Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1478 ]  Страница 31 из 74  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
SMN*
Мне показалось. что на Столетии в Мастере много, у них корзина пластиковая стояла с надписью Риолис. А еще я на их сайте заказывала по почте, много разных наборов, у них интернет-магазин. А вообще подождите, в конце августа Оля-Карем откроет Сп Все для рукоделия, там много Риолиса будет, с инетценами в полтора раза разница. Я вот жду. :D Если нужно, сброшу ссылку на сайт. посмотрите наличие.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
SMN*
Возле Родины в магазине пряжи просто море РИОЛИСА, но цена по-сравнению с СП - :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Риолис еще в кирпичиках есть, там и шерсти риолисовской много.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Evgeshka* писал(а):
brUnetka писал(а):
Пушок,ystina
в Хунчуне тоже есть багетки, в мае оформляла там картины и делала рамы под заказ. если нужно найду их визитку

Нужно, выложите плиз, хочу там оформить! :smile: И по цене соорентируйте и по размеру плиз, чтобы не пролететь, торговаться же тоже нужно там.

+1000 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2009
ystina писал(а):
Evgeshka* писал(а):
brUnetka писал(а):
Пушок,ystina
в Хунчуне тоже есть багетки, в мае оформляла там картины и делала рамы под заказ. если нужно найду их визитку

Нужно, выложите плиз, хочу там оформить! :smile: И по цене соорентируйте и по размеру плиз, чтобы не пролететь, торговаться же тоже нужно там.

+1000 :smile:

Девочки визитку сегодня посмотрю, завтра постараюсь выложить.
По поводу торговаться- я не торговалась, потому что ценнник изначально выставили смешной, по сравнению с нашими багетками, но даже если торговаться на много они в цене уже не подвинутся. Оформляла в Картинной галлерее. так что когда зайдете не пугайтесь, что не туда попали. Два этажа, куча картин, поднимаетесь на второй этаж там выбор багета и паспарту. кстати, в отличии от суньки натянули картину отлично. Единственный вопрос-я не помню говорят они по русски или нет.Но это в приницпе вопрос решаемый.
Фото оформленных работ выставляю. Маяк и домик вместе стоили 175 рублей.
Маки 120 рублей. В общей сложности я оставила там 700 рубликов- еще просто рамки с паспарту заказывала. Дельфинов я оформляла в Суньке пару лет назад, качество фото не очень,но другого у меня нет, картина уехала жить к родителям. Эта рама была самая дорогая, стоила она мне тогда 120 юаней, но рама деревянная и паспарту по цвету мне понравилось.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
brUnetka
Какая красота!!! Оформление дельфинов мне очень-очень понравилось.
Хочу все оформить и также хвастаться. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Девочки, а где у нас оформляют картины на спортивке??????? Как-то читала, а сейчас найти не могу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
brUnetka
Ну и цены, 175 руб! :shock: Я одну такую за 700 оформяла.
Vary_ka
Матюшину маму спросите, она обещала узнать у своей знакомой, но вроде так и не отписалась.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
brUnetka
Да, про работы... Очень красиво, тоже хочу маяк вышить. :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Evgeshka*
Если не трудно, можно ссылку :)
Ваниль
Vary_ka
Спасибо, теперь жду вых мужа :smile: Поеду искать, если не найду, то тогда в СП полезу.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Vary_ka писал(а):
Девочки, а где у нас оформляют картины на спортивке

Из трамвая выйти и через дорогу,Очкарик называется,но это от Ностальгии

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ystina с дельфинами это показлся самый удачный вариант, примеряла кучу разных вариантов оформлений, в любом случае оформлять в Китае гораздо дешевле, при чем в разы.
Evgeshka* маяк долго шился.. почти год, в закормах лежит димовский парусник, и рамку такую же под него сразу сделали, так что будут парные картины в одинаковом оформлении
Vary_ka - по поводу Спортивки нужно у Груни -Ирины спросиьт она точно знает.

тепреь пока не забыла хочу сказать про свой опыт работы с нашими багетками в городе. оформляю обычно в Портомее, на них нареканий нет, делают качественно и быстро. пару разходила в Ностальгию, может я не права, но показалось что дороже, чем в ПОртомее. но это пол беды. В первый раз понесла маленькую картинку на черной канве, во первых- обещали сделать за 3-4 дня, по факту получила только на 10 день. Через несколько дней на канве проступили какие то белые пятна подозрительно похожие на клей. Вышивку выкинула. Пару лет не ходила к ним.. тут недавно меня опять к ним занесло. сдавала котика Шэрриковского...в общем при получении тетенька мне сказала.. вы уж извините..но нечаянно пролили какой то клей и всю вышивку залило. Я в шоке...Для себя решила-больше я туда ни ногой. кота буду заново перешивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://www.fabrics.ru/1306610112.html Находите наборы Сотвори сама и т.д. Риолиса справа в столбике, цены вроде наши+Оля процент ставит свой. Только она уже на вторую половину сентября перенесла. :cry:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
brUnetka писал(а):
вы уж извините..но нечаянно пролили какой то клей и всю вышивку залило. Я в шоке...Для себя решила-больше я туда ни ногой. кота буду заново перешивать.

Ох..ть, извините за выражение, а что взамен вашей вышивки вам? Только "извините"?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
brUnetka писал(а):
Пару лет не ходила к ним.. тут недавно меня опять к ним занесло. сдавала котика Шэрриковского...в общем при получении тетенька мне сказала.. вы уж извините..но нечаянно пролили какой то клей и всю вышивку залило. Я в шоке...Для себя решила-больше я туда ни ногой. кота буду заново перешивать.

ты там ни кого на нитки не настругала? уроды. блин. кота хоть залитого клеем показали, или кто-то сказал, что залили, а он у начальника доа висеть будет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evgeshka* писал(а):
brUnetka писал(а):
вы уж извините..но нечаянно пролили какой то клей и всю вышивку залило. Я в шоке...Для себя решила-больше я туда ни ногой. кота буду заново перешивать.

Ох..ть, извините за выражение, а что взамен вашей вышивки вам? Только "извините"?

выражение подобранно как нельзя верно. Именно в таком состоянии вышла от них. Просто они меня и этот раз промурыжили пару недель, то мастер загружен то багет резко кончился то одно, то другое, а по факту просто видимо изначально испоганили и не говорили. Вернули оплату, которую я вносила за оформление, и буркнули что-то в след. Тратить себя на ругань с ними уже просто не стала, для себя вывод сделала. очень не понраивлось когда тетка заявила ну ничгео страшного еще раз вышьете. Я не говорю уже материалах, времени потраченных. Просто это их работа, за которую они берут оплату, при чем не из дешевых, и такое отношение к работе меня просто клинит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
HaYeng*** писал(а):
brUnetka писал(а):
Пару лет не ходила к ним.. тут недавно меня опять к ним занесло. сдавала котика Шэрриковского...в общем при получении тетенька мне сказала.. вы уж извините..но нечаянно пролили какой то клей и всю вышивку залило. Я в шоке...Для себя решила-больше я туда ни ногой. кота буду заново перешивать.

ты там ни кого на нитки не настругала? уроды. блин. кота хоть залитого клеем показали, или кто-то сказал, что залили, а он у начальника доа висеть будет?

желание приложить руку было, но понимаю что нельзя так себя вести. Вышивку вернули, они ее дейтсвительно залили. при чем залили так, что там процентов 80 залито толстым слоем клея.ТОлько кусочек хвостика не пострадал. Уродцы в общем. Потому я решила отшивать картинки и оформлять в Китае,все равно пару раз в году точно выезжаю, а под подарочные вышивки просто заранее заказываю рамки с паспарту под размер.

Сообщение Добавлено:  
brUnetka
Я у них Маковое поле Анкоровское оформляла, в прошлом году.Сделали быстро. Но после вашего рассказа моей ноги там точно не будет. Я бы наверно умерла на месте, второй раз такое вышить я бы не смогла. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ystina за маковое поле я бы убила бы их там сразу на месте, и не какие доводы разума бы не помгли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2009
заглянула в галерею Vary_ka,классные работы,хочу спросить,огненая пантера по какой схеме вышивалась?она у меня в прцессе,цвета другие

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1478 ]  Страница 31 из 74  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов