Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кризис 30-летней
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Маска
Как вы пишите,что жизнь идёт своим чередом,вот и пусть идёт,ведь вам же сейчас хорошо.А когда ну очень сильно захочется родить ребёнка,он обязательно родится не от этого так от другого.Так устроена наша жизнь- всегда хочешь того,чего нет :Rose:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска
"Своего" мужчину найти достаточно сложно, тем более с богатым жизненным опытом и желанием иметь детей, но отчаиваться не нужно, как и держаться за того, с кем Ваши желания не совпадают. Ищите параллельно себе того, кто подойдет по всем параметрам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Строптивая плутовка
Да нет ,это действительно делать не надо,даст денег на аборт
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
А устройте себе эмоциональную встряску - поездка интересная куда-нибудь, новые люди-обстоятельства :wink: - новые мысли могут прийти :!:
У меня есть подруга, ей 31, мужчине 45, он во Владивостоке наездами, но ее жизнь настолько занята работой, бальными танцами, бассейном, путешествиями , что уныния по поводу бесперспективных ( с точки зрения семьи и детей) совершенно не наблюдается!

Сообщение Добавлено:  
Действительно, нужно максимально занять свой досуг, чтобы не сидеть "у окна красной девицей", опять же, чем чаще бываешь на людях, тем больше вероятности с кем-нить познакомиться

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Alisska писал(а):
Действительно, нужно максимально занять свой досуг, чтобы не сидеть "у окна красной девицей", опять же, чем чаще бываешь на людях, тем больше вероятности с кем-нить познакомиться

Я и так достаточно часто бываю на людях. Здесь другая проблема вырисовывается. Из-за моего сильного характера многие молодые мужчины комплексуют. Плюс еще высокая стройная блондинка. Я это говорю не для того, чтобы похвалиться, какая я красивая ля-ля. Я из-за своей яркой внешности наоборот испытываю дискомфорт, потому как многих почему-то это отпугивает :unknown: , хотя я очень открытый и коммуникабельный человек А строить из-себя дурочку глупо, так как я в карьере состоялась. Это, кстати тоже является причиной, почему многие мужчины комплексуют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Маска писал(а):
Alisska писал(а):

Я и так достаточно часто бываю на людях. Здесь другая проблема вырисовывается. Из-за моего сильного характера многие молодые мужчины комплексуют. Плюс еще высокая стройная блондинка. Я это говорю не для того, чтобы похвалиться, какая я красивая ля-ля. Я из-за своей яркой внешности наоборот испытываю дискомфорт, потому как многих почему-то это отпугивает :unknown: , хотя я очень открытый и коммуникабельный человек А строить из-себя дурочку глупо, так как я в карьере состоялась. Это, кстати тоже является причиной, почему многие мужчины комплексуют.

меня тже мужики боялись,считая какой-то недоступной.....а тетки во весь голос"проще надо быть! :evil: (аж бесит)
найдется и ваш человек

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска писал(а):
ему 47

Зачем вам рожать от человека в возрасте? Ребёнка поднять нужно лет 20. А Ему через 13 уже 60
В таком возрасте уже дедушками становятся. При этом учитывайте высокий процент вероятности хронических заболеваний, которые унаследует ребёнок. Найдите молодого, здорового парня и рожайте!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
masha писал(а):
Маска писал(а):
ему 47

Зачем вам рожать от человека в возрасте? Ребёнка поднять нужно лет 20. А Ему через 13 уже 60
В таком возрасте уже дедушками становятся. При этом учитывайте высокий процент вероятности хронических заболеваний, которые унаследует ребёнок. Найдите молодого, здорового парня и рожайте!

+100000 это сейчас разница в возрасте малозначительна, а потом будет не супер...
мне кажется, что он тихо-незаметно связал Вам ручки и внушил, что он суперпринц, без него ну вообще никуда и радуется жизни... :twisted: А Вам, походу, нравится...
Вам семью надо и лялечку. С ним или с др мужчиной-уж как получится. Будьте эгоистичнее и наглее, возьмите себя в руки, только от Вас зависит Ваше будущее!!!

Последний раз редактировалось Mersedes 21 авг 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Маска
Вам действительно, надо расставить приорететы в вашей ситуации. Я тоже когда-то выбрала другое, не то что хотела....
Мне было всего 18 когда я повстречала того единственного, любимого, родного. Это не было влюбленностью, я не умею влюбляться до сих пор. Он был старше меня на 15 лет, у него была семья. Наша любовь вскружила голову нам обоим, мы жили друг другом. Через 3 года отношений (а было все - разговоры, по душам, секс самый лучший в жизни до сих пор, и ссоры, и расстования, и радости, и недопонимания) он сделал выбор - он решил уйти из семьи. Я стала жить этим, он начал говорить, о том, что мы уедем, что у нас родиться сын.... короче сказка!!!! И я была в этой сказке - она превращалась в быль!!!! Опомнилась я, когда он позвонил мне ночью и сказал, что из дома ушла его 15 летняя дочь и он просит обзвонить ее подружек, найти ее.... и сказал, что я ничего не боясь, могу звонить прям на домашний!!! Я опомнилась, я ВСПОМНИЛА, что разрушаю семью!!!! Мне пришлось делать выбор и расставлять те самые идиотские приорететы... его семья и наше счастье....
Вам надо понять, с чем вам потом будет комфортнее жить, с мужчиной, который ничего от Вас не хочет и чего так хотите Вы, или же попытаться найти того, единственного, который будет Вас на руках носить, не посмотрит, что Вы сама такая сильная, красивая, молодая и ему придеться на Вашем фоне держать марку!!! Подумайте, что важнее для Вас!!! Не надо заниматься самобичеванием, подумайте, какая рана быстрее заживет. Или с чем Вы будете мириться, а с чем не хотите.
Я не смогла смириться с мыслью, что разрушу семью, что оставлю ребенка без отца. Я ушла, более того, все кончилось, хуже чем я могла предположить.... Он очень, переживал наш разрыв, он сильно заболел.... Следующей весной после разрыва его не стало..... ему было не так много лет... Душа ноет до сих пор, и до сих пор я не встретила похожего мужчину.
Но тем не менее рядом со мной есть надежный человек, и я не жалею ни о чем. Желаю Вам, чтобы у Вас все наладилось, чтобы в Вашей жизни началась светлая полоса, и чтобы ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ человек был рядом. Искренне желаю счастья и скорейшего внутреннего равновесия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Маска писал(а):
Да, потому как у него было три неудачных брака и он не хочет вновь пройти этот неудачный опыт. А у меня проблема, что я еще не нашла того мужчину, с которым бы я чувствовала себя так же хорошо, как с ним. И годы летят. И я не знаю, если все в жизни будет складываться так печально, нужно искать любого мужчину, даже если я не буду его любить, ради ребенка? Но мое мнение, ребенок должен рождаться в желанной семье. Вот здесь мои мозги не работают. Но мне уже 30.

когда была маленькая - думала, что 30 лет - это ТАК много - а теперь понимаю, что это ТААААК мало...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Маска писал(а):
Гелена писал(а):
Маска
Действительно, вам для начала нужно решить что именно вы хотите больше всего:
- замуж за этого мужчину
- семью
- ребенка
Понятно что хорошо бы все и сразу, но если это пока не возможно - расставьте приоритеты.

Прежде всего я хочу жить вместе с ним.

Вы принесли себя в жертву как барана. Вы сейчас в замкнутом кругу, а захотите ли Вы выйти оттуда - зависит только от Вас. А сейчас Вы занимаетесь мазохизмом. У Вас не кризис - это стиль жизни - крики-истерики-уходы-возвращения - и все по новой. Если хотите что-то изменить - меняйте -все в Ваших руках - женщины сильные по природе.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Марьяшка, вы правы, что я занимаюсь мазохизмом и надо что-то изменить. Замкнутый круг. Другой вопрос, что я хочу жить именно с ним. И он меня не отпускает и я его люблю.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kotsep
У меня в голове замкнуло, что 30 - это уже определенный возраст. Я не знаю с чем это связано, но у меня началась истерика, что уже не такая молодая. И завистники вокруг говорят, что проще надо быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска
Т.е. Вы занимаетесь мазо и Вас это устраивает. Не отпускает... На привязи же не сидите... Не отпускает, потому что сами не хотите, это понятно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
насколько все разные... мне обычно двух месяцев общения хватало, чтобы понять, что у меня с данным мужчиной дороги разные... а тут 6 лет, очень много.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска писал(а):
Замкнутый круг. Другой вопрос, что я хочу жить именно с ним. И он меня не отпускает и я его люблю.

Маска писал(а):
kotsep
У меня в голове замкнуло, что 30 - это уже определенный возраст. Я не знаю с чем это связано, но у меня началась истерика, что уже не такая молодая.

Вот такие истерики и срывы - оттого, что Вы ОДНОВРЕМЕННО хотите и быть с ним, и быть женой-мамой (в перспективе). А сединить это не получается... или не пытались?
Не знаю характер Ваших отношений, но может стоит поговорить БЕЗ ИСТЕРИК: Милый, что-то растерялась я... Люблю тебя очень. Дорожу тобой. Хочу быть с тобой. И хочу быть женой, любимой и единственной. И мамой. И это сильное и доброе желание... оно не проходит, не утихает от "мне и так хорошо" - что будем делать?
Если не только Вы любите - он хотя бы озадачится, что Вам действительно нужно что-то еще, кроме материального достатка и его ума-опыта...

...Но вот если у Вас любовь как в той песне - "Я за ним - извини, гордость" - то тут придется просто смириться, убедить себя что ВАМ И ТАК ХОРОШО... чтобы дальше не жить в истериках... Выбирать, одним словом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
по-моему, проблема не в том.
Маска, вы потеряли себя. Вас больше нет. Ушли из дома и не вернулись...
Есть только "приложение к нему". И, как следует из определения - существуете вы только с ним. А он близко, но не рядом. От этого и страдания.
Найдите себя. Убейте в себе ощущение приложения. Вспомните, какой вы были раньше. Ведь, наверняка у вас много достоинств. и не то, что вы умная и красивая (вас самих это даже не радует теперь!), а то, что ВЫ ЛЮБИЛИ В СЕБЕ. Вспомните, какой вы были в детстве. НАЙДИТЕ СЕБЯ, потерявшуюся.
Это трудно и очень больно сначала. Зато когда ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ С СОБОЙ, вы обретете душевную полноту, которая заполнит вашу опустошенную искалеченную душу. И больше не будет надрыва и уговоров в отношениях с ним. Появится ожившее чувсто собственного достоинства. И ЕМУ (мучителю вашему) придется сделать выбор. Потому что он поймет, что пора покончить со своими детскими слабостями и комплексами неудачного мужа, и определиться. Но сначала вам надо найти себя.

Не уверена, что поймете. Но просто попробуйте подумать об этом. Вы же умная :wink:

ПС Будьте гуманны, не начинайте новых отношений, не разобравшись с этими.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Через десяток лет Вы будет кусать локти... у Вас не будет этого мужчины и не будет ребенка... Вы правы 30 лет - это ОПРЕДЕЛЕННЫЙ возраст и рожать после 30 первого тоже позновато. Моя мама, например, родившая меня в 36 не увидела моей свадьбы, моего ребенка, а как она мечтала об этом!!! да и я тоже. Прислушайтесь к своему разуму, Вы сильная женщина, судя по текстам, у Вас все получится! Я думаю 6 лет вполне достаточный срок, чтобы расставить все точки в отношениях, изложите своему МЧ ваши желания и хотения и если за 6 лет они не срослись с его, то это НЕ ваш МЧ.
Удачи! :Rose:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Кто-то на Вм написал стишок Ромы Зверя в тему:

Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
ЛЮБОВЬ - КОГДА ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
ЛЮБОВЬ - КОГДА ХОТЯТ РЕБЕНКА,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести…
На каждой жизненной страничке,
ЛЮБОВЬ - когда хотят БЫТЬ ВМЕСТЕ,
Всё остальное - лишь привычка…
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
ЛЮБОВЬ - КОГДА ДВА СЕРДЦА ВМЕСТЕ,
Всё остальное - это дружба.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов