 12-1ч, встаём в 11, плюс спим днём и вечером по 1-2 часа

Сообщение Добавлено:  
Вот чего нашла:

Изображение

Прям как с нас рисовали 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я не смогу в 7 утра встать и в 20 лечь :( Поэтому сдвинуто вперёд на пару часов
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
А У НАС В 22 ЛОЖИТЬСЯ +-30 МИН И ВСТАЕТ В 7-8 КАК ПОВЕЗЕТ, САМОЕ ПОЗДНЕЕ КОГДА ВСТАВАЛ - ЭТО НА 1-ЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :D АЖ В 9,30 .. НО ЭТО БЫЛ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, ОЧ ЗАВИДУЮ МАМАМ У КОГО ДЕТИ СПЯТ ХОТЯБЫ ДО 9 :oops: , А ПОТОМ ДНЕМ ЛОЖИТЬСЯ 1-ЫЙ РАЗ С 10-10,30 ДО 12-12,30 ПОТОМ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТРОЕНИЕ ГДЕ ТО В СРЕДНЕМ 16,00 НА ЧАСА ПОЛТОРА А МОЖЕТ МИН НА 40

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2009
Перешли на один сон ближе к году. Когда спал два раза в день, первый сон был дольше второго минут на 40. А сейчас спим один раз в день, около двух, двух с половиной часов. Незнаю норма это или нет, но ребенок просыпается всегда с улыбкой и в хорошем настроении.Иногда спим от силы час двадцать, а сегодня все три проспали. Отчего зависит, загадка? Всё оочень индивидуально!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов