Ой, девочки, как жалко, что те, кто звонил, но не смог(не захотел) присоединиться к нашей компании мам с детьми в этом году! Погода была чудесная - за месяц всего 2 раза дождь. Не было ацкого пекла, все как-то с ветерком, ночью тепло было спать. Была с нами типа пионервожатая - занималась с детьми всю дорогу - на след. год снова ее возьмем, вода была на удивление теплая, хотя детям, как всегда, все равно - купаются в любой. Не заболел НИ ОДИН РЕБЕНОК в этом году ничем - тоже здорово, адаптируются с годами, что ли. Народу было мало - простор, красота - не знаю, погоды, что ли боялись - не ехали некоторые. отдых с детьми в бухте Петрова - это просто сказка для родителей и детей!!!! Давайте, не бойтесь - присоединяйтесь в след году! Нам нужны новые дети

Особенно не хватало девчонок 8-9 лет. Пацанов всегда, слава богу, достаточно. Не знаю, меня просто разрывает от впечатлений - ну, это каждый год со мной происходит. То ли агитирую, то ли хвастаюсь - сама не знаю. гитировать особо не к чему - всегда желающих больше, чем возможностей. Мы не ставим палаток много - всем хочется тишины и простора. Но вот бывают ситуации - кто-то забронировал место, а потом не приехал, а кто хотел - не попал. обидно. В след году будем делать лист ожидания, особенно для мобильных людей, кот-е могут приехать быстро на освободившееся место. Пишите - с удовольствием отвечу на все вопросы. Пока не засосала подготовка к школе.