Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 49 из 103  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алла Б отличные работы, мне все понравилось, вазочка - очень нежная, тарелка отличная, досточка последняя тоже прекрасная (фон просто суперский). Только первая досточка как-то простовато совсем смотрится и как-будто чего-то не хватает, то липчелу нужно было поближе, то ли ей подруг добавить, то ли траву сделать, в общем чего-то мне не достает. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
brUnetka, такие трещины получаются если толстый слой краски на носишь. А так все хорошо.
Алла Б, работы замечательные, мне особенно последняя досточка понравилась. А на первой мне кажется кракеле лишнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
Матюшина мама, Алисенок спасибо за похвалу.
Про первую досточку согласна. Только это же была так сказать проба пера. Буду исправляться потихоньку.Кстати на ней не кракле. а потертости. Сейчас взялась за следующую тарелку... на этот раз буду умнее и ковыряться раньше времени не стану.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2009
Алла Б, красивые работы, особенно понравились тарелочка и последняя доска. :Rose:
Алисенок, спаисбо. Я уже поняла, буду тоньше слой краски делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Алла Б
Тарелка :good: Досточка маме в подарок вообще супер :good: :good: :good:
Напишите в личку всё по подробнее,о доске,когда время лишнее будет :Rose:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
brUnetka
хороший набор получился))) про трещины уже сказали)) а еще мне каж синие ягоды лучше смотрятся, чем красные.
Алла Б вах, эти работы стоят ваших нервов)))) мне все понравилось))
про первую доску могу сказать, что в ней "не так" на мой взгляд. слишком явный переход между потертостью и простым фоном.
тарелка очень гармоничная, где ваши косяки не видно, все в тему.
ну и доска последняя супер. расскажите про фон подробней, пожалуйста
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, привет! С последней доской вазюкалась дольше, чем с другими "шедеврами". Вообще то изначально по краям предполагался кракелюр, но трещинки были просто микроскопическими почему-то. :cry: Короче я это безобразие решила закрасить. Почпокала переходы от светло-светло-желтого оттенка до темно-коричневого с добавлением зелени. приклеила листики виноградные (я их нарисовала и вырезала из салфетки), подрисовала прожилки и виноградные усики. А еще забыла написать, что щетиной от зубной щетки побрызгала всю доску то ли золотом инков, то ли золотом кого-то там. Ну и залачила. Все. :Yahoo!:
Мама Егора ко мне можно на ты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еще хотела написать, что в домовиде появились прозрачные тарелочки полупорционные (Luminarc) по 114 рублей. Продавец заверила, что они будут теперь немного чаще появляться, чем раньше.

Сообщение Добавлено:  
Алла Б
Большое спасибо за описание работы,мне пока показать нечего-я всё собираюсь.Месяц назад сделала панно из газетной бумаги \круг сплела\ а вот до ума не могу никак довести.То отдыхать надо ехать,то мед комиссию в сад проходить,а старший поступает в институт-завтра результат узнаем или-или :o
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что за панно? И где можно подробнее читануть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем доброго времени суток. Сделала небольшое зеркальце из Икеи))) Морское. Такое прохладненькое на вид.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
brUnetka Здоровская рамка получилась. Такой морской свежестью повеяло. Это фрагменты из салфетки или карты? И где рамочку прикупили?

Сообщение Добавлено:  
Зануда
brUnetkaхорошая рамка, а где она будет висеть? мне понравилась идея с отражением))))) а я всегда в фотошопе вырезала)))

Сообщение Добавлено:  
Алла Б
Как то залезла на рукаделие,а там корзина из газетных трубочек.Я сплела круг,его надо покрасить и покрыть лаком,ну а потом на нём,что в голову придёт.Но самое главное ,сынок зачислен в Медицинский Университет :Bravo:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
brUnetka, очень симпатичное зеркало. Я вот тоже сделала маме на ДР, а сфотать забыла :(
shila, поздравляю с поступлением сына :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алла Б,Алисенок,Мама Егора :Rose: :Rose: :Rose:
Рамочка сделана в подарок к летнему рукодельному обмену на одном из форумов. Фрагменты из салфетки вырезала.
С отражением полуичлось случайно, я сама даже сначала внмиания не обратила.Напротив стоит полка с чебурашками, и они там отразились)))))))))
shila с поступлением сына! Мед. универ это вам не просто так!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
shila ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Семейный доктор обеспечен.
Девочки, кто скажет, почему мои краски (металлик) нифига не сохнут уже почти неделю. Срок годности проверяла. вроде нормальный. А на ощупь липкие. Может много намазюкала? Я из-за этого не могу тарелку доделать. Кстати, когда тарелку решила обезжирить спиртом и задела намазанный золотом фрагмент, то краска слезла и и вся осталась на спонжике. Что делать не знаю. И еще: рисовую бумагу на что клеют? На разбавленный ПВА? Помогите плиз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну дайте совет хоть кто-нить!!!!!!!! В пятницу последний день работаю, а потом иду в отпуск и поеду отдыхать. Компа под рукой не будет, да и подарки хочется сейчас людям сделать, а не потом.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Алла Б
краска у вас для стекла? если нет, может причина в этом. а вы ее не разбавляли? может жидковата? я когда со стеклом работаю всегда грунтую краской для стекла сначла, но тарелки не делала никогда, поэтому цветные краски не брала.
металик не сохнет сам по себе или с лаком уже? и как он сильно липнет или нет? бумага приклеется, если приложить?
если честно ничего не могу сказать((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Егора Краска не для стекла, и я ее не разбавляла. А может наоборот густо намазала? Кстати вчера заметила, что на дереве металлик тоже плохо сохнет. Может краска фиговенькая? Краска фирмы Dekola. И если приложить палец и наверное бумагу тоже, то слегка прилипает.Лаком тарелку не покрывала, и думаю, чтое если покрою, то совсем не высохнет. Короче не знаю, что делать. как бы не пришлось все смывать. Растроилась жутко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 49 из 103  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов