Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Klusha
А зачем ребенка в этот день куда-то пристраивать?)))
У нас тоже - один др детский - тусня детская со сладким столом, практически без взрослых, благо, пока все подружки в одном доме живут. И их родителям кайф - отвели ребеночка, сдали, потом пришли получили. А второй - для родственников. Ну и ребенок присутствует, как виновник)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Я уже два года отмечаю детский день рождения в садике...На выходные мы не попадаем, поэтому заказываю героев (звонить можно в "Золотой ключик" и через них заказывать - дешевле, чем любое агенство). Последний раз заказала Буратино с Мальвиной - детям очень понравился хулиганистый Буратино , а девочки млели от наряда Мальвины.
Заказываю призы для детей... Приношу торт, сок, фрукты. Также приношу подарок, кот. дарит воспитатель, типо от себя.... А герои , типо торт дарят :wink:
Все это проходит с 15 до 17, а потом забераем детей(там у нас еще друг и подружка), приглашаем родственников и едем в "Максим" дети резвятся с 18 до 20, а взрослым заказываю шампанское и что-нить перекусить...
Но в этом году, хочу сразу домой пригласить...и там для взрослых накрыть(благо их не много) :D

Все что мне хочется-сбывается!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Аврора писал(а):
Klusha
А зачем ребенка в этот день куда-то пристраивать?)))
У нас тоже - один др детский - тусня детская со сладким столом, практически без взрослых, благо, пока все подружки в одном доме живут. И их родителям кайф - отвели ребеночка, сдали, потом пришли получили. А второй - для родственников. Ну и ребенок присутствует, как виновник)))

Затем, что жалко ее. Внимание на виновника ровно первые пол часа, а потом все как Анита написала :evil: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Затем, что жалко ее. Внимание на виновника ровно первые пол часа

А в чем ужас ситуации? Если ребенок уже получил свою долю удовольствия от дня рождения с подружками? У взрослых тоже могут быть свои праздники. Отпраздновали день рождения "детский", а потом собрались с родней, отпраздновать событие между собой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну а что будет делать ребенок пока родня праздновать? Сидеть в своей комнате и мультики смотреть 2-3 часа?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
Я уже два года отмечаю детский день рождения в садике...На выходные мы не попадаем, поэтому заказываю героев (звонить можно в "Золотой ключик" и через них заказывать - дешевле, чем любое агенство). Последний раз заказала Буратино с Мальвиной - детям очень понравился хулиганистый Буратино , а девочки млели от наряда Мальвины.
Заказываю призы для детей... Приношу торт, сок, фрукты. Также приношу подарок, кот. дарит воспитатель, типо от себя.... А герои , типо торт дарят :wink:
:D

Здорово придумано. А сама на празднестве присутствуешь или весь контороль на воспитателях?

Последний раз редактировалось Klusha 08 авг 2007, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зачем? Достаточно пригласить всего одного ребенка и никто из взрослых не нужен будет.
А просто праздники, а не детский др вы с родней дома не отмечаете разве? ИМХО, но пятилетка не нуждается в таком пристальном внимании взрослых.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора я просто рыдаю, жаль значка такого нет.
Родственников с нами 10, если пригласить еще одного ребенка (естественно его приведут родители ) получается 12 взрослых+2 крестных, которые ни разу выпить и закусить не любят :lol: .
Первый час дети наслаждаются обществом друг друга в детской, потом начинают беситься по всей квартире абсолютно обалдевшие от шумной толпы взрослых.
Может это мы такие ненормальные, но именно такую картину я наблюдала уже 2 года, когда Ксене исполнялось 2 и 3 года. В этом году повторения кошмара не хочется.
Кстати праздники мы действительно полным составом дома не отмечаем. Если это д.р. мой или мужа, стараемся отметить в кафе или ресторане. Ну а на все остальные либо одной из сторон в гости ходим либо к себе приглашаем. Они между собой особо не дружат, поэтому кроме дней рождений повода всех вместе собирать нет.

Последний раз редактировалось Klusha 08 авг 2007, 12:59, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У каждого свои представления о кошмаре)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2007
У нас все проще, наверное. Ребенок как виновник торжества, конечно, со взрослыми тусуется...первые полчаса, как правильно заметила Klusha. А потом играет в комнате вместе с братом моего мужа, ему в самые "пиковые" дни рождения моей дочери (2-5 лет) было 8-11 лет соответсвенно. Он и поиграть с ней мог и присмотреть. А вот если бы я приглашала бы еще друга или подружку, то я согласна - разнос квартиры или комнаты был бы осебспечен!
В садик мы тоже героев как-то приглашали. Все прошло очень радостно и весело. Я не присутствовала, воспитателю и фотоаппарат отдала и все бразды правления. Просто Александра маленькая была и я побоялась, что когда я приду в садик посмотреть праздник она в меня вцепится и будет орать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
да уж, пьяненькие дяди-тети, крестные... на детском ДР... вот уж повод их собрать... а если их не приглашать? сказать что будет только детский ДР - виновник и его друзья?

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
ДА ЖАЛЬ ЧТО У НАС В ГОРОДЕ НЕБОЛЬШОЙ ВЫБОР РАЗВЛЕЧЬ ДЕТЕЙ. :cry: Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЕТИЛА ДЕТСКОЕ КАФЕ :P С ИГРОВОЙ КОМНАТОЙ.ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПОСТОРОННИХ.БЫЛО ЧИСТЕНЬКО И УЮТНО.ПРОГРАММУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Helenushka писал(а):
да уж, пьяненькие дяди-тети, крестные... на детском ДР... вот уж повод их собрать... а если их не приглашать? сказать что будет только детский ДР - виновник и его друзья?

Вы сможете своей маме сказать, чтобы она на день рождения к внуку не приходила?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, если обломить взрослых с днем рождения, то они же могут припереться в кафе. А это и накладно и вообще ни к чему

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ния* писал(а):
ДА ЖАЛЬ ЧТО У НАС В ГОРОДЕ НЕБОЛЬШОЙ ВЫБОР РАЗВЛЕЧЬ ДЕТЕЙ. Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЕТИЛА ДЕТСКОЕ КАФЕ С ИГРОВОЙ КОМНАТОЙ.ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПОСТОРОННИХ.БЫЛО ЧИСТЕНЬКО И УЮТНО.ПРОГРАММУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ

Я, например, не заказываю ДЕТСКОЕ кафе. И игровая комната с присутствием ХОРОШИХ клоунов ни к чему. Мои размышления по этому поводу выше, в начале темы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
у меня мама выпьет чисто символически... а вот отец может увлечься... поэтому решение проблемы - безалогодное ДР :-) на часик. мне мои нервы дороже. но мое мнение....

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
martha писал(а):
ЛИСА!!! у меня есть тел. два дня рождения с ней проводили, просто супер! детки балдеют, и даже взрослые перестают есть и смотрят! она еще львенком и феей бывает, но я видела ее лисой.

Сбросьте в личку тел. Лисы, пожалуйста :D
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
В июне у младшей был ДР ,8 лет,отмечали во ВЛАДМОТОРЕ,всем понравилось.приглашали сказ.героя(пэппи длин.чулок).она развлекала час детей в дет.комн.и потом они гуляли на площадке.в этом плане у Мотора преимущество-закрытая территория,детей можно выпустить на улицу и особо не переживать за них.ещё приятный сюрприз от ресторана,на ДР дарят торт.
А вот у старшей в нач.авг.15 лет,как и где таких развлекать?долго думала и придумала-БОУЛИНГ вСТЕЛСЕ.Угощались они в РЕПАБЛИКЕ, потом пошли играть,благо эти два заведения под одной крышей.рекомендую тем,у кого дети подростки,милое дело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
sonya v! писал(а):
В июне у младшей был ДР ,8 лет,отмечали во ВЛАДМОТОРЕ,всем понравилось.приглашали сказ.героя(пэппи длин.чулок).она развлекала час детей в дет.комн.и потом они гуляли на площадке.в этом плане у Мотора преимущество-закрытая территория,детей можно выпустить на улицу и особо не переживать за них.ещё приятный сюрприз от ресторана,на ДР дарят торт.

Тоже задумываюсь над таким вариантом вот только не уверена, что это не сильно дорого для нас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
детей было 10 чел. на них заказывала 3 порции клубного сэндвича(порция огромная,сэндвич разделён на 4 части,гора картошки фри,маленькая тарел.салата.точно не помню,около или чуть больше 400 р.)3 порции салата - в районе 100 р.-1 пор.сок правда дорогой,1 стак.75р

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов