Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 8 из 31  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Радистка Кэт писал(а):
Посчитала, выходит каждый месяц 35000-50000 руб. 2 машины, кредиты, мужу на хобби каждый месяц сколько захочет, я портнихе 3000-5000 ежемесячно плачу, садик для дочи 700 руб., Фантазия или другие развлекухи дочке каждые выходные, абонемент в спорткулб 2000, СП на Владмаме 5000-6000 ежемесячно, игрушки дополнительно, клубы, кафе, фрукты, овощи по сезону, едим правда, скромно - муж не привередливый, а я особые изыски и не умею готовить, комм. услуги в районе 3000 руб., откладываем 3000-5000 ежемесячно. Но до зарплаты стабильно не хватает 1500 руб. Я не знаю, почему именно этой суммы, но она у нас получается за неделю до зарплаты стабильно, какой бы доход за месяц не был. Так что я не беру зарплату со второй моей работы пока не придет как раз та неделя до зарплаты :lol: .

какое хобби у мужа? :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Fox писал(а):
какое хобби у мужа? :-)

Масштабное моделирование и любит хорошие трубки с хорошим же табаком покурить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Радистка Кэт писал(а):
любит хорошие трубки с хорошим же табаком покурить.

мой тоже :wink:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
О, и наш трубочник!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
О, сколько у наших мужей общего 8) .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Дайкири , дорогая, не переживай, на еде сильно не съэкономить, на детях тоже, коммуналку тоже нужно будет платить в любом случае, остается только один выход, поджаться с парикмахером, ногтями, может поспрашивать у знакомых - у кого есть мастера подешевле и т.п. Ну в еде - просто изысков пока можно не готовить и все. Ты такая молодец, вообще удивляюсь: когда все успеваешь: готовит как Бог, рукодельничает, за собой следит, да еще и Домашнюю бухгалтерию ведет. У тебя все получится, у всех бывают трудные времена, это своего рода проверка для нас и наших взаимоотношений с близкими и нужно к каким-то лишениям отнестить просто философски. Один месяц не купить детям каких-то новых игрух, одежек, а только самое необходимое. Крепись и не унывай, улыбнись. И еще насчет работы: как только нужна будет, то звони мне и пиши, так сразу не могу сказать, сейчас мест пока нет, но через полгода может все поменяться и я буду очень в тебе нуждаться, поэтому как возникнет непосредственная необходимость, так дай знать. Мой мобильный 8-902-522-1938, он подключен почти всегда, работа платит, поэтому все ОК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Матюшина мама

Спасибо, душевный ты человек!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Дайкири да что ты, не за что, я ее ничего для тебя и не сделала, в жизни, кстати, я немного хуже, чем в виртуале (это мне так кажется, если объективно). :o Просто давно не отдыхавшая девушка, вечно как вол работающая и пытающаяся быть хорошей мамой и женой со своими приколами и недостатками. Самый главный - вспыльчивая я. :oops: Могу нарубить с плеча, а потом жалею. А в виртуале я всегда уже осознанно пишу свой ответ и именно то, что на душе, а не в эмоциях. Поэтому складывается немного немного другая картинка обо мне. Но ты все же не забывай мой телефон, напиши его в записную и когда нужна будет помощь, то постараюсь помочь, у нас не всегда бывают вакансии, но все же бывают, т.к. холдинг большой, фирм много и постоянно кто-то увольняется, бизнес расширяется и нужны бывают новые кадры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Ага, записала :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
deidree писал(а):
У нас уровень дохода 50-60т.р. в месяц. В принципе, нам хватает, хотя хотелось бы больше :) Содержим 2 машины, учим ребенку в Одаренке, не голодаем, 1-2 раза в год ездим путешествовать заграницу. Правда, квартира своя и телефон у мужа халявный :)

к этому ещё нужно дописывать "одеваемся в магазинах таких-то..."))) а как же салоны всякие красоты?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Ayla писал(а):
Люсия писал(а):
Ayla в связи с предстоящим форумом АТЭС и возросшему вниманию к нашим предприятиям, думаю, сейчас твоя специальность обретёт популярность!

ООООООЧЕНЬ надеюсь! :)

Аня , не переживай. у тебя профессия действтительно перспективная.
вообще,прочитала ветку, еще раз убедилась - из наемных спецов (не беру в расчет например пластических хирургов, т е профессии, где нужно долго учиться, чтобы начать работать и еще дольше оттачивать мастерство) достойно зарабатывают продажники. и попасть туда при желании можно с любого курса университа и с любой специальности, и дейсвтительно вырасти до супервайзера или территориального предствавителя (у меня есть примеры знакомых). НО здесь нужен талант и желание продавать, уметь работать с людьми. я видела работу торговых, ну не мое это, и соглашусь я на эту работу только с голодухи. хотя на мой взгляда, человек, умеющий продавать -не пропадет (он может успешно продавать рекламу и холодильники). так что завидую вам белой завистью. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Нимфейка

+ 1. В своей жизни из крайней нужды продавала 2 раза мороженое на Универсаме и 1 раз яблоки - знакомые очень просили постоять за них. Фсе! Поняла, что больше никогда не смогу ничего продать - не мое. Хотя с людьми работаю прекрасно, но только не в плане что-то продать :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Интрига писал(а):
А еще я вот что скажу у нас доходы, соответсвуют расходам, но так что ничего откладывать не получается да и особо не развлечешься. И если вдруг приходят лишние пару тысяч. Мы их не откладываем, а идем и шикуем в этот же день и на полную катушку. ( или в пицирию, ресторанчик, или с детьми в бубыль гум и на все деньги игрушек для них) И в эти минуты настолько счастливы, что тем у кого эти деньги есть всегда не поймет меня.

Это точно! После некоторого времени жестокой экономии так сладко бывает прокутить тысчонку-другую! Да, Интрига, миллионерам не понять :)
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Нимфейка писал(а):
достойно зарабатывают продажники. и попасть туда при желании можно с любого курса университа и с любой специальности, и дейсвтительно вырасти до супервайзера или территориального предствавителя (у меня есть примеры знакомых). НО здесь нужен талант и желание продавать, уметь работать с людьми.

абсолютно согласна.
настолько многогранная работа - интересная, сложная и огромное поле для развития.
и достойное за нее вознаграждение - денежное и карьерное.
главное - коммуникабельность, здоровые амбиции и желание работать!
и никакого блата :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2006
для нашего города считается очень хорошей зарплата в 10-12 т.р. причем достаточно хорошей, тем более, если тебе еще нет 30... кто-то крутится-вертится на нескольких работах, как я например... в трех местах работаю, чтобы более-менее не думать о хлебе насущном, но все равно хотелось бы бОльшего... а так получается в районе 15-17 т.р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
это проблема вечная.... год назад работал только муж, получал он 12 000....ну кое как хвалало, сейчас я получаю 9 000 и он около 20....12000 платим за кредит за машину, где то 3-4 за квартиру, плюс машина сжирает в месяц на бензин и ремонт тысячи 3-4...короче не хватает конкретно....сейчас на данный день у нас 800 р...зарплата фиг когда у него...сам не знает, задерживают...мне уже просто нервов не хватает думаю как же жить если не дадут ему зарплату до выходных...капец
Так что проблема эта у всех

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Маркова Викуля писал(а):
это проблема вечная.... год назад работал только муж, получал он 12 000....ну кое как хвалало, сейчас я получаю 9 000 и он около 20....12000 платим за кредит за машину, где то 3-4 за квартиру, плюс машина сжирает в месяц на бензин и ремонт тысячи 3-4...короче не хватает конкретно....сейчас на данный день у нас 800 р...зарплата фиг когда у него...сам не знает, задерживают...мне уже просто нервов не хватает думаю как же жить если не дадут ему зарплату до выходных...капец
Так что проблема эта у всех

офф: ух тыыыж,я тоже Маркова и тоже с Луговой:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2007
Благодарил (а): 8 раз
Прочитала и ужаснулась как все хорошо получают уууууууууу. и никаких скандалов. А у нас ссоры бывают из за денег веренее они регулярные:))))) Наверно я сама в этом виновата. До рождения сына муж зарабатывал 10 тыс. я примерно 20 его это очень угнетало чтобы особо его не нервировать я точно никгда не говорила сколько получаю ну преуменьшалазарплату . просто тратили и тратили. Потом я захотела машину (муж не хотел) стала копить втихаря. Нет не подумайте что вообще денег не выделеяла просто отдавала в копилку так же как и он 10 тыс. Короче удалось скопить на машину. он все время упрекал что я постоянно на работе времени ему не уделяю что ему приходится занимать а я куркую деньги. (Но у него натруа такая что если знает что есть то потратит причем сам не вспомнит на что) Сейчас родился реебнок я теперь не работаю живем с родителями. ему естественно приходится крутиться стал зарабатывать тыс 20 только дома вообще не появляется (многие скажут сама же хотела) да хотела но не так. теперь постоянные упреки что много трару на еду (тыс 12 примерно) что надо экономить. мама его потсоянно жалеет какой он несчастный все время пашет. Сейчас смотрю он стал деньги скрывать . Короче за что боролась на то и напоролась:(( Ему нравиться так жить он все время в разных местах то там то здесь, а дома что ребенок плачет он приходит в 12 уходит в 6 ну разве это нормальная жизнь?! Я уж думаю может он банально гуляет от меня....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ВОРОБУШЕК Все может быть, все может статься. Тут никто Вам точно не скажет, есть мужчины которые действительно день и ночь работают, поэтому дома мало бывают. У меня муж почти каждый вечер дома, выходные дома, но и заработок пока оставляет желать лучшего, но зато я рада, что он хороший семьянин, отличный папа, может мне помочь по дому, помыть полы и посуду и иногда кушать даже приготовить. Поэтому не пилю его за невысокий доход, т.к. знаю, что дома его тогда точно не увижу и приэтом сама также работаю с утра до вечера, всех денег не заработать, поэтому живем так как живем, но к лучшему все равно стремимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Shelest
серьезно...хи прикол.....мож мой муж родственник тебе дальний.....у тебя какой дом??? У меня Луговая 58

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 617 ]  Страница 8 из 31  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов