Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
зуец
на УЗИ например)))
Еще хорошо помогает валерьянка))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
на УЗИ например)))
Еще хорошо помогает валерьянка))

:D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Строптивая плутовка писал(а):
наскока знаю и в консультациях по полису делают за небльшую плату, уж лучше чем таблетками травится.
А лучше рожайте.

+1000!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
В прошлом году знакомая решила самостоятельно прервать беременность китайскими таб.... результат: плод продолжал развиваться, но отставал в развитии (16 нед - а по узи 12-13 нед, дотянула). Пришлось аборт делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Моя хорошая подруга пила такие, сутки провалялась пластом, вышел какой-то комочек, но беременность так и не прервалась. Она родила здорового ребенка, а не известно кого могла родить после их применения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
У меня подруга три раза так прерывала. Все три раза в больнице и все три разными таблетками. Но как я поняла,фирмы-производители только разные,а суть одна. У нее вроде все ОК сейчас. Хотя,я с ней была первый раз-ей плохо стало,давление резко падать начало,даже не знаю чем бы дело кончилось,если бы она была дома. И еще там же дают дополнительно какие-та таблетки для сокращения матки,иначе плод отвалится,но может не выйти-как итог-чистка. Вообще не понимаю,как такое можно дома делать. Мне было страшно на нее смотреть даже в больнице в окружении врачей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Сходите в №3 роддом и сделайте нормальный аборт 4000 рублей, а с таблетками лучше не сталкиваться, не всех откачивают. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Не по теме, но не могу сдержаться.
Почему Бог иногда дает такое счастье тем, кому оно не нужно.
А тем кто хочет этого очень сильно, не помогает ... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
уж лучше рожай, а если так хочется все проблемы таблетками решать,то надо было пить какие-нибудь ОК...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аврора писал(а):
sepushonok писал(а):
Да дело не в совете, а в том что человек халатно относится к своему здоровью. Ни один метод контрацепции не дает 100 % защиты. Да, мы не знаем что там за ситуация у человека, но должны же быть другие варианты, зачем так рисковать...

ну давайте теперь повесим человека за халатное отношение к своему здоровью.

Зачем вешать, сама китайскими таблетками потравится :( Лет через... будет спрашивать как забеременеть.
У меня недавно гинеколог ругалась - ходит к ней девочка, уже вроде 20 недель, и постоянно жалуется, то у нее боли, то кровотечения... А когда ей назначают лечение или лечь в больницу она как то ничего не делает толком. Недавно забрали на скорой, а она говорит, да я и не хотела ребенка оставлять и аборт делать страшно :rolleyes: Короче ходила и сама мучилась и ребенка мучила... Если уж принято решение, то лучше к спецам :( Неужели здоровье нежалко :unknown: хотя бы свое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Маска писал(а):
. У меня есть сын 2,5 годика и ему самому надо много внимания...

Вы знаете - внимание ему надо будет всегда - и через пол-года, и даже через 10 лет.
Так что это не та причина, чтобы делать аборт. Другое дело в том, что вы просто не хотите иметь еще одного ребенка. Почему - это тема не для анализа здесь.
Про мед.аборт - я делала такой; было сильное кровотечение потом, когда уже приехала из больницы, а потом началось еще и воспаление - эндометрит, ездила на капельницы с антибиотиками. Ну это была моя такая индивид. реакция.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Солянка писал(а):
началось еще и воспаление - эндометрит, ездила на капельницы с антибиотиками. Ну это была моя такая индивид. реакция.

Вы знаете,это не только Ваша реакция.У нас на работе,женщина тоже их пила,но там другая причина-бросили,предложение для работы и т.д. Потом с кровотечением отвезли в больницу-чистка.Через несколько дней повторная.Лечение почти два месяца.Зачем такие меры?.Есть нормальные аборты.если уж так не хочется.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
выбирать между "таблеточным" абортом или оперативным думаю стоит, если женщина/девушка не рожала, т.к. нет травматизации при механическом открытии шейки (у рожавших шейка гораздо эластичнее), либо есть опасность осложнений от наркоза. от кровотечения пострадать можно как при первом, так и при втором варианте. медикаментозный аборт обязательно под наблюдением врача, со сдачей крови на свёртываемость и проч., УЗИ до и после несколько раз (а то бывали случаи когда вроде чистка прошла, а плод остался).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
насчет китайских таблеток хочу написать. у меня знакомая выпила эти таблетки, мало того, что все-таки попала в больницу с проблемами, так еще после этого ее разбарабанило раза в три :shock: причем резко и уже, скорей всего, бесповоротно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Маска писал(а):
что они не очень то любят брать с кесаревым на обычный аборт,а когда я предложила ей медикаментозный, она мне сказала, что мне будет лучше сделать

Что значт не любят.Вас их любовь волновать не должна. Иесли вы боитесбь обычного аборта(хотя сейчас делают под общим наркозом и женщины ничего не чувствуют),то таблетки для Вас должны быть страшнее.Ведь после них тоже могут повезти на чистку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Кстати, мы с вами прекрасно общаемся и когда я без Маски

Значит судьба такая :) Спрашивать кто Вы я не буду.Думаю все равно не признаетесь.Хотя прямо все мое женское любопытство волнами выплескивается.

Маска писал(а):
это значит что есть вероятность что они напортачить могут,

Пойдите к другим докторам. Не одно же место у нас в городе.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2009
Ginger писал(а):
выбирать между "таблеточным" абортом или оперативным думаю стоит, если женщина/девушка не рожала, т.к. нет травматизации при механическом открытии шейки (у рожавших шейка гораздо эластичнее), либо есть опасность осложнений от наркоза. от кровотечения пострадать можно как при первом, так и при втором варианте. медикаментозный аборт обязательно под наблюдением врача, со сдачей крови на свёртываемость и проч., УЗИ до и после несколько раз (а то бывали случаи когда вроде чистка прошла, а плод остался).

Абсолютно согласна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Подруга пила китайские таблетки в Краевом роддоме, стоило это 9200, три дня лежала в больнице, а потом два месяца лечилась от кровотечения. Я так поняла, что по срокам маска успевает на мини аборт, который менее травматичен для организма.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
В ЖК №7 таблетки стоят 7000 рублей. Врачи нормальные! Есть знакомый который продаёт китайские! чам гинеколог, может всё проконсультировать!

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
В ЖК №7 таблетки стоят 7000 рублей. Врачи нормальные! Есть знакомый который продаёт китайские! чам гинеколог, может всё проконсультировать!

Прям китайские? Думала медикаментозные аборты делают нормальными препаратами... Мефиген кажется такой есть... а китайские залепа, из каких нибудь удобрений, ну я так думала.. слишком дорого для китайского г... столько несчастных случаев, это ж надо экспертизу проводить, что-бы официально использовать в медицине

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов