Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):
Плин, вообще бы не говоила и не обсуждала ..и не думала.....и вообще бы не напрягала свой маленький Но блондинистый мозг...

Дала бы по еп-лу сначала ему....а потом..разберемся :evil:

:good: :good: :good: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
mash писал(а):
Natysechka писал(а):
Nikulja-krasotulja
А тут все себя ценят и любят.Как я заметила по своему мужу,на него больше действует,когда я ничего не замечаю и делаюсь безразличной ко всему,а вот если закачу сцену ревности :o то только буду в его глазах :fool:

Я пыталась закрывать глаза, но когда узнаю, что этой сотруднице молодой дарит подарки и тому подобное, я себя плохо контролирую. Недавно узнала об этом, сказала ему, он сказал, что это не мое дело, это его жизнь и стал на меня орать. Как к этому относиться? А также узнаю, что он ездил к ней домой вечерком, типо отвезти документы. Это тоже терпеть? При этом с ним нельзя нормально поговорить. Он говорит, что это его жизнь, какой есть, такой есть. Мне кажется, он ведет двойную жизнь. Он точно знает, когда надо со мной заниматься сексом, а когда нет, что нужно мне сказать, а что нет. Я точно знаю, что у него есть вторая симка, но он специально не говорит, чтобы я его не доставала по его словам. Ваш муж же не хранит в тайне другой номер?

Наверное все-таки она его любовница, и вероятно влечение сильное, иначе чего бы от так себя цинично вел .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
8

Последний раз редактировалось animarum 06 апр 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2009
Мне бы быть такой мудрой на деле. Как воспитать в себе такую выдержку и хдалнокровие? Может посоветуете как воспитать себя? Не хочу быть истеричкой ревнивой.

А зачем Вам менять себя? Воспитывать хладнокровие? Да, Вы - темпераментная. И что? Но полюбил же он Вас именно такую, с характером.
Я бы включила нейтралку и дала бы понять мужу, что меня эта история более не волнует. :) Пусть успокоится. А с девочкой действительно нужно сблизиться, наладить контакт и понять, что она из себя представляет. Ровные отношения с мужем позволят Вам сделать это наиболее безопасно.
Скорее всего, она- полная Ваша противоположность.

Если не знаешь, как поступить дальше - нужно вернуться к началу. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
mash
для начало научитесь уважать себя и требуйте того же от него... при таком раскладе ваше мнимое хладнокровие и мудрость рано или позно....дадут сбой-вы же не ризиновая,а эмоции в жо..пу не затолкаешь.А он коли приударил,то хотябы поберег ваши нервы,а не ценично отмахивался...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
mash, я, честно говоря, вообще не очень поняла, вы чего хотите?Удалить соперницу? Это не возможно потому как дело не в блондинке в этой, а в муже, если "флиртовать" в его натуре, то отвадите его от этой будет другая. Привлечь его внимание хотите? Тогда истерики точно не метод... Хотите выяснить правду есть у них что-то или нет? Ответьте себе на вопрос, а что вы с этой правдой делать будете? Разведетесь? Тогда вперед... узнавайте выясняйте и т.д. не будете разводиться? Зачем тогда нервы себе мотать... А вообще скажу не надо делать поспешных выводов, иногда даже то, что совершенно очевидно, может оказаться иллюзией... Вот вам кажется, что все признаки говорят о том, что между ними что-то есть... Любите его? Доверяйте... потому как любовь- это доверие, а когда доверие проходит-это первая трещина в любовной лодке...А ходить на работу, заказывать скандалы и т.д. не стоит - пожалейте себя, у вас вероятно есть своя жизнь (работа, подруги, увлечения), вот и займитесь ею. Главное не пороть горячку...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
mash
Да какое там хладнокровие,если что то вижу,внутри тоже ,что и у вас.Просто задеру нос,глазки ему построю вот и всё.Ну и конечно сделаю вид, что ничего не вижу :P
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
mash
А ещё советы не люблю давать,да ещё и по воспитанию,кто бы меня повоспитывал.Я пишу как у меня в семье.Я полностью на стороне Alexna очень правильно написала :good:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
А я ну никак не могу притворяться если что то не нравится, как некоторые девушки, типо всё хорошо, а потом раааз и кинжал в сердце обидчику :D , видимо плохо воспитали - говорю сразу и в лицо, да и если говорить как бы лично я поступила в описываемой ситуации - поставила бы вопрос ребром еще при первых намеках на неуважение со стороны мужа - тебя что то не устраивает во мне? кто-то дает тебе большее? ну и катись на все 4 стороны! Если любит - то пересмотрит отношение, а если не любит - задать вопрос себе - а нужна ли такая семья - без любви и взаимоуважения? Ничего не советую, просто уже поступила так в жизни сама лично, около 7 лет назад и ни разу! не пожалела. Мы у себя одни и за наши жертвы во имя чего либо нам никто спасибо не скажет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2009
Нет, ну если за дверью стоит очередь из мужиков , готовых стать Вам супругом и отцом Вашему ребенку, то - конечно, можно правду- матку в глаза... :Search: Но, лично я бы , с ультиматумами вперед не лезла. Зачем? :smile:

Сообщение Добавлено:  
пелагея захаровна
Я не понимаю такой позиции - хоть плохонький, да зато я замужем? Для того чтобы в очередь выстраивались нужно в первую очередь измениться самой, а изменений не будет пока будет такое смирение и терпение. Образный пример: Если обувь натирает ее 1. Стараются растянуть по ноге 2. Если никак - выкидывают :) А вы предлагаете натирающую обувь носить и дальше, а от нее мозоли, ноги в кровь и никакого удовольствия... А зачем всё это? Обществу которое нам навязывает стереотипы, что любая приличная женщина должна быть замужем, глубоко наплевать на отдельно взятого человека, это же не Обществу (состоящему из тетенек-соседок и старушек у подъезда, из мамок-нянек, подружек-знакомых) сидеть в пустой квартире с детьми и в сотый раз думать - а ведь он сейчас с ней, а ведь он ее сейчас целует, раздевает и т.д. и эту боль не разделишь ни с кем...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
8

Последний раз редактировалось animarum 06 апр 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mash
Я понимаю что "всё из-за любви проклятой, всё из-за неё" :smile: , хочется просто пожелать чтобы вы были счастливы в своём выборе, потому что как ни крути - людей на свете много (мужчин-с :D ) и есть определенное колличество которые подойдут именно вам, все мы циклимся на тех с кем привыкли жить и кажется что если не с ним, то счастье с другим невозможно, да и встретится ли тот, другой? Конечно, чем старше становишься, тем труднее принять в свою жизнь нового человека (устоявшиеся привычки, привычный жизненный уклад), но всё возможно в этой жизни, нужно лишь желание и первый шаг :arrow:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
как бы по понятнее объяснить... дело в том, что если вас колбасит, посмотрите,почему? ревность-от слова соревнование. невключайтесь в эту игру.посмотрите в глубь себя-почему...?почему этовас так трогает? что то с самооценкой, или вы неразобрались с чувством.?доверяете ли вы жизни? когда люди ,проходя мимо дергают вас за крючок-это ваш крючок,это ваша психологическая проблема. остановитесь и задумайтесь.работайте над гармонизацией своего состояния. и люди будут сами тянутся к вам.верьте в себя,доверяйте жизни. задавайте вопросы жизни и ищите ответым во всем.
если то что я говорю-както резонирует-пишите в личку! могу помочь с литературой,или просто приходите ко мне на массаж.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Nikulja-krasotulja писал(а):
mash
Я понимаю что "всё из-за любви проклятой, всё из-за неё" :smile: , хочется просто пожелать чтобы вы были счастливы в своём выборе, потому что как ни крути - людей на свете много (мужчин-с :D ) и есть определенное колличество которые подойдут именно вам, все мы циклимся на тех с кем привыкли жить и кажется что если не с ним, то счастье с другим невозможно, да и встретится ли тот, другой? Конечно, чем старше становишься, тем труднее принять в свою жизнь нового человека (устоявшиеся привычки, привычный жизненный уклад), но всё возможно в этой жизни, нужно лишь желание и первый шаг :arrow:

+ !
Попытаюсь коротко.

1. Определить свои жизненные установки.
2. Выработать новые.
3. Внедрять их последовательно в сознание (например методом Куэ)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Была у меня подобная ситуация.. и сделалы я из нее определенные выводы:
1. Прямой разговор с мужем - в том числе скандала и истерики по этому поводу ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! и чтоб раз и навсегд донести до этого человека, что с вами это дело не пройдет и что именно с вами такое оправдние "типа нужна по работе" не допустимо. Поверьте умная женщина может закатить такой скандал - и в гневе может быть крсива и бесподобна! В конце концов - по работе не обязательно прям что-то мило с друг с другом разъяснять, отдал распоряжение и все.
2. Пробовала я "поговорить" по смс там отдельная история (ох уж мне эти смс переписки)- сначало типа тихо мирно "а вы деушка вообще кто и что вам надо...", а потом в более "серьезной" форме ну и она в том же духе.. а потом мужу все это показала.. Типа почему какаято соплячка будет мне указывать как и что, и с твоей женой разговаривать в таком тоне. Вот это точно помогло...
Больше ниаких милых бесед с сотрудницей у него не происходило:):)
3. И не надо прям таки убиваться разукршивать себя как елка новогодняя и срочно искать себе новые хобби и увлечения.. или отыхать от мужа, чтоб вдруг приревновал.. Ведь когда вывстетились, полюбили такие как есть и живете, знаете себя... и хотели быть всегда только друг с другом такими и ведь вы и сейчас любите! Так почему вы вдруг должны в срочном поряке меняться и общаться с другими мужчинами.. когда проблема просто в общении, побольше нужно быть друг с другом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Автор пишет, что муж блондинке подарке дарит, домой к ней вечерами ездит, а жене на ее вполне понятные возмущенные вопросы орет, что это ЕГО жизнь :shock: . Вообще то у супругов совместная жизнь. Лично я в такой ситуации послала бы мужа куда подальше, хоть к блондинке, хоть к брюнетке, хоть к лысой, в ЕГО жизнь :evil: . И занялась бы устройством своей. Тяжело б конечно было, порыдала б понятно, но лучше вырвать, перетерпеть и не болеть, чем постоянно терпеть эти страдания. Но это я такая, а автор очевидно другая по убеждениям. Ну что ж, любите, плачьте, подозревайте, таков ваш выбор :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Солнечный денек писал(а):
Автор пишет, что муж блондинке подарке дарит, домой к ней вечерами ездит, а жене на ее вполне понятные возмущенные вопросы орет, что это ЕГО жизнь :shock: . Вообще то у супругов совместная жизнь. Лично я в такой ситуации послала бы мужа куда подальше, хоть к блондинке, хоть к брюнетке, хоть к лысой, в ЕГО жизнь :evil: . И занялась бы устройством своей. Тяжело б конечно было, порыдала б понятно, но лучше вырвать, перетерпеть и не болеть, чем постоянно терпеть эти страдания. Но это я такая, а автор очевидно другая по убеждениям. Ну что ж, любите, плачьте, подозревайте, таков ваш выбор :o

Подпишусь под каждым словом,Солнечный Денёк,в очередной раз,браво :Bravo: вот уж женщина,так женщина,знает себе цену!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy писал(а):
Вроде все утихло после тех проблем, которые я уже описывала на данном форуме. Но недавно узнала, что он стал заглядываться на молоденькую сотрудницу 22 лет. Она блондинка, смазливая на личико, фигурка точенная. У него возник к ней интерес, постоянно засиживаются вместе на работе. Она его подчиненная. Я сама однажды была свидетелем, как они мило разговаривали, когда пришла к нему на работу. Я вначале закатила дома скандал. Он помогает ей в отчетах, дома подыскивает материал и т.д. Притом когда я спрашиваю о ней, он переключается на другие темы. Однажды он ляпнул, что она смазливая блондиночка. Я вся закипаю. Что мне посоветуете, какую выбрать стратегию? Да, у нас наладился секс. Но у меня какая то интуиция, что он очень заинтересовался ею. Я вся в растерянности. Я и так очень ревнивая. Притом я очень удивленна, потому как сама блондинка, стройная, но один минус, я чуть постарше, на несколько лет. А муж мой старше меня на 10 лет. Умом понимаю, что нельзя вести себя как истеричка. Но как мне вернуть его внимание к себе.

Какой ужас(((мне кажется вам надо набраться терпения))и вообще это повод заняться собой)))
и повод посмотреть на поведение мужа)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ms.Lambert писал(а):
.... и эту боль не разделишь ни с кем...

где болит? конкретно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов