Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
os68 писал(а):
а я тому за руль и не лезу, что эмоции нерекрыть порой нет сил:))

А я работаю там :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Витара писал(а):
кэти* писал(а):
Блин, все такие хорошие, ангелы :P

Неа, не все :D Я вот не сильно хорошая и не ангел далеко :crazy: :beer:

+1
я ни фига не хорошая. могу сматернуться. но уж не на ребенка! (даже если с ржавой горки новыми шортами съедет - мне нетрудно постирать). а уж если кто-то косо смотреть будет на меня осуждающим взглядом - точно выматерюсь! :D
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
я ни фига не хорошая. могу сматернуться. но уж не на ребенка! (даже если с ржавой горки новыми шортами съедет - мне нетрудно постирать).

БлиНН!Я не на ребенка материлась!А впринципе выматерилась!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Монька
да понятно! я ж не в укор вам!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
:oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Девы,не кидайте тапки,вчера смачно проматерилась на площадке,когда мой деть в светло-голубых шортах сел на ржавую горку и съехал по ней :evil: Рядом стоящая мамочка,так цыкнула......Интересно,что бы она сказала,если бы ее ребенка проехал в чистых штанишках по ржавой горке))))Только не говорите,что недосмотрела,что ребенок поехал по грязной горке,у него горки-страсть.И снимать его оттуда-караул!
Я в таких случаях ору: "ЯПОНСКИЙ БОГ!!!!!!..." :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
мне вот не понятно поведение мамы, ведущей детё гулять и орущей на него когда он пачкается в песочнице , на горке и тд. :rolleyes:

слышала недавно ...ребенку где то до 1,6 лет ..."ты посмотри на свинью похожа" :evil:
....я не осуждаю, нет, просто не понимаю мотивации ......
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
мне вот не понятно поведение мамы, ведущей детё гулять и орущей на него когда он пачкается в песочнице , на горке и тд.

Я так понимаю,что порой на форуме лучше читать,чем писать.......Не понятны мне высказывания мамочек,которые прочитали,додумали,вывернули и вынесли вердикт:"Вы неправильная мама,Вас не ноймешь,Фу как так можно".
Удивляет....

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Монька писал(а):
Ferari писал(а):
мне вот не понятно поведение мамы, ведущей детё гулять и орущей на него когда он пачкается в песочнице , на горке и тд.

Я так понимаю,что порой на форуме лучше читать,чем писать.......Не понятны мне высказывания мамочек,которые прочитали,додумали,вывернули и вынесли вердикт:"Вы неправильная мама,Вас не ноймешь,Фу как так можно".
Удивляет....

а чего удивительного! Это же ЖЕНСКИЙ форум, тут главное уметь не читать, а фантазию сдерживать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 29 апр 2009
os68 писал(а):
а чего удивительного! Это же ЖЕНСКИЙ форум, тут главное уметь не читать, а фантазию сдерживать...

смешно :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Вставлю свои 10 копеек о вреде курения. Молодая мамаша с сигареткой и ребенок. В то время, как сигарета у мамаши была в руке, ребенок куда-то побежал. Мамаша его хватала, не выкинув бычок. Надеялась наверное, докурить опосля. И дотронулась до ручки ребенка. Что было дальше, я думаю, ясно всем. Слезы ребенка и маты мамаши.

Сообщение Добавлено:  
Ya-ya писал(а):
Молодая мамаша с сигареткой и ребенок. В то время, как сигарета у мамаши была в руке, ребенок куда-то побежал. Мамаша его хватала, не выкинув бычок. Надеялась наверное, докурить опосля. И дотронулась до ручки ребенка. Что было дальше, я думаю, ясно всем. Слезы ребенка и маты мамаши.

:evil: кошмар

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
Девы,не кидайте тапки,вчера смачно проматерилась на площадке,когда мой деть в светло-голубых шортах сел на ржавую горку и съехал по ней :evil: Рядом стоящая мамочка,так цыкнула......Интересно,что бы она сказала,если бы ее ребенка проехал в чистых штанишках по ржавой горке))))Только не говорите,что недосмотрела,что ребенок поехал по грязной горке,у него горки-страсть.И снимать его оттуда-караул!
Я в таких случаях ору: "ЯПОНСКИЙ БОГ!!!!!!..." :D

девочки,так сейчас машинки автоматы у всех стирают и никаких проблем,а нам только на кнопки остаётся нажимать. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Лейла, да наша машинка так стирает... :rolleyes: Хоть и автомат... Покупали три года назад, не древняя. :D
На самом деле я не так уж сильно ору. Просто издаю такой возглас. Когда одна ляля под мышкой, а другая ляля в новых штанишках на горке... :%) А первая ляля около 9 кг весит... :o
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
кэти* писал(а):
Блин, все такие хорошие, ангелы :P

вот еще раз повторюсь :P

Сообщение Добавлено:  
меня бесят мамашки с пивом и сигаретами в районе детской площадки...а если еще и матом ругаются, то вызывают чувство брезгливости...нужно знать где и что можно делать и детская площадка не то место где можно такими вещами заниматься...дети подсознательно копируют наше поведение и мне кажется матери должны это четко осознавать....

Сообщение Добавлено:  
У нас на площадках детских ,в округе, сидят все сместе и мамки и папки,пьют пиво и курят, рядом малышня носится. Тоже :bad: вызывают, взрослых людей не перевоспитать! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Ferari писал(а):
слышала недавно ...ребенку где то до 1,6 лет ..."ты посмотри на свинью похожа

Не меня ли Вы слышали :D
Нам конечно не 1.6, но визуально подходим под этот возраст. Только я своей звезде объясняла про поросюшку, кот. на голову себе песок сыпет :mrgreen: :evil:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2008
Ferari писал(а):
мне вот не понятно поведение мамы, ведущей детё гулять и орущей на него когда он пачкается в песочнице , на горке и тд. :rolleyes:

слышала недавно ...ребенку где то до 1,6 лет ..."ты посмотри на свинью похожа" :evil:
....я не осуждаю, нет, просто не понимаю мотивации ......

Если женщина кричит на ребенка, значит у нее не все хорошо в личной жизни, потому что подсознательно она кричит на своего мужа... Крик - это слабость! А крик с матом - крик души! Копаться в себе у молодой мамы нет ни желания, ни времени... Дело не отсутствии порошка и стиральной машинки...
Дайте каждой маме либо по хорошему мужу либо по психологу! Либо сильно не судите!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
мышььь писал(а):
Дайте каждой маме либо по хорошему мужу либо по психологу!

А по мне, так лучше помощницу :D И всё встанет на свои места :wink:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов