Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый день рождения!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Так как и эта темка приказала долго жить, подниму ее вновь.
Девчонки, забыла что там с тестом.
Чего то там ключи, кошелек.. напишите кто помнит
===================================

Что подарить на годик - что подарить ребенку в годик!!!

где отметить годовасие?? где отметить годовасие??

':arrow:' http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html#dr
':arrow:' http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
[quote="Поли-Кристи"]Lelka*
сейчас куча всяких агентств по организации праздников, можно и персонажа заказать гномика там, белочку, клоуна и т.д...посмотрите на vl.ru в разделе дети и материнство есть раздел услуги, возможно найдете что-нибудь подходящее, буквально сегодня просматривала, есть из чего выбрать :D ...
Это конечно неплохой вариант, но.... ребенок еще очень маленький и надо прежде всего об этом не забывать! :!: Т.к. малыш может просто испугаться всех этих ряженых персонажей! :evil:
Мой например боялся до одури!!! :%) Так что лучше соберите детвору примерно этого возраста, а вообще самое главное душевная и ненапрягающая обстановка именно для ребенка! Удачи вам! :Rose:
Мы тоже уже начинаем готовиться! :)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Оййй, и нам скоро год, тоже хочу на природу. У меня другая проблема, что подарить?

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
посижу...почитаю умные мысли... будем и мы готовиться :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lelka* писал(а):
Нам 29го августа будет уже год! Годище! Годец! Ну и так далее по списку! Задумались, как бы отпраздновать! Стоит бутылка шампанского годовалая И на этом моя фантазия окончилась. Я постоянно хочу спать и есть... И больше мне в голову ничего не лезет. Посоветуйте что нибудь? Хочу праздник в первую очередь для ребенка, хотя она вряд ли что еще поймет!
НО ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ ОНА ЛЮБИТ ОСОЗНАННО!

С утра - воздушных шаров полный дом(я брала гелиевые под потолок запускала много-много), потом совместный завтрак со вкусняшками, подарили подарок (не спрашивайте что, по подписи понятно :D ), потом папа у нас на работу уехал а я повела дитеныша в Ромашку(поесть брали с собой, там тогда не было еды). Были там ЦЕЛЫЙ день , ребенок был счастлив безмерно. Ушли уже когда все закрывалось. Ненасытное у меня дите:О))
Пришли домой, искупались и упали спать под облаком шаров:О)
На выходных призжали родственники - ездили на море, октябрь месяц , начало- не холодно еще было. Дитю было пофиг на них - ЕГО день рождения был в Ромашке:О) Но зато рад был подаркам и выгулу на море..
фотки с двухлетия остались, сценарий был одинаковый :О))
это общий вид с шариками. они были под потолком по всей комнате. оч красиво и воздушно.
Изображение
а здесь поближе видно фигуру из шаров. Рекомендую - он ее еще недели две по дому таскал.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
Муха** писал(а):
Дитю было пофиг на них - ЕГО день рождения был в Ромашке:О)

не по теме: а в "Ромашку" с какого возраста можно/лучше? :oops: а то хочу с малышней сходить...вот не знаю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
mama_to_be писал(а):
sepushonok
в Покупках для малыша есть тема"что подарить ребенку в годик?"

Спасибо, гляну :smile:

Сообщение Добавлено:  
GreshnicA писал(а):
не по теме: а в "Ромашку" с какого возраста можно/лучше? а то хочу с малышней сходить...вот не знаю..

дети все разные - в принципе там и малышне комфортно когда народу немного. попробуйте сходить в будний день с утра - посмотрите что к чему, решите для себя:О))
Мы когда ходим - детей там годовалых много, да и просто тех кто только что научился ходить:О))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
А что это за Ромашка такая? И где находится? И сколько стоит вход? Просветите плиз! :D

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
Marka
http://www.drcromashka.ru/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2008
GreshnicA, спасибо :D

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
Marka
:wink:

Сообщение Добавлено:  
Marka писал(а):
А что это за Ромашка такая? И где находится? И сколько стоит вход? Просветите плиз!

вот тема про нее на вм
viewtopic.php?f=77&t=64484&start=0

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
мы дома отметили т.к. был ливень - сначала с родственниками, потом ввечером с друзьями и детьми, малому понравилось - тоже шары подарки, внимание и отличное настроение, еще была газеты где фотки от рождения до 1 года - гостям тож понравилось :smile: и весь день детские песни как муз сопровождение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
нам был год в июле. отметили дома, т.к. подумала, что андрюшка еще слишком мал. и не пожалела. пигласила трех мам с детками. Им было весело. примерно на ти-четыре часа получилось. больше не надо. Лично мой сынок устал и спать лег раньше всех :D Очень актуальны шарики. Сынок от них целый день не отходил. Еще можно конкурс провести, так сказать узнать будущую профессию ребеночка: разложив перед ним какие-нибудь символичные едметы: например. машинку, кастрюльку, расческу и что фантазия позволит :D Насчет задувания свечек н торте, мой норовил кусок торта оттяпать или просто в нем поковыряться :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Девочки, а мы на фотосессию записались в этот день-Вера(ком.ветка) будет нас фотать. Я фанат фоток и альбомов. Хотим тоже как-нибудь обыграть с тортом и т.д. А деток-друзей у нас маленьких нет и родня далеко. Так что будем фотаться :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
у нас ДР был в июле, мы просто позвали родственником, подарки дарили, и все. А! единственно, купили два торта. Один для всех, второй ну совсем крохотный, для малого. Так вот посадили его перед этим тортом, и он его в пух и прах разбарабанил.. пришлось мыть, зато сколько смеха было, он аж сам ошалел

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
mama_to_be
везёт вам. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
У дочи день рождения был 15 июля. Отметили, как я и планировала, в "Игропарке". Арендовали там комнату на 2 часа, специально предназначенную для празднования дня рождения, заказали кучу гелевых шаров, всё украсили, заказали, правда в "Вишнёвом саду" вкуснючий 2-х кг торт, заказала кучу салатов, мясо и т.п., принесли также свои фрукты. Кроме нашей семьи, было еще трое мамочек с детьми. Детки годовасики: 2 девочки, помимо Полины, и один мальчик. Ещё была одна девочка, ровесница старшего сына, так что сынуле было тоже нескучно. Наобщались мамы и детки, поели, задули свечку, попили чай с тортом (торт оказался ну очень вкусным, от 2-х кг. ничего не осталось). Потом все пошли развлекаться, все дети были в восторге: накупались в бассейне с шариками, покатались на всяких карусельках, накатались на маленьких горках и качелях, напрыгались на батутах, короче, всего и неперечислить, старшие дети тоже наигрались, но уже на аттракционах для детей постарше. Каждому гостю подарили по воздуш. шарику и по скромному подарочку. Полинке тоже надарили кучу подарков :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
У нашей красавицы тоже годовасие скоро! думаем, что подарить то ей?? :))) подскажите что вы дарили? сегодня купили ей платье и сандалики нарядные, а вот подарок не знаем какой подарить....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
ну у Ласточки все просто идеально прошло) мечта любой мамы. А мы перед тем как нам год отметить сходили на ДР к девочке 2-х лет в игровой комплекс на Спортивной.. Был Зайка, который в свою очередь был интересен только 4-х летнему мальчику, все остальные каратыши играли на горках. Посидеть и хоть что-то закинуть в рот умудрились только мамочки кому уже 2) я со своим почти годовасиком на тот момент торчала у бассейна с шарами и лазила по игрушечным домикам. Поэтому наш год отмечали дома. И то, пригубить удалось только после 10, когда малой уснул. Очень он у меня активный) здесь наверное от ребеночка все зависит: у кого-то детки могут самостоятельно поиграть,ну а кто-то 100% внимания требует. Мы и на природу и на море ездим, но я все время где-то по кустам,в песке и воде) Решила, что праздники самое оптимальное с 3-4 лет устраивать)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов