Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 30 из 103  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ну вот это вроде бы то, чего мне хотелось услышать - у меня сын знает все про ягоды-фрукты, кто их ест, но максимум чего я могу доиться - подержать во рту малинку (после чего выплевывает ее). Кислое ничего не ест, посыпать сахаром - тоже не прокатит. В сыром виде не будет есть даже горох:-( Если он так этого не хочет, то наверное так и надо, что ли? т.е. с вашей точки зрения питание нормальное для 3летнего ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Зайкина мама, я не диетолог )
в своей жизни руководствуюсь, что если ребенок веселый, бодрый, есть силы на проказы и познание нового, то все нормуль )))

Сообщение Добавлено:  
ну я и пишу не в ветке про диетологию, а тут, и хочу ответа с точки зрения гомеопатии:)
а (возвращаясь к баранам) витаминов нам определенно маловато, т.к. болеем все лето :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Зайкина мама Ну вы даете, у вас ребенок практически всеяден. Да возьмет он свои витамины из того что ест, не переживайте. Мой деть в 6 лет мясо не ест, яйца не ест, молочку тоже не уважает, и ничего, не озадачиваюсь его витаминизацией.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
а у меня ребенок все ест, фрукты-овощи очень уважает, молочку обажает, тем неменее мы самый болеющий ребенок в группе в саду :(

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
Зайкина мама Ну вы даете, у вас ребенок практически всеяден. Да возьмет он свои витамины из того что ест, не переживайте. Мой деть в 6 лет мясо не ест, яйца не ест, молочку тоже не уважает, и ничего, не озадачиваюсь его витаминизацией.

хм.... вы почти меня успокоили, но мне родственникт твердят, что из термообработанной пищи витминов не добудешь - я в глубине души не согласна с этим, но где-то очень в глубине:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Зайкина мама
Ну чего ты так переживаешь?

Посмотри на это с другой стороны - какие есть варианты? Пихать начильно ягоды в сынулю? Давать синтетические витамины? Да я лично сама их не пью, е то что ребенку давать! Что еще? Всё... Так что успокойся и не парся, у тебя ест самая учшая поддержка для организма, и она поможет взят из продуктов все необходимые витамины и минералы.

Сообщение Добавлено:  
ну тада вопрос снят :) Я уже почти убедила мужа, приведя пример о детях, которые не едят мясо, молочку и т.д.

единственное смущает, пока не подобран конст. препарат, имеет ли временами принимаемая гомеопатия ту "силу", которая помогает организму все усваивать

Сообщение Добавлено:  
девочки, решили мы тоже гомеопатию попробовать
нам дали врача Туневу-а о ней отзывов то нет...кто что знает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
Трюля-ля
Ну вообще-то я отзывы оставляла, пару страниц назад. :( Вы тему листали? Или поиском можно. Еще девочки писали.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
чуть ранее писали о ней

Сообщение Добавлено:  
прошерстила прежде поиском "Тунева"
3 отзыва целых, и то..совсем противоречащие друг другу
может там в сообщениях по имени отчеству ее называют?

Сообщение Добавлено:  
всё-всё, вопрос снят, более детально изучила :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
mama_to_be
в принципе ты должна была на гомеопатии вполне справиться....она вам конституциональное назначила? если нет то почему ты при осрых периодах не гомеопатией пользовалась? вообщем у меня вопросы по поводу твоего врача....

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
mama_to_be писал(а):
а наша невролог, оказывается, еще и гомеопат..я ей говорю, может нам с нашими проблемами к конкретно специалисту - гомеопату идти? (нас беспокоит ооочень затяжное болезненное прорезывание зубиков), а она говорит - это для хроников леченных-перелеченных с запущенными формами, а я вам и так назначу, у вас острое состояние, плюс особенности ребенка(перечислила все)..потом мне мини - лекцию прочла по гомеопатии :D
и сказала, что теперь об аллопатических препаратах - забыть..даже камистадом не мазать. А он у меня хоть и спокойнее стал, но периодами так мучается, начинает ртом прямо на все кидаться, кричит, руки по локоть в рот и ворочает ими там и орет..блин, я не выдержала, он уснуть не мог - и помазала камистадом..я все испортила, да?? зато он успокоился тут же и заснул. :cry:

Какой препарат вам назначил доктор?
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
Dara писал(а):
Ну еще гомеопатия бессильна в хихургических моментах - аппендициты там, переломы итп. По-любому сначала к обычному врачу=хирургу, а потом уже к гомеопату. У меня осенью с зубом мудрочти были проблемы - в итоге выдрала, а на гомеопатии дырочка от зуба заросла просто на глазах ))

Даша, Олег Юрьевич говорил, что гомеопатия прекрасно помогает в случае аппендицита

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Olenka* писал(а):
Мы у нее наблюдаемся не долго 1 месяц только, но этот месяц какой-то кошмар. Пришли с соплями, несколько дней пьем назначенный препарат - начинается жуткий понос, врачь говорит не может быть что от этого препарата...,

Простите, если я правильно поняла то вы пили препарат НЕСКОЛЬКО раз? Или я все таки неправильно поняла и вам был назначен ордин препарат в одной дозе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
mama_to_be
Вы не к Стелле Анатольевне ходите? Она вроде как учебу проходила недавно по гомеопатии.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
mama_to_be
Написать вам характеристику ребенка Хамомиллы? Могу в личку... Вы решите, подходит ли вашему малышу препарат.
Вы пишете, что спит хорошо, а дети-Хамомиллы страдают бессоницей при наличии сонливости... :rolleyes:
Как со стулом дела? Есть тоже яркая хар-ка в этом деле детей именно этого типа. Вообще есть несколько препаратов, подходящих под период прорезывания зубов.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama-to-be
скорее всего ваш врач занимается гомеопатией по принципу аллопатии. Хамомилу - от зубов, подофилюм от поноса и т.д.
Это НЕ гомеопатия.(ну или не классическая гомеопатия). Классик вам выпишет лекарство не от проблемы, а по совокупности симптомов.
Разрешите совет - прикупите себе аптечку и в острых ситуациях(простуды, зубы , ушибы и тд) консультируйтесь на форумах. Благо их масса - если хотите дам ссылки.
Это и деньги вам сэкономит и силы.
Кстати при нестерпимой боли еще кофея препарат мог вам подойти. Это если бессонница сочетается с возбуждением.
Так же мог подойти препарат фиталякка - если кусает все, что попадает ему под руку. Ну и несколько других препаратов.
Но ,естественно надо смотреть совокупность симптомов, а не только один какой то

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 30 из 103  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов