Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Мужик писал(а):
Вторая причина- человек действительно осознал. Можете смеяться, но лично я считаю, что сила в умении признать свои ошибки. А вот способность принципиально говорить НЕТ другому и наступать на свои чувства (если они есть, конечно) считаю другим качеством.
Более удачного момента обсудить, выявить и искоренить ранее допущенные в отношениях ошибки не будет. Не зря существует пословица- За битого двух небитых дают. Ну а если этого не осознавать и не делать, а просто принять человека назад, то естественно отношения повторятся и новый разлад наступит еще скорее.
А с новым человеком все так же может повториться. Тогда и его гнать и опять искать нового? И до бесконечности?
Только по этой схеме в выигрыше оказываются мужчины, живущие по принципу - Всех не перет-хать, но к этому надо стремиться. Но это уже из другой оперы.

А знаете, я с вами согласна. Есть женщины, которые возвращают, уговаривают остаться, а есть мужчины, которые делают первый шаг. Выдуманная гордость. Есть ли нет чувств, то неважно, уходили - возвращались или просто расстались. Не может быть одного рецепта для решения проблем в отношениях. Порой люди расстаются, возможно, обидев друг друга, но не могут жить врозь. Чем маяться, лучше уж прощения попросить, простить и жить душа в душу :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
oksa
oksa писал(а):
рано или поздно женщина встречает СВОЕГО мужчину

Можно сказать и так. Спорить не буду. Сам в мистику не верю и считаю, что дело в накопленном опыте (негативном и позитивном). Человек повзрослел, избавился от максимализма и многому научился. И если бы т.н. СВОЕГО человека она встретила 10 лет назад, возможно он бы ей таковым не показался. Но это лишь разница в формулировках.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
oksa писал(а):
в случае каких-то недомолвок и расставаний (все мы иногда ошибаемся) можно и прийти помириться

:friends:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Мужик
+100000000000

Сообщение Добавлено:  
ко мне тоже постоянно возвращались..парни!(муж пока со мной и уходить вродь не собирается :smile: ) я как то вообще н епарилась,принимать или нет,если люблю,сердце не остыло,да и он все осознал..почему бы собственно и не принять ?я за!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Мужчины поли смекалистые.
Они сразу понимают.
Если девушка слизнячка то можно сколько угодно таскатца и издеватца а потом вернутца с цветочком. И примут тебя.
А если девушка принцесса.
1. она не будет общатца с тем кто ее мучает.
2. она себя уважает. следовательно мужчина рядом или волшебный. или никого.

ха..ды мы ,девушки,сами иногда себя мучаем лишними головняками :D
и еще ,конечно, надо быть всем принцессам ,а всем мужикам королями!но!если мы будем столь изберательны,как ты ,Юлианна, говоришь..мы скоро вымрем! :wink: у тебя есть ребенок?и сколько тебе лет?ну эт оя так,для статистики))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мужчинам хорошо,что-то не так собрал чемоданчик ,встал на лыжи и поехал. Устал кататься приехал обратно,а вдруг примут :Rose: ,ему не тяжело с чемоданчиком то туда сюда ходить.А у нас дети и еще скраба на контейнер. А если мы так ходить будем только с чемоданчиком,нас примут обратно?
А вообще ,если ушел-скатертью дорога :P , секонд хенд не нужен :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
А вообще ,если ушел-скатертью дорога :P , секонд хенд не нужен :bad:[/quote]
Во-во!Б/у оно и есть б/у.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Нанна писал(а):
Мужчины поли смекалистые.
Они сразу понимают.
Если девушка слизнячка то можно сколько угодно таскатца и издеватца а потом вернутца с цветочком. И примут тебя.
А если девушка принцесса.
1. она не будет общатца с тем кто ее мучает.
2. она себя уважает. следовательно мужчина рядом или волшебный. или никого.

ха..ды мы ,девушки,сами иногда себя мучаем лишними головняками :D
и еще ,конечно, надо быть всем принцессам ,а всем мужикам королями!но!если мы будем столь изберательны,как ты ,Юлианна, говоришь..мы скоро вымрем! :wink: у тебя есть ребенок?и сколько тебе лет?ну эт оя так,для статистики))

мне финик если вымрет эта биомасса которая ползает по улицам с батылками пива ДВ, честно.
а про королей. и принцесс. НЕ КАЖДАЯ ДЕВУШКА ПРИНЦЕССА, я уде сто раз это говорила. так что....
принцесс мало. как и принцев.
про детей и тд. я уже отвечала наверное сто раз. надоело.
добавлю лишь. я не чувствую себянастолько одинокой чтобы родить у непонять кого. лишь бы был ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
ну прост оты еще молода!и одиночество не чувствуешь,хотя может и не почувствуешь.заведешь себе собаченку и будете с ней жить месте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
БеСка*
Маш Юлианна Имхо настолько самодостаточный человек что ей это не грозит :!:

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл
да я знаю, я же не про самодостаточность!а про детей!мое ИМХО,чт окаждая женщина,настоящая,должна хотеть ребенка!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Нанна
ну прост оты еще молода!и одиночество не чувствуешь,хотя может и не почувствуешь.заведешь себе собаченку и будете с ней жить месте

жжешь
я просто не такая как большинство
у меня нет загона в мозгах что я должна жить по сценарию
вот исполнилось 20-24 мне надо быть замужем потому что почти у всех есть муж. и тпа плевать что он не такой которого всегда хотела. что он подкаблучник или гулящая собака. что он безинициативный или капетц какой в сексе.
или просто то что если мужа нет надо срочно рбенка забацать. чтобы не чувствовать себя одинокой.
меня блевать тянет от таких размышлений. а ведь так живет большинство. и не только потомучто слабоумие на лицо. и комплеквос выше крыши. а потому что родители так жили. часто ведь бывае мама хоела свалить от папы но некуда. или страшно быть разведеной.
я не понимаю слабых людей. мне с ними неинтересно. я не люблю гундосов.
мне лучше и позитивнееобщатца редко но с позитивно настроенным человеком. чем жить непонять с кем. не понять для чего.
хотя многие ведь живут чтобы в глазах окружающих быть как все...
я не такая

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Фрустайл
да я знаю, я же не про самодостаточность!а про детей!мое ИМХО,чт окаждая женщина,настоящая,должна хотеть ребенка!

вопервых я никому не должна;-)
вовторых мне не понятен смысл фразы ПРОСТО ХОТЕТЬ ЗАМУЖ или ПРОСТО хотеть ребенка.
я понимаю так. ты встречаешь мужчину с которым хочешь семью.
и ты общаешься с мужчиной и хочешь общих детей.
а так чтобы абстрактно....не понимаю я этого.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
ну ладно,я тебя понимаю :roll: просто жизнь многогранна))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
поэтому и не ограничивается сценарием

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Нанна
ну ладно,я тебя понимаю :roll: просто жизнь многогранна))

не...ты меня не понимаешь. и вряд ли поймешь.
многие мечатаю быть такой как я.
но обычной быть проще.;-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
епть, :D я твоей жизни не знаю, поэтому мечтать не о чем :crazy:
Думаю,люди,которые хотели бы такую жизнь ,как у тебя,себе бы такую и устроили..это же дело вкуса :wink:
я лично мечтала о ребенке, и он у меня есть(тяжело было его получить) :!:так что кому что,а о обыкновенности..Юль,ну не льсти себе :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Нанна
епть, :D я твоей жизни не знаю, поэтому мечтать не о чем :crazy:
Думаю,люди,которые хотели бы такую жизнь ,как у тебя,себе бы такую и устроили..это же дело вкуса :wink:
я лично мечтала о ребенке, и он у меня есть(тяжело было его получить) :!:так что кому что,а о обыкновенности..Юль,ну не льсти себе :ROFL:

Обычная жизнь волшебной принцессы;-)
Неа..Одно дело хотеть. А другое дело прилагать усилия чтобы достичь-)
Вот видиш как здорово. Твоя мечтаю осуществилась!
Я не льщу. Парадокс :!: я что нереально адекватно оцениваю эту :P ситуацию;-)Жаль мы лично не знакомы. Ты бы поняла. Что я абсолютный эксклюзив. :lol: :D :mrgreen:
Честно. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
да познакомимся, я все собираюсь к тебе на фотосессию,надеюсь займешься мной :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов