В общем был прекрасный, переменно-солнечный день))) На травке устроили ясли для малышей, было много вкусных малышиков, к которым я пыталась тайно подобраться, чтоб потискать или потрепать за лапки, но бдительные мамашки...бдели..., а нагло я стеснялась. Вот.
В игре сразу выририсовались отпетые мафиози, которые периодически прикидывались мирными-премирными жителями, но при этом с кровожадными взглядами пытались замочить всех, кто попадал под руку.
Самыми кровожадный в игре оказались - Пуфа (да-да!!!!), Катена, Боброва и Лена оутлау.
Во время игры кормящие мамы дружно повспоминали различные теории вероятности из области высшей математики, обнаружили чуткий слух, меткий глаз и прекрасное чувство юмора.
Ватага малышиков разрабатывая свои голосовые связки издавали такие вопли индейских племен, что мамочкам приходилось напрягать свои связки и перекрикивать своих чад... В общем на заднем дворе Пуфы творилось невероятное, судя по кровожадных выкрикам взрослых и малышей
периодически мафиози и мирные жители перебирались к столу, подкрепиться, чтоб с новыми силами обнажить мечи и зубы и ринуться в бой...
Спасибо всем за игру, я получила удовольствие от общения со всеми)))
Женя Боброва раскачивая Маркеллу, который уютно устроился под сисей лучезарно улыбалась и светилась и ум многих, несмотря на кровожадность, не поднималась рука замочить кормящую мать)))
Пуфа! О, это надо было видеть, как прелестная молодая, обаятельная и даже нежная мамочка ... вдруг яростно накидывалась на бедных мирных овечек и никто не мог ей слово супротив сказать, страшась ее гнева))) Вот он, настоящий мафиози, впрочем, таковой она и была)))
Я , наверное увлеклась описанием, пора остановиться...
Хочу еще раз сказать, что было замечательно и спасибо дорогой Пуфе за приют, картошку и торт))) терпение и гостеприимство)))
Была очень рада познакомиться с Татьянами, Ольгой, Мариной и их семействами)))
От малышни я вообще в восторге, жаль , что Варюшка нефотогеничный на моем фотоаппарате, у нее потрясающие кудряшки необыкновенного цвета))) У Радмиры и бобровой вкусные толстенькие малыши))) Серафима - и есть настоящий серафим, Сева добрый мальчик - всех поил, кормил и угощал))) Аля - красавишна, ой какая красавишна!
Папа ч малышом...Катена я не успела сфотать. но поймала удовольствие от лицезрения, как этот папа подкидывал малыша и зацеловывал , когда ловил, а тот закатывался в смехе))))За этим папой было сплошное удовольствие наблюдать, как впрочем и за всеми малышами.