Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 56 из 110  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫБИРАЕМ КВАРТИРУ, НУЖЕН СОВЕТ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
В нашем доме (83серия), знакомая продает 3-х квартиру уже почти год, стартовали с 3750млн., теперь за 2700млн, выставили, а очередь как не стояла, так и не стоит.
Говорит с января месяца вообще ни одного просмотра не было.
При этом хотят продать квартиру, т.к. собираются уезжать на запад.
Цена завышена наверно.
А в соседнем подъезде очень быстро продали, за сколько не знаю, тоже уезжают на запад, но им просто реально повезло с продажей, купили люди, которые пожили в Чите года 2 и обратно вернулись и в том же доме захотели жить, на этаж ниже от старой квартиры спустились. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Lilit писал(а):
Я вот всегда поражаюсь - людям так не жалко своего времени на такой флуд? Или главное попытаться доказать, что ты прав при любом раскладе?

Ну мы-то ладно,флудим-нищета да голытьба,деньги-то мы не зарабатываем. :o Нам заняться однозначно больше нечем 8) ,но вот продавец квартиры в лучшем доме р-на Никифорова меня поражает,и денег,не в пример,нам лопатой грести и успевает :Bravo: ,и тут еще "опустить" нас-нищету голозадую :no: ,посмевшую таких как он упрекнуть в завышении цены. :evil: :evil: :evil:

Самое смешное,то что многие здесь одновременно являются и "продаванами"и "покупанами",но лично мне как "продавану" не приходило в голову сделать "очень грамотный маркетинговый ход" :good: типа включения стоимости двери в цену кв. или присвоения звания "лучшего дома р-на" :lol: :lol: :lol: . Ну куда уж нам глупым,хорошо YPS пришёл на форум,научил нас,несмышлёных. :Bravo: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Последний раз редактировалось Эсти* 04 авг 2009, 12:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
А при чем тут вы? Не льстите себе :roll: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
МуЩЩина у вас идеальная софистическая логика. :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
YPS писал(а):
но писать такую ерунду после наглого звонка когда в объяве четко написано "без торга".. неа..

YPS писал(а):
и вообще, кто вам сказал, что надись в объявлении "без торга" означает, кто квартиру не готовы продать дешевле.. ей богу, как дети ..

Это лишь один пример противоречий, которыми пестрят ваши сообщения.

А вообще, еще больше разочаровалась в вас - думала, все-таки хватит ума или мужского достоинства покинуть ветку, через пару дней все забыли бы уже, что был такой УПС.
Читать столь длинные, иногда напоминающие откровенный бред, с огромной кучей орфографических (не говорю уже о пунктуационных) ошибок посты мне уже надоело.
Да, и перестаньте уже обвинять меня в недостоверности данных, которые я привела изначально в разговоре с Эсти - по-моему, все поняли, что не приукрасила ситуацию ни на слово.
Насчет покупана за 2.7 - что сказать, если вы все-таки не лукавите, нашли, ой, как бы помягче сказать, вот такого :o , или такого - :%) . С чем я его и поздравляю. Насчет же вашей честности - большие сомнения - пишите, что у вас месяц на переезд - а такое чувство, что переехали или, по крайней менре, чемоданы запокавали, уже давно - видно по фоткам, что квартира либо не жилая, либо холостяка, либо временно проживающего там - даже полотенец нет в ванной.

Последний раз редактировалось Neta 04 авг 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nЭt писал(а):

А по мне - детская манера ведения разговора - с истериками и топотанием ножками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eva Tu
Насчет Героев Варяга - подруга сказала лишь то, что строили дом китайцы, а цены на кв-ры при сдаче дома были порядка 1 млн. Так что вполне вероятно, что продает сейчас тот, кто купил за такие деньги. Знает жильца мансардного этажа - он не в восторге, не доволен качеством наружных стен. Вот, собственно, и все. Вроде ничего отталкивающего :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Neta
Спасибо за инфу :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Тоже ищу квартиру. Свою пока не нашла. Скоро уже профессионалом стану, сменю работу и пойду в агенты по недвижимости :D . Смотрю эту тему уже некоторое время в режиме постороннего наблюдателя, но вот не выдержала. Из разряда "не могу молчать"
Обидно, конечно, когда покупаетелей обзывают "неадекватными", надеюсь, я адекватная :) ,но я так понимаю, что это из-за таких ситуаций
"
Эсти* писал(а):
Это как-та тётя,с которой я давеча общалась: " у меня кухня итальянская,за 7 тыс.у.е,я ее и вывезти не могу и денег жалко-я ж за нее платила"
.

Я не понимаю, зачем вы смотрите квартиру, которая на 7 тыс. дороже из-за кухни, если вам кухня не нужна. О чем речь то? Не нужна вам кухня, не пытайтесь купить квартиру, которая продается с кухней. Вы в магазине одежды платье когда ищете с коротким рукавом продавца просите длинный рукав отрезать и цену сбросить?

Посмотрела фотографии квартиры, с которой весь этот базар начался. ну ничего. Только о чем по фотографиям можно судить? Кто ее "в живую" видел то? По своему опыту скажу, что все смотреть надо, ручками трогать (под "супер обоями" может быть трухлявая стена). а ужас на фотографиях, может быть тем, что тебе нужно. Я, например, ищу квартиру, где не нужно платить за то, что сделали предыдущие хозяева (ремонт, недавно установленная сантехника, мебель, которая никуда кроме этой квартиры не подходит), где платишь за метры, район, этаж и вид, а ремонт уже делаешь сам, какой хочешь.

"
Neta писал(а):
видно по фоткам, что квартира либо не жилая, либо холостяка, либо временно проживающего там - даже полотенец нет в ванной.
.

А вот здесь не соглашусь с вами. Не приходит в голову, что у некоторых дома может быть порядок или человек просто убрал свои личные вещи, чтобы показать квартиру, а не то, что в ней есть? Надоело уже смотреть фотографии квартир, где в ванной комнате трусы развешаны, а в спальне кровать не заправлена. Как будто подглядываешь в жизнь чужую :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kamila писал(а):
Эсти* писал(а):
Это как-та тётя,с которой я давеча общалась: " у меня кухня итальянская,за 7 тыс.у.е,я ее и вывезти не могу и денег жалко-я ж за нее платила"
.

Я не понимаю, зачем вы смотрите квартиру, которая на 7 тыс. дороже из-за кухни, если вам кухня не нужна. О чем речь то? Не нужна вам кухня, не пытайтесь купить квартиру, которая продается с кухней

Кв-ру я не смотрела,в объявлении не видно,есть там кухня или нет!!! Указан метраж,р-н,этаж и всё. Естесственно,эти факторы меня устроили,вот я и позвонила. Про кухню,шкаф-купе и еще какие-то посчитанные хозяевами "мелочи" и не только - выяснилось в процессе разговора.
Если вы привели цитату из моего поста :twisted: ,как доказательную базу неадекватности покупателей (смотрю аж зарегистрировались ради того,чтоб это написать :rolleyes: ) -будьте,пожалуйста,сказочно любезны,разъяснить, :!: мне не звонить по объявлениям для выяснения более точной ин-фы о кв-ре или может учиться читать меж строк,дабы не показаться кому-либо,неадекватным покупателем??? Я очень жду от Вас объяснений в чем здесь моя неадекватность как покупателя !!! :!: :evil:

Сравнение с платьем совсем неудачное,в магазине-я вижу что покупаю,здесь у меня в начальной стадии интереса каким-либо предложением есть лишь телефон продавца!!!

Прежде чем обвинять абсолютно незнакомого человека в неадекватности нужно очень внимательно подойди к разбору ситуации,чего вы собственно не сделали,просто выдрав мою цитату. :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
[quote="Эсти*"
Если вы привели цитату из моего поста :twisted: ,как доказательную базу неадекватности покупателей-будьте,пожалуйста,сказочно любезны,разъяснить, :!: мне не звонить по объявлениям для выяснения более точной ин-фы о кв-ре или может учиться читать меж строк,дабы не показаться кому-либо,неадекватным покупателем??? Я очень жду от Вас объяснений в чем здесь моя неадекватность как покупателя !!! :!: :evil:
quote]

Т.е. приведенный вами пример продавца, который продает квартиру с кухней и хочет за эту кухню деньги, - это просто пример ситуации из жизни, а не пример "неадекватного" продавца? Т.е. вы не имеете ничего против того, что человек может установить в квартире какую-то мебель (кстати, за границей квартиры продаются с кухонной мебелью, даже "новострой") и считать, что стоимость его "метров" таким образом повышается, и если Вам не нужна квартира с мебелью, то это не факт, что продавец чего-то в этой жизни не понимает?

Если это так, то я приношу свои извинения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2009
фух.. есть адекватные люди на этом ресурсе.. если не ошибаюсь речь про нашу квартиру.. я уже начал бояться что то ли сексизм начался, то ли я совсем не могу объяснить ничего.. ((

фотки действительно делались в три вечера после работы.. из одной комнаты все вытаскиваешь, тащишь в другую и т.д. не нравится когда на фото на продажу выставлены левые сувениры и прочее.. у меня еще фотик стремный какой-то касио - брал тк очень компактный.. как-то не могу к нему приноровиться, старый до этого как-то лучше снимал, что ли.. правда в жизни выглядит лучше квартира, а не наоборот)) 15 кг шампуней/гелей/масок/скрабов (3 ВИДА!!!) - отдельная тема..

Kamila писал(а):
Тоже ищу квартиру. Свою пока не нашла. Скоро уже профессионалом стану, сменю работу и пойду в агенты по недвижимости :D . Смотрю эту тему уже некоторое время в режиме постороннего наблюдателя, но вот не выдержала. Из разряда "не могу молчать"
Обидно, конечно, когда покупаетелей обзывают "неадекватными", надеюсь, я адекватная :) ,но я так понимаю, что это из-за таких ситуаций
"
Эсти* писал(а):
.

Я не понимаю, зачем вы смотрите квартиру, которая на 7 тыс. дороже из-за кухни, если вам кухня не нужна. О чем речь то? Не нужна вам кухня, не пытайтесь купить квартиру, которая продается с кухней. Вы в магазине одежды платье когда ищете с коротким рукавом продавца просите длинный рукав отрезать и цену сбросить?

Посмотрела фотографии квартиры, с которой весь этот базар начался. ну ничего. Только о чем по фотографиям можно судить? Кто ее "в живую" видел то? По своему опыту скажу, что все смотреть надо, ручками трогать (под "супер обоями" может быть трухлявая стена). а ужас на фотографиях, может быть тем, что тебе нужно. Я, например, ищу квартиру, где не нужно платить за то, что сделали предыдущие хозяева (ремонт, недавно установленная сантехника, мебель, которая никуда кроме этой квартиры не подходит), где платишь за метры, район, этаж и вид, а ремонт уже делаешь сам, какой хочешь.

"
Neta писал(а):
видно по фоткам, что квартира либо не жилая, либо холостяка, либо временно проживающего там - даже полотенец нет в ванной.
.

А вот здесь не соглашусь с вами. Не приходит в голову, что у некоторых дома может быть порядок или человек просто убрал свои личные вещи, чтобы показать квартиру, а не то, что в ней есть? Надоело уже смотреть фотографии квартир, где в ванной комнате трусы развешаны, а в спальне кровать не заправлена. Как будто подглядываешь в жизнь чужую :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Для меня неадекват,что попользовавшись этой кухней несколько лет-она хочет поиметь за нее столько же сколько и заплатила. Или это нормально??? :shock: :shock: :shock:

Kamila писал(а):
(кстати, за границей квартиры продаются с кухонной мебелью, даже "новострой")

Но она не б/у,не правда ли???
И вообще Вы меня не поняли ,видимо. В вашем посте стоит моя цитата,как пример неадекватности покупателя по причине того,что я считаю цену на кв-ру неоправданно завышенной всвязи с находящейся там б/у мебелью хозяев,не так ли? Да,я так считаю. Кому нравится б/у мебель и чужая кровать,вэлкам к таким продавцам!!!

Последний раз редактировалось Эсти* 04 авг 2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Neta писал(а):
nЭt писал(а):

А по мне - детская манера ведения разговора - с истериками и топотанием ножками.

+1 .. я тоже это слово не знаю..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kamila купит квартиру у YPSа,и будет всем щастье. :ROFL: :ROFL: :ROFL: По моему, это судьба :!: Нашли друг друга:адекватный продавец с очень адекватным покупателем :)

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
В этом чтото есть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Камила.. последуйте примеру мудрейшего человека (Бейби Дол) из этого поста.. не повторяйте моих ошибок

viewtopic.php?f=134&t=63589&start=30

Kamila писал(а):
[

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О-о, Бэби долл - в полку УПСА и Камилы пополнение!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Имелось в виду просто уйти из темы.. моя ошибка в том, что я пытался разговаривать с вами на равных.. ваши посты я больше не комментирую..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YPS писал(а):
то ли сексизм начался, то ли я совсем не могу объяснить ничего.. ((

:shock: Вы хотели написать - маразм?
А насчет софистики - все понятно, к двойке по русскому языку добавляется неуд по философии :cry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 56 из 110  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов