В девичьих посиделках, в теме " бросали камни в проезжающие машины", много рассказов о подрастковых проступках и их бесстрашии перед наказанием
Многие ситуации вообще ужасают. Распущенность и безнаказанность подростков меня выводит из себя
Так и чешутся руки дать подзатыльника сморкающемуся и плюющемуся, матерящимуся на детской площадке оболтусу
У меня нет детей подростков, я не понимаю их родителей, пока. У меня маленький ребенок и великовозрастные "детки" меня накаляют
Можете кидать кирпичи, не все такие разгильдяи и невоспитанные хамы, у всех есть дети, все разные, но подростки меня бесят

- пьют, курят, маты отборные - это вообще отдельный разговор 

Другой пример - у меня младший брат. Сейчас он уже не подросток, но пару-тройку лет назад таковым считался. Нормальные у него друзья были - и девчонки, и парни.
у нас во дворе есть компания подростков, так вот там девочка есть, ей 15 лет, беременная ходила, как не выйду с малым гулять, сидит курит, пиво пьет. недавно её встретила, уже без живота, опять сидит курит, пиво пьет, ребенка не вижу с ней, ещё сидит и обсуждает в компании, как в роддоме плохо кормят
я сама не так давно родила, очень тяжело такие вещи воспринимаю.....а вообще, это от воспитания зависит. у нас на площадке мальчишка гуляет с младшим братиком.ему 16 лет, абсолютно адекватный, нормальный парень