Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Отвернутся, значит недостаточно любили...
Аватара пользователя
Имя: Алена
С нами с: 24 янв 2009
Сообщений: 5700
Откуда: Паттайа
Поблагодарили: 3 раза
Баклан**
Люба!! Ждем!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 08 мар 2009
Сообщений: 439
Откуда: Владивосток
Diavona* писал(а):
на баме горбуша 110 р/кг

На Иртышской по 90 р/кг парная горбуша (в среду брала), с машин по всему городу, говорят, по 95.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 19 сен 2008
Сообщений: 4473
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 271 раз
А я макроруса обожаю, ням-ням! И недорого, и вкусно, и низкокалорийно! Навагу любим, окунь-берекс. Недавно палтус делала под щавелевым соусом, не такой жирный получается. Карасей, только крупных, и под сметанкой. А пангасиус, эскалар классно на гриле, шашлык обалденный, и мяса не надо. А красную только в сол-копч. виде. Ну или только совсем свежую, а то суховата она.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 апр 2007
Сообщений: 139
Откуда: Московская область, г. Железнодорожный
Декабристка
палтус под шавеливым соусом это как????поделитесь рецептом


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 апр 2006
Сообщений: 5952
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 131 раз
Katarina писал(а):
Декабристка
палтус под шавеливым соусом это как????поделитесь рецептом

+1 Очень хочется узнать :D
моя любовь Японский шпиц:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 1401
Откуда: Владивосток Некрасовская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Девочки,сегодня покупала на Столетие горбушу по 68 рублей.Продают с машины.Она там каждый день стоит ,кроме воскресенья.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17538
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1903 раза
Поблагодарили: 2732 раза
Вобщем, девочки, кушаем пангасиуса и тилапию, ничего не боимся :smile: В мышечных тканях рыб вообще, как правило, тяжелые металлы не накапливаются, и этот случай не исключение.
Возможно, что в разных партиях рыбы разные содержания, но в той, что была - порядок :smile:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Arunka писал(а):
Девочки,сегодня покупала на Столетие горбушу по 68 рублей.Продают с машины.

Ого! подешевела, что-ли? Я в субботу по 85 там видела горбушу, а нерку - по 190.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15442
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 754 раза
ВОт спасибо, успокоили ))
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
annadark писал(а):
Ого! подешевела, что-ли?

горбуша сейчас подешевела, благодаря повышению цен на ж/д перевозки. в регионы не отправляют рыбу, т.к. подорожала отправка, все холодильные мощностя заполнены ею, вот сбрасываются цены.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
Тося писал(а):
горбуша сейчас подешевела, благодаря повышению цен на ж/д перевозки. в регионы не отправляют рыбу, т.к. подорожала отправка, все холодильные мощностя заполнены ею, вот сбрасываются цены.

аааа. вот оно что! короче, раньше в Краснорске не реально было найти щупальцы кальмары и молоки(ну любитель я этого:))то теперь и нормальную рыбу если найдешь, то по конским ценам :shock:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
HaYeng*** писал(а):
аааа. вот оно что! короче, раньше в Краснорске не реально было найти щупальцы кальмары и молоки(ну любитель я этого:))то теперь и нормальную рыбу если найдешь, то по конским ценам


Лен че правда? У нас оттуда клиенты так вот они говорят что их рыночно-магазинная цена на рыбу озутимо ниже нашей рыночной :roll:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
Тося писал(а):
Лен че правда? У нас оттуда клиенты так вот они говорят что их рыночно-магазинная цена на рыбу озутимо ниже нашей рыночной

не знаю. у меня сввекруха сейчас в гостях, говорит, что у них рыба дороже, чем у нас. а такие деликтессы:) как щупальцы кальмара, икра минтаевая вообще нет. вот купила себе 7 банок, с собой возьмет, на завтрак:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Баклан** писал(а):
Вобщем, девочки, кушаем пангасиуса и тилапию, ничего не боимся

:Yahoo!: Уряяя!!! Спасибо за информацию :Rose:
Сегодня пойду и куплю рыбки :Yahoo!:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 19 сен 2008
Сообщений: 4473
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 271 раз
tali** писал(а):
Katarina писал(а):
Декабристка
палтус под шавеливым соусом это как????поделитесь рецептом

+1 Очень хочется узнать :D


Палтус обжариваем порционными кусками, предв. обваляв в муке, посолив, поперчив. Самое главное- соус. Надо: Пучок щавеля, сливки, приправы, я добавляю Итальянские травы. Щавель режем, не мелко, припускаем в сливочном масле. Наверное, можно оливковое, но на слив. очень нежный вкус. Как только щавель меняет цвет- добавляем сливки, прим. 200г. Пробовала один раз заменить сливки сметаной с водой, тож неплохо. Добавляем приправы ( не обязат), соль, перец по вкусу (пробуйте, не стесняйтесь!). Как закипит- выкладываем палтус в соус, или наоборот, на маленьком огне еще кипит мин. 2. Не больше., а то развалится рыбка. Жира совсем не ощущается. Приятного аппетита. :good:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
Декабристка
я палтус никогда не жарю, он сам по себе жирный
а соус наверное очень вкусненький


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 19 сен 2008
Сообщений: 4473
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 271 раз
Olesenok писал(а):
Декабристка
я палтус никогда не жарю, он сам по себе жирный
а соус наверное очень вкусненький

Так когда жаришь- жир вытапливается. Можно ведь жир слить.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Olesenok писал(а):
я палтус никогда не жарю, он сам по себе жирный

плюс мильон :wink:
в фальгу и в духовку, в собственном соку получается само клево :good:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15442
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 754 раза
А я никакой другой палтус не признаю, кроме как поджарить.
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
мы ещё в рукаве палтус делаем.


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]