Маска Вам действительно, надо расставить приорететы в вашей ситуации. Я тоже когда-то выбрала другое, не то что хотела.... Мне было всего 18 когда я повстречала того единственного, любимого, родного. Это не было влюбленностью, я не умею влюбляться до сих пор. Он был старше меня на 15 лет, у него была семья. Наша любовь вскружила голову нам обоим, мы жили друг другом. Через 3 года отношений (а было все - разговоры, по душам, секс самый лучший в жизни до сих пор, и ссоры, и расстования, и радости, и недопонимания) он сделал выбор - он решил уйти из семьи. Я стала жить этим, он начал говорить, о том, что мы уедем, что у нас родиться сын.... короче сказка!!!! И я была в этой сказке - она превращалась в быль!!!! Опомнилась я, когда он позвонил мне ночью и сказал, что из дома ушла его 15 летняя дочь и он просит обзвонить ее подружек, найти ее.... и сказал, что я ничего не боясь, могу звонить прям на домашний!!! Я опомнилась, я ВСПОМНИЛА, что разрушаю семью!!!! Мне пришлось делать выбор и расставлять те самые идиотские приорететы... его семья и наше счастье.... Вам надо понять, с чем вам потом будет комфортнее жить, с мужчиной, который ничего от Вас не хочет и чего так хотите Вы, или же попытаться найти того, единственного, который будет Вас на руках носить, не посмотрит, что Вы сама такая сильная, красивая, молодая и ему придеться на Вашем фоне держать марку!!! Подумайте, что важнее для Вас!!! Не надо заниматься самобичеванием, подумайте, какая рана быстрее заживет. Или с чем Вы будете мириться, а с чем не хотите. Я не смогла смириться с мыслью, что разрушу семью, что оставлю ребенка без отца. Я ушла, более того, все кончилось, хуже чем я могла предположить.... Он очень, переживал наш разрыв, он сильно заболел.... Следующей весной после разрыва его не стало..... ему было не так много лет... Душа ноет до сих пор, и до сих пор я не встретила похожего мужчину. Но тем не менее рядом со мной есть надежный человек, и я не жалею ни о чем. Желаю Вам, чтобы у Вас все наладилось, чтобы в Вашей жизни началась светлая полоса, и чтобы ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ человек был рядом. Искренне желаю счастья и скорейшего внутреннего равновесия.
|