Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело всё!...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Vikusha*
да, эт точно)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Leksy
идей пока нет... с этим бы г....м разобраться...
я пока ещё морально не готова к новым отношениям...

Сообщение Добавлено:  
семья - это как глиняная чаша, сначала строишь по крупицам, а потом несешь как факел впереди
пополнять ее надо постоянно - уважением, доверием, ценить и беречь что имеешь

о какой семье в данном случае вообще речь может идти если на лицо неуважение, злоба, раздражение, не умение слушать и слышать партнера

дважды говорите не получилось? оба мужа козлы?

мож с себя начнете... :?:

о каком самоуважение вообще может идти речь, какие моральные принципы закладываются вашему ребенку живущему в такой обстановке полного неуважения и вечного поливания помоями двух самых любимых на свете его людей :!:

уходя-уходи (народная мудрость)

на то и мудрость, эх, дана не всем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
xxxxxxxx
Гостя дублируете???? или это вы и есть? тут уже писали подобное :D

Последний раз редактировалось Leksy 22 авг 2009, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
xxxxxxxx писал(а):
семья - это как глиняная чаша, сначала строишь по крупицам, а потом несешь как факел впереди
пополнять ее надо постоянно - уважением, доверием, ценить и беречь что имеешь

свежо питание, да сер..ся с трудом))) ссори... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Маска
вот Вам для поднятия настроения:

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати,
Это важно нам тоже, и главное, кстати!
Можем бросим по глупости, чтобы вернуться,
Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться...
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... любимых мужчин!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Маска писал(а):
да нет... просто есть же такая истина "Начни с себя"... вот я и думаю, что может как-то веду себя не так, поэтому и он такой...он постоянно говорит.ю что я властная, я лидер... а если что-то спрашиваю..ну, например :"Ты сейчас где? Когда дома будешь?"... он всегда говорит :"Я на допросе?"... говорит, что его достал мой учительский тон....

Вы правильно мыслите. Своими оскорблениями ваш муж защищается от вас, от жены-начальницы, жены-учительницы. Любой мужчина, прийдя домой, хочет спокойствия. Сомневаюсь, что ваши отношения можно реанимировать. Выход думаю один - развод. Просто я на вашем месте, в новых отношениях, постаралась вести себя помягче и понежнее, нельзя давить на мужчин напрямую. Если вы стерва, то надо быть хитрой стервой, а не стервой-танком. Всё ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
xxxxxxxx писал(а):
семья - это как глиняная чаша, сначала строишь по крупицам, а потом несешь как факел впередипополнять ее надо постоянно - уважением, доверием, ценить и беречь что имеешь

+1000

xxxxxxxx писал(а):
о какой семье в данном случае вообще речь может идти если на лицо неуважение, злоба, раздражение, не умение слушать и слышать партнера

Причём, как мне показалось это происходит с двух сторон, а не только от мужа :( .

Сообщение Добавлено:  
А я тоже встречала подобную ситуацию.Это жесть!
И действительно, было ощущение, что человек, оскорбляя на ПУСТОМ МЕСТЕ (да, да...на пустом месте свою жену!) , просто самоутверждается!...Прям ощущение было, что человек тупо издевается! И ему очень нравилось, что жена психует, бурно реагирует на его выпады.При этом он сам всё говорил спокойным тоном, даже с усмешкой какой-то. Да ещё и при её подругах! :shock:
Диагноз один- мужа к ВРАЧУ! :D :D :D Лечиться, и ещё раз лечиться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Все проблемы из детства :( . Ваш муж жил в семье, где отец позволял себе мать обижать. Да, ему было жаль ее (как он говорит), но он видел, что она терпит унижения, поэтому считает что и вы должны терпеть. Для него это нормальная модель отношений, смортите, чтоб сын не перенял ту же модель, а то кому-то тоже такое "счастье" достанется. В вашей ситуации, развод - выход из положения, т.к. уважения друг к другу нет. Если со временем будет возможность устоновить между вами нормальные отношения (без обзываний и оскарблений, особенно в присутствии ребенка) воспользуйтесь ей, так как у вас сын растет. Вы без своего мужа обойдетесь, а вот ребенок без отцовского внимания... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска, я думаю и первые его отношения распались из-за его поведения...конечно на оскорбления я отвечаю тоже только оскорблением, и наверно мои были бы еще острее...но не это важно, важно, что это все равно развод..ведь он далеко не ластится к вам когда приходит..он приходя методично унижает, а вы за ласку принимаете..смените телефон, поменяйте квартиру (если она ваша) вычеркните человека из жизни! Или терпите всю жизнь!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
дорогая маска, ну почему же вы так зациклены на муже...! Разводиться или нет, это вам решать! Но вы в первую очередь должны любить себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только СЕБЯ!!!! Вы так часто пишите о себе, что дура, что дело во мне..и т. д. В отношениях всегда виноваты оба!!! Ваш муж, видимо, чувствует вашу неуверенность в себе, вашу боязнь остаться одной... и это его бесит.. Как правило, чем больше мы для мужчин делаем, тем меньше они это ценят!!! встаньте утром и налейте чай только себе и малышу, оставьте ребенка с папой (думаю он не будет против..) и пойдите в салон, а потом встретьтесь с подругами... сходите куда-нибудь.. найдите работу (если таковой нет)... Ваш муж поймет, что вы прекрасно можете жить без него!!!!!!! Но главное!!!!!!!!!!!!!!!! - Вы сами это поймете!!!!!!!!!!!!!!
Может быть тогда, что то изменится в ваших отношениях... неважно будете вы вместе или нет... важно что, вы уже не будете бояться одиночества, а значит, не будете одиноки!!!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Было б интересно выслушать мнение противоположной стороны

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора
Сегодня написала ему смс...Спросила, неужели он не хочет нормальную семью, нормальные отношения...Ответ был такой:"Хочу, но истерики твои сильно утомляют и опустошают"...
далее от меня вопрос:" А не хочешь задуматься о причине истерик?"...Ответ:" И так всё ясно...ты больной человек"...

вот так, уважаемый модератор...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я скажу только одно....я знаю женщин, с которыми он общался...как минимум 3 человек...лично не знакома, так...слышала от него, от общих знакомых...видела их случайно в разное время, в разных местах (при этом Он находился рядом со мной)...все от него шарахаются, все на него обижены! даже здороваться не хотят и слышать о нём...да и он сам говорил, что видел (допустим) Иру... с которой жил 2 года, так она глянула на него с ненавистью и прошла мимо...это его слова были!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
... и мне даже будет интересно посмотреть на ту женщину, которая сможет быть счастлива с ним и сможет создать семью...
но мне кажется, что человека в 35 лет уже исправить невозможно...хотя, кто знает))) если я не смогла, почему у другой не получится...флаг в руки!

Сообщение Добавлено:  
Маска
каждую проблему можно решить разными способами - можно истерить, можно спокойно разговаривать.
Я не оправдываю вашего мужа. Но и понимаю, что истерики утомляюти убивают любое желание нормально общаться. И получается у вас замкнутый круг: он оскорбляет - вы истерите - он оскорбляет- вы истерите. И что является первопричиной - уже не понять. Я не думаю, что он начал менять свое поведение на пустом месте, просто так.
И разорвать этот круг придется тому, кто в этом больше заинтересован

Сообщение Добавлено:  
Согласна с Аврора.
Пока не научитесь доносить свою мысль до собеседника без истерик, новых отношений не построите, то что было у вашего мужа до вас никакого значения не имеет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Маска
каждую проблему можно решить разными способами - можно истерить, можно спокойно разговаривать.
Я не оправдываю вашего мужа. Но и понимаю, что истерики утомляюти убивают любое желание нормально общаться. И получается у вас замкнутый круг: он оскорбляет - вы истерите - он оскорбляет- вы истерите. И что является первопричиной - уже не понять. Я не думаю, что он начал менять свое поведение на пустом месте, просто так.
И разорвать этот круг придется тому, кто в этом больше заинтересован

спокойно поговорить не получается...я же говорю, что у меня ощущение, что муж просто ждёт, когда я орать и истерировать начну... он прям сразу веселеет, начинает похихикивать, спокойным тоном говорит гадости....потом просто подводит итог разговору:"Лечись! ты больная!"...и опять с усмешкой начинает уже заниматься своими делами... а я рыдаю, бешусь...а ему плевать!... он "напился моей крови" и доволен... почему Вы не думаете, что это просто человек такой?...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Бергамот писал(а):
Согласна с Аврора.
Пока не научитесь доносить свою мысль до собеседника без истерик, новых отношений не построите, то что было у вашего мужа до вас никакого значения не имеет.

с чего Вы взяли, что я не пробовала поговорить спокойно??? ещё сколько раз пробовала...не хочется человеку спокойствия...а потом ведь проще всего сказать, когда довел до истерики, что она больная, дура и т.д....
вы не подумайте, я нормальный человек...и вполне адекватный. истерики случаются же не всегда, просто в последнее время частенько.
я даже пыталась молчать на его слова и не обращать внимание... а человеку хреново, когда не обращают внимания! ему надо, чтобы перья летали, а он кайфовать при этом будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов