Есть у меня подруга, врач причем, и хороший врач, - сына своего до 12 лет сама в ванной купала, несмотря на яростное сопротивление мужа и наши многочисленные насмешки, аргументируя тем, что, мол, сексуальность мальчика на мать распространяться не может (уж не знаю, где она такое прочитала-увидела)... Так я думала - она одна такая, ан нет

Незнаю, у нас есть родственник. Мама его оч. долго мыла, ну там спину потереть и т.п. Помню он еще в армии был, когда приходил на побывку - звал его помыть-потереть. Нормальный мужик, семья - все нормально и ни кто ни когда не задумывался, что с ним будет что-то не так. За то матери своей он всегда доверяет, многое рассказывает (чего о многих мальчиках-парнях не скажешь).
Мой ребеныш не стесняется только меня, бабушки, папа и т.д. не должны заходить когда он раздет. мне конечно не оч. нравится, что он перед папой стесняется, но папа у нас часто в рейсе и близости у них особой нет. деть только к нему привыкать начинает - папа в рейс уходит, в общем у нас так.
Я голая при сыне не хожу, минимум (крайне редко) трусы лифчик или майка и трусы, в основном шорты и майка (по сезону в общем).