Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 41 из 70  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
kitti писал(а):
Timsmom писал(а):
одному (оч.грамотный мужичок), сделать иммунолизинг

фио плиз

Лазанович Владимир Анатольевич. Мобильный +7-914-703-45-09, принимает в Крайбольнице

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 36 раз
Мы в роддоме отказ написали и дальше собираемся не прививаться :wink: У ребенка должен быть здоровый иммунитет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Polinika писал(а):
Мы в роддоме отказ написали

С БЦЖ не пристают в поликлинике?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 36 раз
Семочка когда прочитаешь сделаешь , наверно , большие глаза- но мы не были в поликлинике :D Я в Анисимовке была после родов 3 месяца( там есть патронаж, но мы не суетились по этому поводу). В общем до сих пор не были в поликлинике и пока не собираемся. Может и пристали бы, если бы мы появились- но мы все равно бы не ставили прививки... 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы в поликлинике тоже ни разу не были, даже не знаю, где она находится :rolleyes: . Правда, нас врач на дому наблюдает :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Polinika писал(а):
Семочка когда прочитаешь сделаешь , наверно , большие глаза- но мы не были в поликлинике

таких на вм валом
темка такая на вм где то была

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
таких на вм валом

:D ага и мы такие же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
а в каком возрасте от рождения ребенку можно делать иммунограмму? допустим, до года отказаться от прививок, а потом сделать иммунограмму и принять решение о дальнейших действиях..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Сегодня столкнулась с волной негатива в поликлиннике при вопросах педиатору о прививках ... Полазала поискать всякие за и против и нашла такой форум:
http://www.medscape.ru/index.php?showtopic=7172
может пригодится кому...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shelest писал(а):
а в каком возрасте от рождения ребенку можно делать иммунограмму? допустим, до года отказаться от прививок, а потом сделать иммунограмму и принять решение о дальнейших действиях..

Хоть при рождении, хотя это вряд ли имеет смысл :rolleyes: , по мне - так лучше после года. Нужно сдать кровь из вены и всё! Это обязательная процедура перед вакцинацией, но почему-то на это все забивают :fool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 18 раз
Timsmom писал(а):
Хоть при рождении, хотя это вряд ли имеет смысл :rolleyes: , по мне - так лучше после года. Нужно сдать кровь из вены и всё! Это обязательная процедура перед вакцинацией, но почему-то на это все забивают :fool:

А еще не так-то просто вену найди у ребенка! Нам в 10 мес. пытались взять из вены кровь. Одну руку 3 раза тыкали - не нашли венку, и на второй 1 раз. И все это видит мама (как ребенок орет, как в руку тычут). Как нам сказала медсестра: "Ребенок выйдет из кабинета и через 5 мин. забудет, а мама навсегда запомнит". У нас тогда вену так и не нашли. Папа посмотрев на руки ребенка сказал, что больше не пойдем руки колоть. ребенок после таких издевательств стал врачей бояться и вот только недавно, вроде бы, стал снова относиться к ним с более-менее спокойствием.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Подскажите , а Лазанович случайно не в Ярославе принимал ,и где он принимает в край.б. , не в отделении ли реанимации у него кабинет ?(прошу прощения за офф :oops: )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
LERO
да, да 4-ом этаже, где реанимашка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zoloto писал(а):
LERO

ну значит , я хорошо запомнила его ! Опять же прошу прощ за офф !!!! мы с мужем у него были ещё неско лет назад( с конкретным вопросом ) первый раз он принял нас в Ярославе и в тот же приём подсунул бумажку с тел. и сказал , что он нас индивидуально примет в край .б.( типа он там работает в реанимации и весь такой занятой , но для нас минутку выделит (как потом оказалось он там просто арендует помещение , ну ведь в нашей стране всё продаёться и даже по реанимации моно шляться посторонним людям :shock: :o )) , мы в общей сложности были у него четыре приёма , нуслышали вообще ничего по факту он только говорил , что он ещё думает и изучает по нашему вопросу , придите следущ раз тогдато , а сейчас вы мне должны заплатить ( берёт суммы немалые ) я в результате засомневалась в его компетентности и всём остальном , ессно стала наводить справки ч\з знакомых работающих неодин год в медецине и в том числе в край . б. Мне многое о этом докторе сказали и советовали бежать ! Я ещё тогда хотела в Ярославу настучать , что за дела , что за доктор :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LERO писал(а):
Подскажите , а Лазанович случайно не в Ярославе принимал ,и где он принимает в край.б. , не в отделении ли реанимации у него кабинет ?(прошу прощения за офф :oops: )

Да, да. Всё верно. В отд.реанимации Крайбольницы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LERO писал(а):
zoloto писал(а):
LERO

ну значит , я хорошо запомнила его ! Опять же прошу прощ за офф !!!! мы с мужем у него были ещё неско лет назад( с конкретным вопросом ) первый раз он принял нас в Ярославе и в тот же приём подсунул бумажку с тел. и сказал , что он нас индивидуально примет в край .б.( типа он там работает в реанимации и весь такой занятой , но для нас минутку выделит (как потом оказалось он там просто арендует помещение , ну ведь в нашей стране всё продаёться и даже по реанимации моно шляться посторонним людям :shock: :o )) , мы в общей сложности были у него четыре приёма , нуслышали вообще ничего по факту он только говорил , что он ещё думает и изучает по нашему вопросу , придите следущ раз тогдато , а сейчас вы мне должны заплатить ( берёт суммы немалые ) я в результате засомневалась в его компетентности и всём остальном , ессно стала наводить справки ч\з знакомых работающих неодин год в медецине и в том числе в край . б. Мне многое о этом докторе сказали и советовали бежать ! Я ещё тогда хотела в Ярославу настучать , что за дела , что за доктор :(

Впервые слышу подобное!!! :shock: Он очень гамотный специалист и профессионал с большой буквы. Испытано!!! :good: :good: :good: Данный пост ещё раз подтверждает истину: СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ-СТОЛЬКО МНЕНИЙ :wink: , всем, увы, не угодишь. Даже одна и та же таблетка порой кому-то снимает головную боль, а кому-то, что слону дробина. Что тут говорить... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Вчера одна мамашка оч молодая и глупая, судя по реакции на то, что у моей Ани нет прививок и не будет, а если и будут то только очень выборочно...Сделала ТАКИЕ ГЛАЗА!!!!!! И начала спорить! Типа это же обязательно! Все прививают! Ну я ей "чисто конкретно пояснила за прививки". Показала наглядно, так сказать, на себе, какую реакцию может дать АКДС если к ней не подготовить ребенка.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Timsmom
Помоему я тоже начинаю сходить с ума. Меня волнует то, что ВСЕ ЖЕ ПРИВИВАЮТ! ... И как то перед ребенком стыдно... Может я что то не так делаю...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka* писал(а):
Timsmom
Помоему я тоже начинаю сходить с ума. Меня волнует то, что ВСЕ ЖЕ ПРИВИВАЮТ! ... И как то перед ребенком стыдно... Может я что то не так делаю...

ага + мульён , но нам пока и нельзя , хотя скорей только я так считаю 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka* писал(а):
Timsmom

Тут не угадаешь, как говорится. Я ещё годик, думаю, подожду. Потом сдадим кровь из вены, там и видно будет. Дело в том, что осложнения после вакцинации, как правило, случаются у нездоровых детей. Но и заболевают одинаково что привитые, что нет. И неизвестно как перенесётся болезнь, это дело иммунитета. Кто-то легко сталкивается с болячками, а кто-то очень и очень плохо. Это касается даже ОРВИ. Поэтому когда и по какой схеме прививать детей-дело индивидуальное. Не стоит бежать на прививку только потому, что педиатр послала. Врачам в нашей стране в большей степени по барабану, особенно тем, что работают в муниципальных поликлиниках. Очень много ошибок совершается ими, но доказать вину 99% невозможно, это знают все. Потому каждый родитель должен сам себе расставить приоритеты и из двух зол выбрать меньшее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 41 из 70  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов