Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
штрунечка писал(а):
Ярилочка писал(а):
штрунечка
Аня, вот хоть убейте меня, не понимаю я такого лечения... :evil: Если по 6 мес сидеть на антигистаминах, разве проблема уйдет? Симптомы-то убираются, но ведт после отмены все сначала начнется? Или я что-то не понимаю? :rolleyes:

надя у нас выявили аллергию на цветения деревьев, трав... а период цветения с апреля до сентябрь :o
сейчас нам понавыписывали кучу всего:
- свечки виферон в попку вставлять 3 месяца,
- зиртек 6 мес.,
- назонекс в нос 1 мес.,
- тайленд-минт через спейсер (который купить еще нужно) 1 мес.,
ну и очиститель воздуха который стоит 28000 тыщ... это она нам порекомендовала

еще я ничего не покупала, я в раздумьях...

Потому вам и назначили только антигистаминные, что сейчас период цветения. По поллинозу обычно лечение назначают в осенне-зимний период, когда нет обострения. Млин, а свечи 3 месяца вставлять - это конечно жесть!
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
штрунечка
Тайлед можно через маленькую пластиковую бутылочку ( дырку под наконечник флакончика сделать в дне, а горлышко бутылки в рот (нам так педиатр рассказала, мы делали).
Не нравится мне это лечение, если честно... У меня впечатление, что аллергию вообще не знают как лечить, просто облегчают временно состояние и все...
Я для себя выбрала только один рецепт- закаливание. А Зиртеки, ингаляции только изредка, по особым показаниям... Нам дерматит в свое время лечили гормонами, антигистаминами, а толку - ноль, только прекращаешь, как все обратно возвращается... Так и чесался, как блохастик бесконечно, вечно в корках и вавках... Сама потом методом тыка нашла подходящее для сына средство, а на врачей теперь не надеюсь в этом вопросе... Да и как надеяться, если аллергикам назначают от кашля и температуры в период ОРВИ всякие сиропы, непонятные витамины и т п... Мне наш педиатр сто раз подумает прежде чем что-то назначить, всегда очень щадащее лечение, а как-то пришлось к другим обращаться, так там без разговоров - вылечите кашель, а потом будете аллергию лечить, а если от этого сиропа еще хуже будет??? Не волнует, видно... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
NATA-T писал(а):
Сегодня, как раз сдали эту цитограмму. Плохо, что ждать теперь результатов аж до 22-го (на прием к врачу).

НАм тоже туда надо, скажите, пожалуйста, вы просто пришли туда и сказали, что нам надо сдать эту цитограмму, или сначала к врачу пришли? И врач вас направила? платно? как-то записывались? дайте хоть номер телефона, плиз! :oops:
Заранее спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Margarita*, цитограмму нам врач назначила. Запись у них каждый день с утра. Т.е. утром в 7-30 начинают выдачу талонов на следующий день. Но... Чтобы наверняка получить талон, нужно приехать туда, как минимум за час до выдачи. Я приехала в 6-25, была первая, минут через 15 за мной уже была очередь человек из 7. Прием аллерголога по талонам - бесплатно. Но тут девочки писали, что можно попасть и платно за 500 руб. Аллерголог нам назначила кучу анализов, в т.ч и цитограмму. Анализы все платные и очень дорогие. Однако сама цитограмма всего 100 руб. стоит. Тел. 63-93-54.

Сообщение Добавлено:  
NATA-T
Ой, спасибо большое за информацию!!! :Rose: :Yahoo!: :)
Простите, что я так вклиниваюсь... :oops:
Просто у нас такая ситуация. Второй раз у малыша появляется насморк. 1 раз это случилось, когда малышу было месяца 3, в конце марта - апреле. Соплей у него не было, он хрюкал просто. Сильно так хрюкал. Я промывала физ.раствором, капала каплями, в общем, что только не перепробовали... Бедного ребенка уже жалко было, он уворачивался от меня, кричал, когда я пыталась ему носик прочистить. В общем, я перепробовав многое решила все-таки закапать ему молочком своим. Несколько дней покапала, стало улучшаться, он стал меньше хрюкать и в итоге все прошло. Недели 2,5 он так мучался.
И вот сейчас, в 5 месяцев, в конце мая, у него опять начался насморк. Больше ничего нет, только насморк, но он уже не просто хрюкал, у него прям текли сопли. Золоженности не было, прозрачная такая водичка текла. Я тоже стала капать молочком. Но не проходит и не проходит! :cry: Вот, опять, недели 2 идет, только стало улучшаться, сопли уже не текут, хрюкает, но уже не сильно.
Вот, педиатр наша предложила сходить в этот аллерго-центр. Но почитав тут все отзывы, я задумалась...
Просто непонятно, почему у него вот этот насморк, предположили аллергию, вот, надо проверить. Врач сказала, что надо этот мазок из носика сдать.
А оказывается, там вон как много всего говорят пройти... :%) Короче, я в замешательстве. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Margarita*, а Вы попробуйте позвоните и спросите, можно ли сделать одну цитограмму? У вас ребеночек-то, смотрю, совсем маленький. Как ему кровь-то брать?

Сообщение Добавлено:  
NATA-T
Вот именно! Спасибо! Я правда позвоню в понедельник! :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
NATA-T писал(а):
Спасибо за ответ. Очень похоже на нашу картину. Только тонзилит нам пока не ставят. А вы как на ИРС-19 реагируете? Я своему когда-то брызгала - так сопли только усиливались.

Первый раз ИРС-19 пшикать пытались год назад после ангины. Пошла реакция в виде температуры, перестали. В этом году еще решили рискнуть, вроде бы нормально.. Хотя кажется, что насморк у нее вообще не проходит, просто все стекает по задней стенке и я этого не вижу.. :-((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
А мы, девочки, бились-бились, лечились-лечились, пока я не наплевала на все эти лечения и сама не начала искать то, что нужно моему ребенку. В итоге, нам 3 года, ели в последнее время почти все за исключением молочки( даже кисломолочного, т к уже через 15-20 минут начинал чихать, кашлять, опухать и покрываться крапивницей)и яиц... Ограничивали цитрусы, шоколад, рыбу... 2 раза в год пили Зостерин, временами Зиртек, если вдруг реакция на что-либо...
Недавно обнаружили, что на йогурт реакция пропала, сегодня проверили на творог- все хорошо, а вчера сын съел пирожок с яйцом и луком - и все супер!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я рада по уши!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Конечно, проблема еще не решена, но явные продвижки есть, это очевидно!!!
Так, что я думаю, надо слушать себя и своего ребенка!!!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
ярилочка очень рада за вас :mrgreen:
а мы вот две ночи подряд кашляем, практически до рвоты :cry: .... спим сейчас вместе, боюсь испугается вдруг :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Ярилочка
Читаю про вашу реакцию на молочку и яйца, вижу своего сынусика, только у нас реакция еще стремительней, в течение 5 минут и с отеком гортани, если глотал продукт, ну и с отеком лица если просто по губам размазал.
Расскажите, чем поддерживали ребенка, читала про какой-то видимо гомеопатический препарат (на первой странице), подскажите кто назначал, я так понимаю вы у гомеопата наблюдаетесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2008
Ярилочка
А Зостерин Вы где приобретали и сколько он стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ORFEIII
в травмпункте видела объявление - вроде как по направлению от врача бесплатно
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ORFEIII
оно? http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=51975&start=0&hilit
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
vikvik84 писал(а):
Доктор (не помню фамилию) сказала нам купить половину ассортимента Аллергодома

уверена, что этим доктором была Аккреман :(
ох, уж эти откаты для врачей от подобных Аллергодому магазинов :(
я в свое время, когда там покупала Мустелу, специально не сказала ФИО рекомендателя, хотя они очень допытывались. Терпеть не могу, когда на здоровье детей зарабатывают деньги ТАКИМ ОБРАЗОМ ТАКИЕ врачи :(

Сообщение Добавлено:  
У моего сынулика реакция на коже идет с рождения.
С рождения же ставят Атопич дерматит (аалергический).
С рождения пытаются пичкать антигистаминными препаратами.
А в год и 4 мес, все-твки решились и сдали кровь на имуноглобулин Е (он отвечает за проявление аллергии) С горем пополам нашли вену :( и что вы думаете? по показателям - аллергии нет .... по общ анализу крови - эзинофилы - 1, т.е. тоже нет аллергии, а проявления на коже остались....... т.е. все эти пичкания до года лекарствами были ни к чему..я в шоке :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
ОФИГЕТЬ !!!!! Я завтра В ПКРЦ на черемуховую поеду там аллергопробы сдам !
ДЕВОЧКИ ТАМ ВРАЧ-она считается одна из лучших во Владике ! Может слышали- Станкевич инициалы не помню завтра уточню . Она сейчас в отпуске. Ну у кого совсем аврал с аллергией можете попытаться к ней попасть !
у нас вот АДЕНОЙДЫ уже 2 года и ставят+ алергический ренит. .Получается у нас-следствие ренита :arrow: АДЕНОЙДЫ
2 года на каплях носик олис маример +антигестоминные +ЛОРЦЕНТРЫ каждые 3 месяца
ПИПЕЦ МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА НАПРОЧЬ!!!!!
мНОГИЕ ГОВОРЯТ ПРОБЛЕМА- НАШ ПРИМОРСКИЙ КЛИМАТ И ПЛЮСОМ ПОДДЕЛАНЫЕ МЕДИКОМЕНТЫ КОТОРЫМИ МЫ ЛЕЧИМ НАШИХ ДЕТЕЙ !(это мне главврачь инфикционного отделения секрет открыла-лежали мы там месяц с гнойной ангиной год назад)!
Вот я ваши отзывы почитала и пипец !!!Тоже незнаю как с ребенком быть.
Народ советует на запад на время поехать в сухой климат там и сопли и аллергии проходят!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
KaterinaS
тоже такая ерунда, идите к гастроэнтерологу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
тоже такая ерунда, идите к гастроэнтерологу

Были и у гастроэнтеролога :) сказали у васнеправильной формы желчный пузырь, из-за этого желчь неправильно выходит и идет удлинение поджелудочной заодно прицепом :) ох, а неправильная форма желч пузыря у 90% населения (просто раньше не было узи и не видели всего этого). И у меня, и у мужа неправильная..так что ж с того? короче, прошли лечение этого гастр-га.... результат тот же самый...ничегошеньки не поменялось :(
каждый врач ставит свой диагноз и лечит свою болячку, причем еще и отвергая диагноз предыдущего специалиста и выписывая свое лечение-мучение...... со словами: "Это точно причина вашего дерматита...." но не тут -то было :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Дам сюда ссылку, вроде по теме.
Во Владивостоке обследование на аллергию в рамках ОМС должны быть бесплатными:
http://www.primamedia.ru/news/13.12.2009-113216/p=
(в конце знак = обязателен)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов