Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
я дважды уходила от мужчины сама,ко второму возвращалась...меня вполне легко приняли)))детей конечно не было еще. третий ушел от меня,я тоже поняла какого это,чувства то были и сильные,он вернулся и что тут такого???ведь мы же любим друг друга!неужели я должна строить из себя гордую и неприступную,если сама хочу быть с НИМ?!

Сообщение Добавлено:  
любовь-это сила
мне кажется мы тут вообще не кому не чего не должны!над опоступать,как считаете нужным,и не слушать советы,чтоб потом локти не кусать!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Нанна
да познакомимся, я все собираюсь к тебе на фотосессию,надеюсь займешься мной :wink:

;-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а я по молодости сама любила возвращаться к бывшим. просто когда было скучно и никого не было на горизонте. но не то, чтобы я чего-то серьезного хотела после своего возвращения, а просто мне так было удобно, вот и возвращалась. всегда понимала, насколько это несерьезно (судила по себе), поэтому возвращающихся мужчин тоже в серьез не воспринимала.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
ты хотела сказать по пиз...ву?? :lol: о да..бывало,дуры малолетние 8)

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Baby doll
ты хотела сказать по пиз...ву?? :lol: о да..бывало,дуры малолетние 8)

ну у меня это пиз....во до встречи с мужем продлилось :mrgreen:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Нанна писал(а):
БеСка* писал(а):
Нанна
ну прост оты еще молода!и одиночество не чувствуешь,хотя может и не почувствуешь.заведешь себе собаченку и будете с ней жить месте

Маш, да ладно те, чего ты так сразу!!!!!!

Я прочитав пост Юли

Нанна писал(а):
чем жить непонять с кем. не понять для чего.
хотя многие ведь живут чтобы в глазах окружающих быть как все...

поняла, что на мужчину "так се", она не согласна. У меня старшая сестра тоже такого же мнения. Но я думаю, что пока у нее нет того самого, то и о ре она думать не будет.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
любовь-это сила
мне кажется мы тут вообще не кому не чего не должны!над опоступать,как считаете нужным,и не слушать советы,чтоб потом локти не кусать!

а почему каждая женщина должна хотеть ребенка.
а маска никому ничего не должна :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
у меня подруга вот такая супер-принцесса.. так вот она построила себе деальную картинку сначала любофф , потом взамуж , а потом дети.. и самое грустное что каждого мужчину пытается в эту схему загнать .... ну а в жизни по разному бывает..

если я бы жила по такой схеме то точно сейчас бы одна сидела... мой муж вот пришел ко мне жить в день, когда я в декрет ушла :) так что неидеальная картинка (но я взамуж не хотела, а ребенка от любимого , умного и красивенного мужчины захотела :)

Поэтому сейчас он рядом в телек пялится футбол смотрит :))))

Сообщение Добавлено:  
а по поводу бывших.... в одну воду войти дважды в 99,99 % невозможно... секс может быть, говорят же что после развода 25% женщин хотя бы раз имеют секс с бывшим мужем (слава богу что не про меня эта статистика, хотя бывший тоже имеется но от него я ушла когда поняла что он слабак во всех смыслах.. и абсолютно не ПРЫНЦ :))) Бывший пытался вернуться, но та попытка просто смех

Его слова я бы в рамочку повесила, как подсказку как определить что нет любви

Его слова: "Возвращайся, я думал что ты так ....погуляешь... КАКАЯ РАЗНИЦА С КЕМ ТЕБЕ ЖИТЬ, живи со мной , меня то ты хоть знаешь...."

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
КАКАЯ РАЗНИЦА С КЕМ ТЕБЕ ЖИТЬ, живи со мной , меня то ты хоть знаешь...."

:lol: :lol: :lol:
да уж.....

Сообщение Добавлено:  
Иногда надо расстаться, что-бы быть вместе. Бывает люди надолго расстаются, потом сходятся, это же не Говорит о моральной слабости людей, просто люди может набираются житейской мудрости, начинают ценить былое. Как говорится не познав плохого, не узнаешь хорошего. У меня кстати сестра тоже принцесса. Выгнала мужика своего, че то он не по сценарию делал все, не так как ей хотелось, наверное размышлял примитивно. Походила посмотрела, а мужика то хорошего хочется, а потакать то не можется. Решила бывшего вернуть, а он ей аля-улю. Короче она его выгнала, а мужик новые горизонты открыл, профессионально продвинулся, мир посмотрел, баб повидал... И принцессу больше не захотел

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
ни разу никто не возвращался. наверно, потому что сама от всех уходила в процессе взросления)) сейчас понимаю, что медленно ,но верно прокладывала дорожку к своему любимому мужу) Хорошо, что мы раньше не встретились - было на ком подучиться)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
всякое в жизни бывает, ко мне лично всячески пытался вернуться первый парень через годик после того, как мы расстались, вдруг понял, что любит...а до этого не любил... ну короче я тогда была уже замужем, да и вообще эти ушел-пришел не признаю, уходя уходи. А вот мои нынешние свекор со свекровью расставались на 7 лет! Свекор ушел, создал другую семью, завел дочь...при том, что у него уже было 3 детей. Потом там у него что-то не сложилось с той женщиной и он вернулся к свекрови, и она его приняла. Живут счастливо по сей день, хотя конечно обида в душе осталась, но все-таки видно, что они любят друг друга, заботятся друг о друге...так что одному богу известно как лучше, принять обратно и простить, или нет

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
его слова: "Возвращайся, я думал что ты так ....погуляешь... КАКАЯ РАЗНИЦА С КЕМ ТЕБЕ ЖИТЬ, живи со мной , меня то ты хоть знаешь...."

:lol: :ROFL: Ну это же он пошутил.. Они же циники жуткие.. У меня на днях бывший объявился, аналогичное сказал. "Вобщем возвращайся. хватит там уже в семью играть. Настало время мне сына родить. пока ты там фигнёй занималась, я дом большой построил, мне надо что-бы там кто-то жил, я цветов много насадил. О! я придумал, цветы дом работница поливает, так зачем она мне, ты же с ребёнком моим будешь сидеть, за одно и цветы поливать будешь пока я по заграницам буду ездить.." но это просто шутка в циничном стиле

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Fox писал(а):
его слова: "Возвращайся, я думал что ты так ....погуляешь... КАКАЯ РАЗНИЦА С КЕМ ТЕБЕ ЖИТЬ, живи со мной , меня то ты хоть знаешь...."

:lol: :ROFL: Ну это же он пошутил.. Они же циники жуткие.. У меня на днях бывший объявился, аналогичное сказал. "Вобщем возвращайся. хватит там уже в семью играть. Настало время мне сына родить. пока ты там фигнёй занималась, я дом большой построил, мне надо что-бы там кто-то жил, я цветов много насадил. О! я придумал, цветы дом работница поливает, так зачем она мне, ты же с ребёнком моим будешь сидеть, за одно и цветы поливать будешь пока я по заграницам буду ездить.." но это просто шутка в циничном стиле

это была не шутка :)))))))))) в отличии от вашей ситуации это был абсолютно серьезный разговор :)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
давно это было.... встречались полгода, потом пришел сказал - любви нет, давай останемся друзьями. Через три недели вернулся, приняла - провстречались пару лет. Расстались по моей инициативе. не жалею ни о чем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
возвращались...одного такого простила( 6месяцев отсутствовал)... Дура! :o
теперь делаю скидку на возраст...Мне тогда 18 лет было))) Вернулся, простила...Стали встречаться, потом жить вместе..Далее свадьба и развод!...
Плохой опыт, конечно, тоже опыт...но больше так не хочется))) После этого были другие мужчины, были уходы и попытки вернуться... Лично у меня не получается "по второму кругу"... Не зря поговорка существует про "дважды в реку"...
А ещё вот такая фразочка есть: "Смотреть в прошлое-плевать в будущее"... Всегда её в голове держу)))

Сообщение Добавлено:  
Разбитую чашку не склеить :no:

Сообщение Добавлено:  
Элли писал(а):
Разбитую чашку не склеить :no:

Нее... Не так. Сломаный унитаз не склеивают, его выбрасывают на помойку. Но лично я считаю, люди могут быть счастливыми, и законы в этом плане неписанны. Тут есть подтверждения с реальными историями

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов