Мужик писал(а):
Вторая причина- человек действительно осознал. Можете смеяться, но лично я считаю, что сила в умении признать свои ошибки. А вот способность принципиально говорить НЕТ другому и наступать на свои чувства (если они есть, конечно) считаю другим качеством.
Более удачного момента обсудить, выявить и искоренить ранее допущенные в отношениях ошибки не будет. Не зря существует пословица- За битого двух небитых дают. Ну а если этого не осознавать и не делать, а просто принять человека назад, то естественно отношения повторятся и новый разлад наступит еще скорее.
А с новым человеком все так же может повториться. Тогда и его гнать и опять искать нового? И до бесконечности?
Только по этой схеме в выигрыше оказываются мужчины, живущие по принципу - Всех не перет-хать, но к этому надо стремиться. Но это уже из другой оперы.
Более удачного момента обсудить, выявить и искоренить ранее допущенные в отношениях ошибки не будет. Не зря существует пословица- За битого двух небитых дают. Ну а если этого не осознавать и не делать, а просто принять человека назад, то естественно отношения повторятся и новый разлад наступит еще скорее.
А с новым человеком все так же может повториться. Тогда и его гнать и опять искать нового? И до бесконечности?
Только по этой схеме в выигрыше оказываются мужчины, живущие по принципу - Всех не перет-хать, но к этому надо стремиться. Но это уже из другой оперы.
А знаете, я с вами согласна. Есть женщины, которые возвращают, уговаривают остаться, а есть мужчины, которые делают первый шаг. Выдуманная гордость. Есть ли нет чувств, то неважно, уходили - возвращались или просто расстались. Не может быть одного рецепта для решения проблем в отношениях. Порой люди расстаются, возможно, обидев друг друга, но не могут жить врозь. Чем маяться, лучше уж прощения попросить, простить и жить душа в душу