Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 27 из 114  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 296 раз
Цитата:
(проводка перегорела, трубу прорвало, замок на вх. двери заклинило и т.д.), и человеческий фактор может быть не при чем

Это точно!!!!
Только как объяснить хозяину что двер.замок не ты сломал/накрутил, а его просто переклинило :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
smsfoto У меня недавно такая ситуация была с замком: в обед въехала в кв, вечером пошла с собакой гулять, прихожу-не могу открыть дверь, прыгала-скакала вокруг замка, позвонила хозяину (долго пытал что я делала с замком), вызвала по объявлению мастера. Мастер приехал, хозяин приехал, выломали замок, т.к. по-другому никак, причина в замке - сломалась серцевина, мастер объяснил что человек ни при чем... хозяин оплатил вызов и работу мастера на том и разошлись :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ekekat
А наша хозяйка не верит(она последнее врему загонять стала :mrgreen: ), оплатили мастера за свой счет. Сейчас ищем новую квартиру(аренду поднимает не обоснованно) и сразу буду обговаривать такие моменты с хозяимами. (трубы, сантехника, электрика и т.п.).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мы у себя дома смеситель (вернее шланг душевой) меняем постоянно - хотя берем такие, которые не ломаются :mrgreen: , ребенку 2 года, залезет в душ и начинает его дергать - типа моется :D , но так это свое, ну а если у квартирантов также дети моются, почему арендодатель должен менять смеситель????????77
также и в кухне - хочет помочь помыть посуду - тоже постоянно после такой помощи проводим профилактические работы по смесителю, один уже заменили :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001
В том и вопрос! Детей у нас, например, нет. С техникой работать умеем :D . А вот смеситель, опять же к примеру, поломался. Как быть 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
smsfoto, на время ремонта снимаем квартиру..ребенок есть, но до смесителей не дотягивается...живем месяц ..уже полетел...пришлось менять за свой счет..говорят чего то там внутри от нашей вода быстро летит..прокладки какие то или что то в этом роде...

Сообщение Добавлено:  
smsfoto писал(а):
В том и вопрос! Детей у нас, например, нет. С техникой работать умеем . А вот смеситель, опять же к примеру, поломался. Как быть

честно говоря затрудняюсь сказать
когда у нас не было детей - ничего не ломалось,,
видно надо смотреть в каждом конкретном случае :smile:

Сообщение Добавлено:  
девочки, как вы берете оплату если стоит водяной счетчик???
сейчас я к примеру плачу по квитанциям как за одного человека, и включаю эту в оплату , возникла необходимость поставить водяной счетчик - воды у квартирантов уходит очень много, и возможно после установки счетчика прийдется платить гораздо больше, мне брать за это сверх оплаты , как за электроэнергию, или также в счет оплаты все пусть будет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
если б стоял счетчик у меня б платили арендаторы адназначно!
представляете если они забудут кран закрыть - а вы плати :shock:

про смесители - в них прокладки не меняются ? сразу новый покупать ?
я б задумалась менять/нет за свой счет тем более если только новый купила и установила....с учетом что дома у меня уже стоят т т т долго .
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
что т о столько разговоров про смесители...у меня в квартире стоит болгарский и недорогой уже 4 года и ничего ему не делается... :rolleyes: Ksenya001

насчет счетчиков-зачем вам в сдаваемой кв-ре счетчик?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha писал(а):

:rolleyes:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):

да мне он нафиг не нужен, водоканал давно заставляет, уже бумажки пишут что скоро прийдут с ментами :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
didoha
у них скоро ре родится и подрастет , тогда ждите :%) :mrgreen:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
didoha писал(а):

да мне он нафиг не нужен, водоканал давно заставляет, уже бумажки пишут что скоро прийдут с ментами :mrgreen:

а на основаннии чего он заставляет ? и как ?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
про смесители - в них прокладки не меняются ? сразу новый покупать ?
я б задумалась менять/нет за свой счет тем более если только новый купила и установила....с учетом что дома у меня уже стоят т т т долго .

вот и я об том же, че бы я меняла кому-то ......................на диване тоже любовью кто-то занимается, так что для каждого теперь новый покупать если он б/у уже :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
а на основаннии чего он заставляет ? и как ?

в доме большой расход воды, никак не могут найти коайнего, я знаю что у моих очень много воды льется, а плачу я за них по минимуму, трубы понемногу в доме меняют все и заставляют счетчики ставить :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
никак не могут найти коайнего

крайнего - опечаталась :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ferari писал(а):
у них скоро ре родится и подрастет , тогда ждите

следите за речью!..точно :shock: разорение одно с этими жильцами..мы сдаем ни ради наживы конечно, просто кв-ру купили как вложение ср-в, я у них на горпарке деньги беру-потом спускаюсь в Гипер-и нету денежек :mrgreen: 8)
Ksenya001
первый раз слышу про водоканал..у меня дома их нет и мне не надо-у меня воды уходит мноого-и стиралка каждый день и ребенок моется и посудомойка и вообще хлюпаемся постоянно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Ksenya001
нет обязаловки по счетчикам в квартирах. я правильно понимаю, у Вас тсж? для них конечно выгоднее если счетчики будут в квартирах.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
didoha
и у меня дома нет счетчиков, я в принципе и не собираюсь их ставить, я тож наверно в своем доме "главный растратчик воды" - и стирка и посуда и в ванне обожаю поваляться каждый день, а ребенок в душе плескается :smile: и так еще много уходит - но так это ж на свои нужды (ежели че), а вот за жильцов у меня нет желания переплачивать за их удовольствия

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 27 из 114  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов