Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 3 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
Лена из БК писал(а):
Обещаные телефончики 89146788077 и 89084633368.

Огромное вам спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2008
Светлана04
Я когда по Камню езжу, мамочек с колясками вижу везде :smile: . Большие скопления около аптеки 140, на восьмерке.

Сообщение Добавлено:  
Привет всем каменцам!
Вот, что я заснял на видео в прошлые выходные. Условия наблюдения:
время - 21 час с копейками;
место - "кувшинка";
солнце - в закате;
Предположения:
1. Прилетели зеленые человечки на пляжу поваляться, но забыли на Альфа-Центавре пропуск в ЗАТО
2. Отражение солнечного света от незаметного облака
3. Мираж - отражение яркого земного (или водного) обекта в небе

Вложения:
20090808210505(1).JPG
20090808210505(1).JPG [ 78.18 КБ | Просмотров: 2955 ]

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже катаемся отдыхать к вам :smile:
Только интересно, город вроде закрытый, а ехать можно вроде всем? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
В сентябре опять, что-то с пропускной системой мудрить будут. Мне не стали пропуск продливать до конца года, а только до 30 августа... А вообще мне тоже не понятно кто лобирует эту кормушку. Всё это надо посносить (я про КПП)

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Элли, нет не всем). А Вы на чем приезжаете? Может за Вас побеспокоились разрешение на проезд на машину написали, потому и пускают). Али на автобусе катаетесь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Любопытная писал(а):
Всем приветик! Девочки, хотела узнать у вас, кто-нибудь рожал в большекаменском роддоме? Какие впечатления? У меня сейчас сомнения, ехать ли во Владивосток или все-таки здесь рожать? Здесь уже лежала в стационаре, вроде меня уже знают.

Я рожала в Камне. Все было супер, я орала как резаная, никто меня за это не ругал, заходили очень часто, на все вопросы отвечали, так душевно относились, как родные прям. Меня в родзале, пардон, рвало, принесли чистую рубашку, переодели, на потугах уговаривали (хотя еще 2 девочки почти одновременно со мной родили, врачи между нами разрывались), зашивали - пиналась, тоже уговаривали. Понравился эпизод: надо было вытереть живот мне, санитарка взяла прстынку, включила воду, стоит ждет. Акушерка ей: чего ждешь? Та говорит, жду когда теплая водичка побежит :smile: . в палату на каталке всех возят,хотя идти совсем недалеко, привезли в палату - там ужин, (рожала с утра) у меня чуть глаз не выпал, акушерка улыбается, говорит ешь не стесняйся, как вспомню как я трескала аж стыдно... :oops: И неонатологи понравились, все объясняли, на вопросы отвечали, Степка на вторую ночь кричал сильно, так детская врач пришла через минут 20 ору, успокоила сына и меня, я оказывается ему памперс как стринги одела, показала как правильно к груди прикладывать, постель мне перестелила, у меня там все комком было как я малого туда сюда ложила пыталась успокоить. А я к своей стыдобище даже не помню как ее зовут. Короче, все понравилось, второго если буду хоть на луне жить поеду в Камень рожать.

Сообщение Добавлено:  
У нас шкотовские номера. Пускают без проблем. Остальных муж говорит когда как

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2008
У меня городские номера на машине и пропуск есть. Только вот меня последнее время не останавливают на КП . Я им наверное уже всем примелькалась :D . Я на своей машине езжу 2 с половиной года, имею уже третий годовой пропуск. И езжу каждые две недели к маме и родственникам. А ещё меня даже с просроченным пропуском гаишник в Камень пустил (я за новым пропуском как раз ехала), хороший попался :smile: (гаишник имею в виду :smile: ).

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
хороший попался (гаишник имею в виду ).

Видать у них всё от настроения зависит. Бывает проезжаешь и действительно не обращают внимание, а бывает... Как-то раз у меня попросили показать автомобильную аптечку, так я от неожиданности зачем-то в багажник кинулся, искать. Ищу и думаю - какая нафиг аптечка, у меня ее сроду не было! Выписали штраф на 100 рэ. На следующий день еду обратно.... Тот же гаишник, аж чуть не споткнулся когда из своей будки выпригивал мне на встречу. Бежет! Палкой машет! Приветливо... как-то... И опять за аптечку спрашивает. Естественно мне больше делать было не чего, чем в камень за аптечкой съездить. Ну нет ее у меня! Он опять - "давай я тебе еще раз штраф выпишу!" Радостно как-то предлагает. Ну я тут "взмолился" - мол, "издевешься? мне что зарплату каждый день дают, да еще с доставкой по приморью?" Ну он так застенчиво с ноги на ногу потоптался и так украдчиво - "да я-то в принципе хотел спросить - сколько сейчас такая машина как у вас стоит". Ну блин, эта наша природная скромность!!!

Сообщение Добавлено:  
cool писал(а):
Цитата:
хороший попался (гаишник имею в виду ).

Видать у них всё от настроения зависит. Бывает проезжаешь и действительно не обращают внимание, а бывает... Как-то раз у меня попросили показать автомобильную аптечку, так я от неожиданности зачем-то в багажник кинулся, искать. Ищу и думаю - какая нафиг аптечка, у меня ее сроду не было! Выписали штраф на 100 рэ. На следующий день еду обратно.... Тот же гаишник, аж чуть не споткнулся когда из своей будки выпригивал мне на встречу. Бежет! Палкой машет! Приветливо... как-то... И опять за аптечку спрашивает. Естественно мне больше делать было не чего, чем в камень за аптечкой съездить. Ну нет ее у меня! Он опять - "давай я тебе еще раз штраф выпишу!" Радостно как-то предлагает. Ну я тут "взмолился" - мол, "издевешься? мне что зарплату каждый день дают, да еще с доставкой по приморью?" Ну он так застенчиво с ноги на ногу потоптался и так украдчиво - "да я-то в принципе хотел спросить - сколько сейчас такая машина как у вас стоит". Ну блин, эта наша природная скромность!!!

Замучало любопытство, что за машина такая? :smile: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Замучало любопытство, что за машина такая?

Блин, да я сам в шоке! Была бы машина типа джипа, а то Труена Спринтер 95 года!!!

Сообщение Добавлено:  
cool писал(а):
Цитата:
Замучало любопытство, что за машина такая?

Блин, да я сам в шоке! Была бы машина типа джипа, а то Труена Спринтер 95 года!!!

Молодой наверно гаер...сама в октябре того года в Камень Левин продала...жаль, почти убили его там

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Молодой наверно гаер...

Ага, да еще скомный :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
Девочки, а никто не слышал об утечке радиации со Звезды неделю назад? Сегодня рассказали, что даже в Московских новостях об этом говорили, а у нас тишина. Я была в шоке! :shock:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ann1984 писал(а):
Девочки, а никто не слышал об утечке радиации со Звезды неделю назад? Сегодня рассказали, что даже в Московских новостях об этом говорили, а у нас тишина. Я была в шоке! :shock:

Нет, не слышали. Вчера муж на Приморье ру прочитал что 20-го из Камня будут вывозиться радиактивные отходы по ж/д

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
sepushonok
Ага, и мы не слышали. А вчера папе позвонил человек, который имеет непосредственое отношение к заводу, и рассказал, что сейчас лучше усиленно питаться йодом. Потом еще два человека это подтвердили. Не последние люди в Большом Камне. А населению, как обычно, ничего знать не надо! :x
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
я со Смоляниново горнизон. очень рядом с вами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
уже погрузили и вывезли

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Охренеть, девочки! Губят ведь наше здоровье! =@

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 3 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов