Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Lilit писал(а):
Я делала в 12 недель от дня последней менс. :rolleyes:

подскажие, Вас врач отправил или сами собрались? Хочу записаться к Ширину, если через 12 нед после последней менст, то пора уже звонить :rolleyes: или еще недельку подождать
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
BrilliantStar писал(а):
брррррр, я туплю? последние месяч прошли, мне врач прибавила 10-14 дней (приблизительная овуляция) ну или отнять 10-14 дней от не наступивших мес

ой-ой, это я ошиблась - да, прибавить нужно к первому дню послед. мес...
Lilit писал(а):
Я делала в 12 недель от дня последней менс. :rolleyes:

мне срок врач так считает... так и на УЗИ отправила
с другой стороны овуляция ведь может быть и не в середине цикла...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Олёна писал(а):
подскажие, Вас врач отправил или сами собрались? Хочу записаться к Ширину, если через 12 нед после последней менст, то пора уже звонить или еще недельку подождать

Через недельку Ширин в отпуск уйдет :) Он, кажется, с 17 августа в отпуске на месяц.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
а что обязательно направления врача на узи???? я сама хотела сходить. Я к гинекологу ходила в ведомственную поликлинику, она там беременных не ведет, но там хорошая узист, я хотела к ней сходить, к тому же у нее без записей :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Konditer
Конечно, можно самой на узи сходить. Только бесплатно не получится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Tum Tum писал(а):
Через недельку Ширин в отпуск уйдет Он, кажется, с 17 августа в отпуске на месяц.

блин:( 17 сентября выйдет....даже позже......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Tum Tum писал(а):
Олёна писал(а):
подскажие, Вас врач отправил или сами собрались? Хочу записаться к Ширину, если через 12 нед после последней менст, то пора уже звонить или еще недельку подождать

Через недельку Ширин в отпуск уйдет :) Он, кажется, с 17 августа в отпуске на месяц.

Спасибо за инфу, значит сейчас буду звонить, записываться
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олёна писал(а):
Спасибо за инфу, значит сейчас буду звонить, записываться

Удачи, только у него, говорят, уже все расписано до отпуска. Может, только кто откажется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Tum Tum писал(а):
Удачи, только у него, говорят, уже все расписано до отпуска. Может, только кто откажется.

я слышала у него за месяц очереди

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
запись к Ширину за 2-2,5 недели...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 15 раз
Расскажу свою историю первых недель беременности.
Через несколько дней после Нового года стала сильно болеть область сердца, я даже встать с кровати не могла. домашние успокоили,что наверно это защемление какое-то межрёберное, всё пройдёт. Но я побежала и сделала ЭКГ, всё нормально! И действительно всё прошло, но стал сильно болеть живот, тянуть вниз, поясница тоже, яичники. Первая мысль беременность, но не нормальная.
В Материнстве и Детстве сделали УЗИ, и врач Горлов нашёл образование в левой трубе, поставил внематочную под вопросом. Через каждые 3 дня назначал УЗИ :shock: , при этом спросил, если беременность маточная будете оставлять? ЕСТЕСТВЕННО ДА!!! Зная что нельзя делать УЗИ на раннем сроке, тем более так часто, пошла в центр ЗДОРОВЬЕ, там сказали давайте подождём, срок наверно сильно маленький, поэтому ещё не видно в матке, успокоили что всё будет хорошо! и что многие беременности начинаются с болей в животе. Через 5 дней на щадящем УЗИ мне поставили 5 недель беременности и никаких образований в трубах. От врача очень многое зависит, надо искать того, в котором ты не будешь сомневаться, и который будет хотеть как и ты, чтобы беременность сохранилась. В 4 РД лежала девочка на сохранении, с 3-мя! неделями беременности.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Tum Tum писал(а):
Конечно, можно самой на узи сходить. Только бесплатно не получится.

я пойду в ведомственную поликлинику, там бесплатно :smile: просто у них гинеколог беременных не ведет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С тянущими болями лучше к врачу сходить, чтобы определиться угроза или нет... у меня видимо просто связки тянуло. Хотя даже убедившись, что всё ттт норм, угрозы нет, мне врач кучу лекарств "на всякий случай" приписала - дюфастон, ношпу, магне В6, свечи папаверин. Я не стала ничего принимать без явных показаний.
Про дюфастон (прогестерон) вообще читала (Книжка "Тайная жизнь ребенка до рождения" Т. Верни), что в штатах его с 80х что ли годов не выписывают, что мальчики рождаются от него более женственные (в том плане, что более мягкие и менее грубые :rolleyes: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
el09 писал(а):
Про дюфастон (прогестерон) вообще читала (Книжка "Тайная жизнь ребенка до рождения" Т. Верни), что в штатах его с 80х что ли годов не выписывают, что мальчики рождаются от него более женственные (в том плане, что более мягкие и менее грубые :rolleyes: ).

поэтому лучше утрожестан...мне тут тоже сказали про дюфастон..а потом я сама инф нашла в инете..так что до пузатения можно и дюфастон чтобы гормоны свои выравнить,а при беременности одназначно утрожестан!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
запретили-то применение по другой причине, а эффект позже обнаружили именно от действия доз прогестерона (независимо от формы), сильно превышающих норму содержания в организме (из-за назначения препарата)
я просто к тому, что у нас назначают часто без доп. анализов на содержание гормона в крови, а мне кажется во время беременности по отношению к любым лекарствам, тем более гормональным не должен действовать принцип "на всякий случай"... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Бывают ситуации, когда не возможно обойтись без гормональной терапии, и уже не думаешь, каким родится твой ребенок, женственным или мужественным - главное, чтобы он родился и был Здоров! Сейчас принимаю 600мг Утрожестана и 1 таблетку Дюфастона :shock: может показать что это слишком, но такая терапия продлится еще до конца месяца, а там по результатам анализов, надеюсь что уровень моего прогестерона наконец-то подрастет, и будем снижать дозировку - иначе разорюсь на покупке Утрожестана :D :D :D ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
MamaMiya, а кто, если не секрет, вам такие дозы прописал...я только одного такого врача знаю, как мне кажется....

у меня все тянуло животик 2 недели назад-тянуло...и в итоге на скорой на сохранение с угрозой увезли :shock: :shock: ...а мне все казалось, что небольно вроде-пока кровить не начало((-так что, девочки, у всех порог чувствительности разный, и лучше перестраховаться и к врачику сбегать...совет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Девоньки если матка с загибом, то это нормально тянущие боли, но не сильные. Эта матка из загиба выходит, мне врач объяснила, а на сохранении просто так без всяких признаков, тож не хочеться лежать и всякую каку пить :oops:

Последний раз редактировалось КатяО 26 авг 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
КатяО
а просто так и не положат=)и каки не навыписывают=))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
у меня потягивал живот до 12-13 недель, но тонуса не было, поэтому ничего не делала, даже врачу лишний раз не говорила, просто сдала прогестерон сама, увидела, что он нормальный и все. Только пила витамин Е по 2-3 капсулы в день + фолиевая и Магне В6. Как мне потом сказала врач, главное, чтобы не было напряжения при пальпировании матки на осмотре врача, и вообще живот на таком сроке должен быть мягкий, и конечно, кровотечение и мазня не есть хорошо (хоть и не всегда). После 12 недель иногда были режущие боли в боках, там где проходят связки крепления матки. Доносила нормально, уже аж 41 неделя идет, и не рожается, сидит крепко :D
У меня всегда были страшно болезненные месячные, и это с самого певого раза, причем причину так и не нашли. Потом старенькая врач-гинеколог сказала мне, что это просто так называемая "легко возбудимая матка", передается по наследству, обычно проходит (хоть и не совсем) после родов. У моих мамы и бабушки все так и было, после родов только слегка потягивало, а до них на стены лезли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов