Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
nesst
Да уж, если только "потрогать" :smile:

Кстати, никто не в курсе цены в московских интернет-магазинах отличаются от того, что у них там в обычных???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
думаю, цены в инет-магазинах немного дешевле, чем в обычных... по детским покупкам на практике недавно сравнили: коврик развивающий Tiny Love в СД на Постышева дороже на рублей 400-600, чем в http://7lis.ru/shop/toys/dlya-malenkih/kovriki
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Natusya27
посещение Чикко помогло Вам окончательно определиться с выбором?

как-то я по отзывам совсем запуталась, все противоречиво... жду выходных, тоже хочу в Чикко заехать визуально оценить, чтоб знать что в инете заказывать... настроена пока на Peg-Perego Young Avto
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenusechka

В принципе, да. Инглезина меня больше всех устраивает, качается в разные стороны, амортизация вроде ничего - думаю это оптимально по цене и качеству. Вот только не знаю либо Софию либо Магнум, последняя на тех же шасси за счет чего гораздо выше среднестатистического трансформера (но Магнум чисто из материальных соображений). Мне еще Бебекар понравилась, но она стоит дороже, поэтому я смысла не вижу. Перего меня расстроило тем что не качается, практически...
В СД вроде какие то люльки ждут через 1-1,5 мес - может, что будет интересное, потому как через Инет конечно хорошо выбирать, но описание иногда всеже расходится с оригиналом, а отзывы так это вообще нечто. Вы вот здесь читали http://ovulation.org.ua/forum/topic6065-45.html

А вы уже сайт нашли?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Natusya27"]
...но описание иногда всеже расходится с оригиналом, а отзывы так это вообще нечто

+1000000000000000

на определенном сайте пока не остановилась, очень уж их много...
сегодня-завтра планируем доехать до Чикко, посмотреть в реале, сравнить цены с инетовскими и определиться с моделью, местом покупки... если разница между владивостокскими и московскими ценами с доставкой будет не совсем космическая, конечно, купим в местном магазине :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
если разница между владивостокскими и московскими ценами с доставкой будет не совсем космическая, конечно, купим в местном магазине

Дело еще и в том, что у нас тут проблема не только с ценами, но и с выбором :!: Так что у нас сначала надо найти...

Сообщение Добавлено:  
посетили Чикко... потрогали, покатали, поразбирали... стало ясно - наш вариант Inglesina или Peg Perego... огорчила жесткость хода всех моделей, имеющихся в наличии, кроме Inglesina... трехколески вообще не впечатлили, в Cam понравилась только ручка для переноски люльки... консультант пояснила, что ни одна из представленных моделей не имеет специальных креплений для люльки в авто :(
ценник по сравнению с московским, конечно, впечатляет...
жаль, домой сегодня попали поздно, не удалось узнать стоимость доставки... будет пунктик на понедельник... московская тетя-консультант инет-магазина заявила, что стоимость доставки узнавайте в транспортной компании (что я и без нее подозревала), на вопрос о габаритах и весе товара в упаковке отправила звонить ей в понедельник. отдыхают они уже (а я около 17 по московскому звонила, раскайфовано живут :D )
предварительно, стоимость без доставки устраивает:
http://www.divial.ru/katalog/products/d ... num-na-284
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?proizvoditel_id=71
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Natusya27 писал(а):
Дело еще и в том, что у нас тут проблема не только с ценами, но и с выбором :!: Так что у нас сначала надо найти...

ЭТО ФАКТ!!! выбора совсем мало, расцветка Inglesina вообще не понравилась... вроде бы цвет "пепел розы" должен приятно смотреться, а выглядит просто грязным...
про Peg-Perego Young Auto консультант ответила, что эту модель им не возят (причем, я поняла, что и не привезут даже под заказ)... в этой коляске меня как раз подкупило наличие "Специализированной системы крепления для автомобиля", но если она такая же жесткая как и Culla, то не хочется что-то ее
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Послушайте, вот мой вывод. Моему сыну 1 год, мы сменили уже 6 колясок!!!
Пишу, что у нас было:
1. Inglesina - тяжёлая такая, что просто кошмар!
2. Jane Nomad - всё супер, кроме прогулочного блока, мне он показался не достаточно комфортным и капюшон - чёрти что!
3. Inglesina Cross - это старая модель, прошлых поколений. УЖАС!!!
4. Capella S-801 WMF - самая классная коляска!!! Лёгкая, широкое и длинное спальное место, входит в лифт, к ней идут очень комфортные матрасики, конвертики и т.п., шикарный капюшон, огромная удобная корзина! В общем это самый лучший вариант и стоит В ДЕСЯТЬ РАЗ ДЕШЕВЛЕ, чем наша Jane за 56 тыщ!!! :shock: РЕКОМЕНДУЮ!!!
5. Трость QuickSmart Easy Fold - очень лёгкая и стильная колясочка, но минус в том, что только 2 положения: сидя-полусидя.
6. Сейчас ездим опять-таки на Capella, но модель S-227. Это ОЧЕНЬ лёгкая трость, как раз для годовалого малыша. Раскладывается на 170 градусов. Мини версия той, что у нас уже была. Но эти две последние коляски не для грудничка, просто написала и их для сравнения

Последний раз редактировалось Timsmom 01 авг 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Единственное, Вам, видимо, в зиму рожать. Если Capella, то только с сумкой-переноской. В любом случае, коляска+Chicco сумка выйдет дешевле, чем Inglesina даже из Москвы! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenusechka писал(а):
в этой коляске меня как раз подкупило наличие "Специализированной системы крепления для автомобиля"

У нас на Jane в люльке была такая система. Поверьте на слово, вряд ли Вы будете её так крепить. У меня ребёнок ездил в автолюльке с рождения, это намного безопасней!

Сообщение Добавлено:  
Timsmom писал(а):
У нас на Jane в люльке была такая система. Поверьте на слово, вряд ли Вы будете её так крепить. У меня ребёнок ездил в автолюльке с рождения, это намного безопасней!

наш папа тоже сказал: в машину автокресло! но мне кажется, что зимой не очень удабно... как Вы думаете?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Timsmom писал(а):

1. Inglesina - тяжёлая такая, что просто кошмар!

да, как-то мне тоже так показалось, когда я люльку от шасси отстегнула и типа "поносила" немного... а еще туда лялю положить... тяжеловато, конечно... но может до 3 этажа нормально... я б колесики внизу оставила, думаю никому не пригодятся... у нас всего 9 квартир в подъезде
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Послушайте, если Вы сама за рулём, то только автокресло!!! Это самый безопасный способ перевозки детёнышей. А люльку эту от коляски замучаетесь крепить туда-сюда. Полное Г. Поверьте!!! Если позвонляют финансы, то купите японское автокресло. Оно около 16-18 стоит, точно не скажу. СУПЕР вещь. Оно вертиться туда-сюда. Очень удобно лялю класть хоть зимой, хоть летом. Плюс, использовать можно с рождения до 18 кг. Вот ссылка http://www.vladdeti.ru/shop/carseats/60 ... tskoe.html

Сообщение Добавлено:  
думаю Capella S-801 WMF нам не подходит не только из-за зимы, она 8,2 кг весит и не отстегивается сиденье... это будет точно тяжело таскать с 1 на 3 и обратно
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я свою Инглезину продала девушке, которая именно так же понадеялась на порядочность соседей. Оставила коляску (у неё польская была) на первом этаже, отнесла лялю домой, вернулась, а там тю-тю! Спёрли колясочку :shock: Я, конечно, не знаю, какой у неё дом, сколько квартир и какой контенгент, но факт остаётся фактом. Будьте бдительны, как говорится :wink:

Сообщение Добавлено:  
Timsmom писал(а):
Послушайте, если Вы сама за рулём, то только автокресло!!! Это самый безопасный способ перевозки детёнышей. А люльку эту от коляски замучаетесь крепить туда-сюда. Полное Г. Поверьте!!! Если позвонляют финансы, то купите японское автокресло. Оно около 16-18 стоит, точно не скажу. СУПЕР вещь. Оно вертиться туда-сюда. Очень удобно лялю класть хоть зимой, хоть летом. Плюс, использовать можно с рождения до 18 кг. Вот ссылка http://www.vladdeti.ru/shop/carseats/60 ... tskoe.html

сама тоже, но машина одна пока... необходимости не возникало, нам всегда в одну сторону :D а когда в разные, муж доставку обеспечивает... а вот теперь понадобится... спасибо за ссылочку
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Timsmom писал(а):
Я свою Инглезину продала девушке, которая именно так же понадеялась на порядочность соседей. Оставила коляску (у неё польская была) на первом этаже, отнесла лялю домой, вернулась, а там тю-тю! Спёрли колясочку :shock: Я, конечно, не знаю, какой у неё дом, сколько квартир и какой контенгент, но факт остаётся фактом. Будьте бдительны, как говорится :wink:

:D да уж... придется лялю относить и за колесиками бежать
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если Вы возьмёте сумку-переноску, то и будете в ней ляльку таскать. Вы видели Чиковские переноски? Они довольно неплохие...А коляску сложите и оставите внизу. Она стоит прекрасно в сложенном виде. А там кто домой пойдёт, занесёт, ежели боитесь оставлять. Вы же не одна живёте, верно? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По автокреслу...
У нас была люлька, я в ней и носила. Заказывала из Москвы, кстати. Можете посмотреть http://www.kiddy-russia.ru Можно было и подешевле найти, конечно, но я всегда выбираю исходя из качества и практичности

Вложения:
41-160-bs-044_small.jpg
41-160-bs-044_small.jpg [ 24.38 КБ | Просмотров: 20799 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов